ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало непреятностей

Настройки текста
— Мисс Блэк… Вы всегда не смотрите куда идёте? — с угрозой в голосе спросил он. И тут я поняла, что влипла. — И-извините… Сэр — промямлила я все так же сидя на полу и рассматривая его ботинки. Он нечего мне не ответил. По моему это молчание длилось целую вечность, прежде чем я подняла взгляд и увидела протяну руку. Видимо на моем лице отразилось непонимание и поэтому Снейп сказал: — Мисс Блэк вы так и будете сидеть на полу? У вас же сейчас Трансфигурация не так ли? — Он изогнул бровь показывая своё любопытство. Я решила все-таки подняться и взяла Северуса за руку. Оказалось, у него тёплые и надёжные руки. Поднявшись я ещё раз извинилась и побежала на урок. — Вот несносная девчонка! — сказал Снейп мне в догонку, но я его уже не слышала.        На уроке Исида вошла в класс, но Макгонагалл там не оказалось. Тихо пройдя за свою парту она вопросительно посмотрела на Катрин. Та кивнула на кошку. — Точно она же анимаг! — подумала Исида. В это же время профессор перевоплотилась обратно. — Мисс Блэк! Когда вы уже перестанете опаздывать на мои уроки?! — спросила Макгонагалл. — Простите мэм, — Иса опустила глаза в пол. — больше этого не повторится. — Очень на это надеюсь. Итак тема сегодняшнего урока «Анимагия». Кто-нибудь знает, что это такое? Из всего класса как всегда руку подняла одна Гермиона. — Кто-нибудь кроме мисс Грейнджер знает ответ? — Исида подняла руку. — Мисс Блэк? Прошу отвечайте. — Мне кажется, — начала Исида. — что это наука о превращение мага в животное. У каждого оно своё в зависимости от характера мага. — Да вы правы. Когда урок подходил к концу Профессор задала нам написать небольшое эссе по теме.       POV  Исида Блэк День прошёл относительно хорошо. Вечером я пошла в библиотеку, что бы найти литературу по анимагии. Там я встретила Малфоя и он сказал, что если поймает снич на следующем матче, то я должна буду его поцеловать. Не знаю почему, но я согласилась. Наверно потому что, была уверенна что он не выйграет. Следующий матч был через неделю. Ровно за 4 дня  до нападения. Матч между Слизирином и Пуфендуем. Конец POV   В день матча   POV  Северус Снейп Сегодня состоится игра между Слизирином и Пуфендуем. Если мы выйграем этот матч, то пройдём в финал. Хотя о чем я думаю! Мне бы подготавливать план о нападении. Как безопасно вывести учеников? И я сомневаюсь что ОН не убьёт меня. В последнее время он стал не предсказуем. Не отпускает Нагайну везде ходит с ней. И метка в последнее время не «горит». Вдруг я услышал какой-то крик. Накинув мантию я вышел в коридор. Шум доносился из дальнего угла помещения. — Да, что там происходит?! — я быстро пошёл туда. Было темно. — Люмус максима! — на конце палочки зажёгся свет и осветил ближайшие пространство. Когда я увидел неподвижное тело ученика то сначала пришёл в небольшой ступор. Почему? Никто не мог напасть раньше. Не уж то Лорд не сообщил мне о изменении плана? Рядом с Мираном, так звали того ученика, сидела девочка из Гриффиндора. Она подняла на меня глаза и сказала. — П-проффесор Снейп. Е-его убили! — она начала рыдать. Мне пришлось подойти и поднять бедную девушку с пола. — Все будет хорошо! Успокойтесь. — сказал я погладив её голову. Когда я начал уводить её от тела она начала вырываться из моей цепкой хватки и кричать. — Успокойтесь мисс, — она лишь продолжила вырываться. — Эксепкто патронум! — из палочки вырвалась лань и побежала за директором. Через 2 минуты здесь уже были Дамблдор и Помфи. -Бедная девочка! — пролепетала она и увела гриффиндорку в мед.пункт, а Дамблдор распросил меня о произошедшем и отпустил. Конец POV. За ужином директор объявил новые правила: 1)Не разрешается ходить по одному. 2)Ходить на уроки только в сопровождении старосты или учителей. 3) По школе теперь будут дежурить мракоборцы. Мы были в шоке. Теперь все поняли, что надвигается что-то плохое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.