ID работы: 8280444

За 3 месяца до моего самоубийства

Слэш
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через 3 минуты прозвенел звонок и в класс зашла Миссис Пакертон. Она сказала,что уроков сегодня не будет и все могут идти домой. -Мда,хорошо нас к экзаменам готовят. Потом ещё говорят,что мы тупые.-засовывая все в рюкзак,сказал Сал -Да ладно. Сдадим как-нибудь. Ты все? -Да,пошли. Они вышли из кабинета, а потом из школы. Как только они вышли на улице поднялся сильный ветер и началась гроза. -Бляяяяя. Нужно где-нибудь переждать дождь.-сказал Ларри. -Пошли в кафе. Салли и Ларри побежали в ближайшее,которое находилось в 5 минутах от школы. Они зашли и пошли садиться на стол. Они поставили рюкзаки на стул. -Ты что-нибудь будешь? -У меня денег нет -Ну ладно. Салли пошел брать капучино. Через несколько минут он вернулся с двумя чашками. -Да не надо было. -Пей пока горячий. -Спасибо большое. Салли кивнул и сел за стол. Они болтали, смеялись. Все это время пока Ларри что-то рассказывал, Сал смотрел на него, на его глаза, на его волосы, на его родинку, да на все и улыбался. На его душе стало тепло. -Эй, ты чего!? - спросил шатен. -Я? Я просто задумался, прости. -О чем? -Да не важно. -Ну как хошь. Кстати, у меня сегодня хата, придешь? -Постараюсь. Шатен улыбнулся Салу и начал рассказывать свои истории, а голубоглазый внимательно слушал. Так продолжалось минут 20,пока не закончился дождь. Они вышли из кафе и пошли в апартаменты. Через несколько минут они были уже там. Каждый направился в свою квартиру. Синеволосый зашёл в свою комнату и лёг на кровать. Для него этот день был самым лучшим, но он даже не представлял, что его ждёт дальше. Через пол часа он зашёл в ванную комнату и взял ножницы. На пол летели пряди синих волос . Сал постриг свои волосы чуть ниже плеч. Ему понравился результат. Он убрал свои волосы и пошёл обратно в комнату. Часы показывали 17:05. Фишер начал потихоньку собираться. Он решил не надевать протез. Всё шрамы он замазал тональником. Он надел красные рваные джинсы и черную толстовку. Выглядил он симпатичным. Через 15 минут он был готов. Салли позвонил отцу, предупредил его и вышел из квартиры. Спустился на первый этаж и позвонил Ларри. Шатен поднялся к нему. -Привет снова- поздоровался с ним Джонсон -Хай -Решил измениться? -Что-то типо того -А тебе идёт -Э, спасибо -Ну что, пойдём? -Уже все у тебя? -Ещё нет, должны прийти. -А, ну ок. Пошли. Они спустились и в подвал, зашли в квартиру. Голубоглазый поздоровался с со своей знакомой Эш. Он сел на кресло. Потихоньку все начали собираться. На столе стоял алкоголь. И вино, и шампанское, и пиво. Все начали пить, но Фишер не решился. Он сидел и залипал в телефон. Через несколько минут краем глаза он заметил, как Джонсон обнимает Эш. Салу было очень больно на это смотреть. Он взял пиво и начал его пить,но оно не помогло. Фишер не мог сдерживаться и вышел в коридор. Он начал плакать. Через 5 минут вышел Джонсон. -Ты чего? -Всё хорошо. Ларри обнял Сала и Голубоглазому стало приятно. -Может расскажешь, что случилось? -Я же говорю, все хорошо. -Ладно, не хочешь говорить - не надо. -Пошли зайдём. Холодно Они в обнимку зашли в квартиру. Сал сел на свое место к нему сел Ларри и начал его обнимать. Фишер не был против. Так они просидели час. Синеволосый прижался к нему. Ларри взял его руку и начал держать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.