ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
Когда купол был разрушен в ход пошли Великаны и пожиратели. Началась битва…                            *** Всё вышли на главный вход. С права прозвучал взрыв. — Они справились, — сказала Минерва.     Вдруг из тьмы появились чёрные тучи. Северус схватил Исиду и трансгресировал в подземелья. — Северус, что ты делаешь? — спросила Исида. — Я не могу позволить тебе умереть. Поэтому ты по сидишь тут, — Северус пошёл к выходу. Вдруг с верху раздался взрыв. — Нет! — вскочила Исида. — Я не пущу тебя одного! Я тоже буду сражаться! — Не заставляй меня применять заклятие! — возразил Северус. В его голове послышалось стальные нотки. Исида решила притвориться, что будет сидеть тут, а когда Северус уйдёт, то она тихо пойдёт за ним. — Хорошо, я останусь тут, — сказала Исида тихим голосом. Северус подошёл к Исиде и обняв, поцеловал. Тут же резко отстранившись он вышел из своего кабинета и трансгресировал в гущу событий.   POV Исида Блек    Конечно же я не собиралась оставаться тут. Взяв палочку я выбежала из кабинета и побежала по коридору. Вы спросите почему я не трансгресировала? Сама не знаю. Какое-то чувство хотело, что бы я вышла из этого входа. Я уже выбежала из подземелий когда надо мной прогремел взрыв. — Осторожно! — крикнул кто-то и повалил меня на пол. — Ты не ушиблась? — я открыла глаза. — Профессор Люпин? Нет, со мной все нормально. Спасибо.    Профессор помог мне подняться и мы побежали к главному выходу. — Слушай, — сказал Люпин. — Я сейчас… — профессор не успел договорить, так как мы услышали чей-то смех.   Остановившись мы спрятались за колонной и потихоньку выглянули. Там стояло двое пожирателей и на полу сидели безоружные Фред и Карин. — Нет… — мы с Люпином выскочили и обезоружили пожирателей, вырубив их. Я подбежала к Карин. — Ты как? — мы спросили это одновременно, и расмеялись. Римус тем временем помог подняться Фреду. Подняв свои палочки Фред и Карин ещё раз поблагодарили нас. — Так, не время для нежности. У нас тут война, — строго сказал Люпин. Мы кивнули. — Ну все… Вперёд, — Карин посмотрела куда-то за меня. Дальше все произошло слишком быстро, Карин оттолкнула меня и в неё прилетел зелёный луч. Люпин развернулся и пустил в пожирателя красный луч. Фред подошёл к Карин и сел рядом. — Нет!!! — казалось мой крик было слышно на весь Хогвартс. Я подползла к Карин, её тело было ещё тёплым. Где-то с лево прозвучал взрыв. Люпин с силой оттащил меня от тела подруги. Укрыв меня за колонной, он сказал: — Слушай меня внимательно, Исида, — я смотрела на Люпина. — Сейчас, идёт битва, мы будем оплакивать погибших позже! Я понимаю тебе не легко, но ты должна собраться. Я кивнула. Вытерев слёзы я крепко сжала палочку. — Я отомщу за неё. — я, Фред и Люпин побежали через площадку на главный выход. Когда мы прибежали мы остановились. С одной стороны были наши, а с другой пожиратели, Волондеморт и мертвый Гарри Поттер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.