ID работы: 8280145

А что значит любовь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая завязочка или как я встретила тебя

Настройки текста
Знаешь, я вспоминаю тот день , когда мы начали называться друзьями, тот день когда я поняла, что нашла того, с кем можно поговорить о чём угодно , когда угодно. Возможно ещё тогда я подсознательно знала, что люблю тебя , что моя жизнь теперь будет связана с тобой и только с тобой. Возможно, если бы мы не встретились, моя жизнь не казалась бы мне одновременно сложной и радостной, хотя бы от того что я вижу тебя каждый день. Я знаю, что для тебя я всего лишь друг, всего лишь человек, которому можно рассказать о своих проблемах, обнять, когда нужна поддержка, но не больше. Я долго думала, стоит ли мне вообще начинать этот рассказ , восстанавливать хронологию моего общения с тобой. Но чем больше я думаю об этом, тем больше я хочу вспомнить с чего всё началось и почему все мои поступки привели к такому итогу.

***

Это был один из самых солнечных и жарких дней в сентябре. Солнце ещё светило как летом и ещё неделю не собиралось переходить с летнего режима на осенний. Мне предстояло познакомиться с моей будущей группой в медецинском университете. Как бы я не любила врачей и всё что с ними связано, я всё таки решила стать одним из них. Когда я ещё не закончила свою школу, я уже думала о том, чтобы стать хирургом. Человеком с умелыми руками и огромным сердцем. Но у жизни порой на нас бывают совсем не те планы, которые бы нам хотелось исполнить. Но на тот момент времени я не предавала этому значение, поэтому просто как говориться "плыла по течению " моей предстоящей студенческой жизни .

***

Найти аудиторию , где мне предстояло знакомство с моей группой было одной из самых лёгких, как мне казалась задач. И действительно номера аудиторий были написаны на самих дверях . Сам институт показался мне не с лучшим ремонтом, но тут хотя бы он был , и на этом спасибо. Штукатурка , как и сам потолок были в приемлемом состоянии, на стенах не было трещин, а аккуратно положенный слой краски, которая не выбивалась из общего интерьера своим цветом. Чтобы войти в аудиторию,мне пришлось открыть большую железную дверь, которая противна заскрипела, стоило мне только повернуть её ручку. Первым что мне пришлось увидеть при открытии двери, была старая школьная доска, на которой было написано приветствие нашей группы. Рядом с ней стоял стол со статьями на которых сидели три человека, две девушки и парень. Они посмотрели на меня, и кивнув сами себе, начали собирать по столу какие-то бумажки,скорее всего предназначавшиеся для нас . Самая низкая из троицы начала приветствие: - Здравствуйте, ребята. Я ваш тьютор на ближайшую неделю. С вами мы проведёт время до учёбы, чтобы вы смогли приспособиться к университету, а также смогли познакомиться со своими одногрупниками, с которыми вам придёться провести, я надеюсь, шесть ближайших лет. Меня зовут Юля, моих коллег Сергей и Лиза. - она показала рукой на двух других тьюторов, которые всё ещё сидели за столом. - Теперь вы можете осмотреться, и поближе познакомиться со своими одногруппниками, но об этом позже...- остальные слова я так и не расслышала, так как мой взгляд привлекла девушка в зелёном платье. Примерно на голову ниже меня, она также смотрела по сторонам и внимательно изучала других людей, находящихся в комнате. Рядом с ней сидела ещё девушка, в очках и с собраными в хвост волосами, она казалась серой мышкой, которых в наше время не так много. Дальше сидели три парня, внешне ничем не похожих друг на друга . Один из них был кавказской национальности, и когда впервые назвали его имя я так и не поняла, какой именно он национальности . В любом случае, мне пришлось остановить своё изучение, так как тьютор попросил рассказать с какого я города и как меня зовут .

***

Первые три дня мне пришлось очень тяжко. Из за того, что мне было тяжело сходиться с людьми,я всё это время оставалась одна изредка смотря на моих одногруппников, которые уже могли найти себе людей, с которыми они и общались. Так бы продолжалось и до конца этой недели если бы мой исключительный слух не увидел , как на телефоне у одной из одногруппниц не оказался персонаж из аниме на заставке. Как потом оказалось это была та одногруппница в очках, которую я примерила ещё в первый день. - Это персонаж из аниме или просто арт?- я всё таки решила начать разговор, иначе мне пришлось бы оставаться одной ещё очень долго. - Это Шизуо,- девушка посмотрела на меня - он из аниме, - Она улыбнулась. - Так ты тоже смотришь аниме, или я не права?- мне пришлось задать ещё вопрос , иначе наше бы общение на это и закончилось . - Да -девушка снова улыбнулась. - Если я не ошибаюсь тебя зовут Лера, я права -я потянула руку для рукопожатия - я Женя, приятно познакомиться. - Взаимно. - девушка улыбнулась в ответ и почему то , именно в тот момент я поняла, что это именно тот человек, который мне и нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.