ID работы: 828065

An idol

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Sincerity. Канда/все. PG

Настройки текста
«У тебя нет сердца!» - отчаянно кричат ему рано или поздно все его любовники. В ответ только недоуменное пожатие плечами. Действительно ведь нет. И не было никогда, похоже. Ведь по-другому не объяснишь, почему все вокруг него так чертовски чувствительны и любвеобильны, а он на их фоне просто ледяная глыба, без чувств и эмоций. Мелкий стручок пялился на него своими щенячьими глазами и пускал слюни на всегда выглаженную рубашку днем и сопли в подушку ночью из-за него на протяжении целого года. Пока не довел до белого каления мечника своими печальными глазами загнанной лани, и он решил переспать с ним пару раз, глядишь, успокоится. Не только не успокоился, но еще и права начал качать. Секс ничего не решил. Из-за него эта мелочь решила, что Канда теперь до гробовой доски принадлежит ему со всеми вытекающими истериками по этому поводу. Канда, в свою очередь, не собирался ждать ни до какой доски. Хоть его жизнь и не обещала быть утомительно длинной. Чертов рыжий книжник откровенно извращался, что творилось в его похабной кроличьей голове и помыслить страшно, но хотя бы не требовал ничего и был безмерно счастлив каждому знаку внимания. Все время относился к мечнику как к снизошедшему до него божеству, что, по мнению Канды, было самым верным взглядом на вещи. За примерное поведение и исключительно правильные мысли Лави почти каждый месяц перепадал большой аппетитный кусочек сладкого. Хорошие мальчики всегда получают свой десерт. Да, он снисходит до окружающих. И нет, не считает это манией величия, просто объективным взглядом на происходящее. После того, как ему приходится говорить это вслух, Канда обычно равнодушно пожимает плечами и уходит от очередного любовника. Он ненавидит объяснять очевидные вещи и не терпит рядом с собой идиотов. И детей. Единственный любовник, рядом с которым он чувствовал, ну, скажем, меньше превосходства, чем обычно, был Тики Микк. Но и тот оказался гораздо более чувствительным, чем он предполагал. Ну, кто бы мог подумать, что Нои вообще могут что-то там чувствовать? А вот поди ж ты! После того, как выяснилось, что Тики ревнует его как мальчишка, Канда впервые задумался. До этого он был уверен, что это окружающие ведут себя как малолетние девицы из дешевого, бульварного романа, но получалось, что даже Ной более человечен, чем сам Канда. В общем, это все не сильно беспокоило и занимало мысли, но когда весь день за окном поезда однообразный унылый пейзаж, разбавляемый иногда серой моросью, чего только не лезет в голову. Канда привык ко всеобщему преклонению, и Тики был просто очередным поклонником, но… Но. Его чувства льстили, он, черт возьми, не какой-нибудь сопливый мальчишка! Само воплощение Удовольствия без ума от него. Удивительно, кстати, что еще находятся вещи, способные льстить его раздутому самолюбию. Однако, факты – вещь упрямая. Желтые, кошачьи глаза мгновенно вспыхивают от искр ревности, словно два пожара в кромешной тьме. Легкая недобрая улыбка появляется на аристократичном лице. Вызов принят, говорит она. Наблюдать за страданиями Тики Микка было приятно. - Выглядишь так, будто в твои сети попала какая-то особенно жирная рыбина, – тихое, равнодушное замечание, поражающее своим цинизмом, если знать о чем идет речь, от красивой девушки, сидящей напротив. У Линали тоже куча масок. Но не наедине с ним. - Тч. - По-моему, я даже видела мечтательную улыбку. - Тч!!.. - Может, ты надумал влюбиться? - Еще чего! - Тогда выкинь из головы то, о чем сейчас думал, Юу. - Тч... Канда не собирается!.. Он еще не решил, что именно. Не собирается влюбляться или выкидывать из головы эти приятные мысли, ласкающие его душу легко-легко словно шелковые пряди волос, едва колышущиеся от утреннего бриза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.