ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.2. Затишье перед бурей

Настройки текста
POV Larry   Когда Салли проснулся, то я увидел его нежную улыбку на прекрасном лице. Даже у самого появилась улыбка. Засмотрелся так, что и забыл зачем разбудил этого милого и беззащитного котенка.    END POV Larry   -Милый, ты уже что-то придумал? -наконец вывел из раздумий патлатого.   -А ты от куда знаешь? -удивился тот.   -Мне мама приснилась и сказала об этом.   Они немного посидели в тишине, но потом Ларри рассказал то, что он придумал. План состоял в том, что они собирают вещи, находят ближайший портал, перемещаются в мир в которой мало кто верит и обращаются к своим сородичам за помощью, если предстоит битва за Салли.    Голуболосый поднял на ладонях и поцеловал любимого в щеку.   -Ты молодец, -промурлыкал он.   -Неужели? -эльф немного пошло улыбнулся и поцеловал принцессу в тонкую и бледную шею, послышался приглушённый стон. -Можно тогда наградишь своего молодца?   В одно мгновение их губы соединились в сладком поцелуе, через 5 минут голуболосый очутился под патлатым. Ларри начал постепенно опускаться к шеи принцесски, оставляя на ней дорожки из багровых засосов. Каждое прикосновение губ к бледной шеи сопровождался стоном напарника. Салли пытался как-то заглушить стоны. Вскоре вся одежда была разбросана по комнате, обстановка немного накопилась, а запахи обоих смешались. Через полчаса Фишер стоял перед Джонсоном  раком.    -Я аккуратно -прошептал шатен.    Он сначала смазал пальцы слюной младшего и начал расстяговать тугое колечко мышц. Сначала один палец, потом второй, а затем и третий. Когда голуболосый был достаточно растянут, то Ларри не медля начал потихоньку заходить в него, но как только тот зашёл на всю длину, то по комнате раздался хриплый стон. Подождав немного пока тот привыкнет, начал медленно двигаться.   Постепенно Ларри начал наращивать темп, уже задевая нужные места в протезнике. В комнате были слышны приглушённые стоны влюбленных. Через 4 часа такого оба испытали оргазм и шатен лег рядом с любимым и укрыв их одеялом обнял его прижав к себе.   -Когда ребятам скажем?-поинтерисовался голубоглазый.   -Тогда, когда отдохнем, -уставше ответил патлатый.    Через несколько минут оба они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.