ID работы: 8279484

Облегчение

Евровидение, Hatari (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Алексеев шёл по коридору вокруг был дым, веселились подростки. Видимо была какая-то вечеринка, Никита шёл дальше. Почему он здесь? Чья эта вечеринка? Парень не знал ответа. Просто Никита шёл дальше в надежде узнать где он. Наконец парень нашёл знакомое лицо это был Махмуд который, развлекался… С Элени?! «Думаю их лучше не отвлекать» Алексеев прошёл дальше и какими-то коридорами забрёл в чью то спальню. Шум резко закончился и наступила давящая тишина… Парень прошёл вглубь комнаты и увидел, что у окна стоит какой-то парень. Это оказался Мэловин. — К-Костя? Парень повернулся к Никите лицом, это было ужасно. У Бочарова были мертвенно-бледная кожа, синие губы и обколотые руки буд-то от шприцов. — Помоги мне… — прошептал парень и упал в темноту. — КОСТЯЯЯ!!! Будильник прозвенел дав понять, что пора идти в школу. Никита проснулся в холодном поту. Он до сих пор не мог отправиться от увиденного. А что если ему нужна помощь? Как мне ему помочь? Что мне делать? Алексеев не знал, но догадывался, наверняка это как-то связанно с теми вещами которые ему приносит Маттиас. В школе, 10:00 Проходила физкультура, Элени решила не идти и вместо этого пойти покурить. Пройдя коридоры и завернув за угол она увидела двери которые открываются для пожарного выхода. Толкнув одну из них она оказалась не запрета. Девушка удивилась и прошла через них. Фурейра пошла за угол школы и встала так чтоб ни камеры ни кто-либо ещё её не увидели. Спрятавшись она достала сигареты и зажигалку. Наконец она может остаться одна со своими мыслями. Девушка стояла и курила откинувшись о стену школы и вдруг её привлёк какой-то силуэт стоящий в нескольких метров от самой Элени. Это опять оказалась Тамта. Девушка была в своей привычной косухе стояла и нервно дымила смотря перед собой. У Годуадзе тоже были свои тараканы в голове, но они были касательно её подруги с которой она недавно поссорилась. Фурейра решила подойти хотя бы поздороваться. — Привет, вот мы и снова встретились… — неловко сказала она. — А? Привет… Тамта казалось отпустила свои мысли переключившись на разговор. — Какой урок прогуливаешь? , — нарушила молчание шатенка. — Литературу, а ты? — Физру… Что-то случилось? Ты какая-то задумчивая… Годуадзе немного оторопела, неужели так заметно? — Я… Да не, тебе показалось… А знаешь… Тут ей в голову пришла идея, раз у неё больше нет друзей может пора заводить новых? -… может сбежим? Ты мне понравилась тогда, у тебя был какой-то живой блеск в глазах, — сказала девушка. — Но… Разве у нас нет уроков больше? А хотя… Ладно Фурейра сдалась и в тот же момент они с Тамтой пошли ко второму выходу в котором было маленькое отверстие и через него многие сбегали. Алексеев Парень покинул своих друзей, и после урока алгебры пошёл за Маттиасом. Именно его он винил за то что Мэловин такой, именно его он винил за то что уже полторы недели парень не появляется в школы и именно его он винил за то что даёт Косте эту дрянь. Наконец подгадав момент когда он останется без «свиты» Никита его и нагнал. Прижав Харальдосна к стене парень посмотрел ему в глаза и спросил: — Зачем ты даёшь Мэловину это?! Такое творилось с Алексеевым впервые, впервые он был настолько смелым, что без труда смог прижать чуть ли не главу школы и бог знает чего ещё. Но что удивило его ещё больше это абсолютное безразличие и спокойствие в глазах главаря. — Так значит он тебе нравится? Хах, ну что ж парень подглядывать не хорошо… — Ты мне тут зубы не заговаривай, говори, что и зачем ты ему даёшь?! — Сначала отпусти меня, щенок — Хах, без своей «свиты» ты никто?! «Ошибаешься» Маттиас ловко вывернулся из хватки Никиты и положил того на пол наклонившись сверху. — Не суй свой нос не в свои дела, мальчик, если не хочешь неприятностей. Харальдсон встал с пола и поправив выбившуюся прядь ушёл к своей компании. Алексеев лишь смотрел ему в след, а в голове появилось ещё больше вопросов. На улице Девушки шли по улице поедая мороженое. — Хах, я не знала тебя с этой стороны… — Никто меня не знает с этой стороны… Кроме моей бывшей подруги… — с грустью сказала Тамта. — Что случилось? Поэтому ты была такая грустная тогда? — Да… Она променяла меня на парня… — А как-же «подругу на парня не меняют»? — Видимо это относится ко всем кроме неё… На самом деле Годуадзе испытывала давно не дружеские чувства к Екатерине. (но об этом попозже;) — Знаешь… Если ты потеряла свою подругу… Я могу стать твоей новой подругой… — Ой, только не надо меня жалеть… — Кто сказал, что я из жалости? Девушка не поверила своим ушам. — Ну… Раз не из жалости то давай… Фурейра была счастлива найти новую подругу как в принципе и Тамта. Они продолжили гулять и веселится. Казалось это может длится вечно, но увы дело подходило к вечеру и им пора было прощаться. Годуадзе решила проводить Элени до её дома. — Ну вот, пора прощаться. Я очень надеюсь встретиться завтра, — мечтательно произнесла Фурейра. — Я тоже… Ну… До завтра? — Да, только подожди Девушка догнала подругу и налетела на неё с объятьями. Блондинка не ожидая такого чуть не свалилась на землю. — Ч-Что ты делаешь? — Обнимаю тебя, разве не видно? Тамта была немного шокирована ведь из друзей её обнимала одна Дуска. Поэтому девушка решила обнять Элени в ответ. Они постояли так минуту, которая показалась вечностью, но вот пришло время расставаться. — Ну что ж, теперь точно до встречи, — подмигнув девушке Фурейра пошла домой. — П-пока… Проводив Элени взглядом грузинка пошла домой. В ней кипело так много чувств и все они казались ей странными. Алексеев Парень шёл по улицам очередной раз прокручивая в голове тот сон и слова Маттиаса. «Всё так странно и запутанно и зачем я вообще туда полез?!» Завернув за угол парень снова проходил тот же дом Мэла, но в этот раз он не пошёл туда хотя так хотелось… Вместо этого парень пошёл в кафе. Зайдя в посещение он осмотрелся, оно было выполнено в чёрно белых тонах, но при этом со вкусом. Алексеев подумывал заказать чашку чая с пирожным. Спустя минуты ожидания к нему подошёл официант, это был… Костя?! Никита не ожидал такого поворота событий и чуть не подавился воздухом. — Что желаете? , — спросил Бочаров своим приятным голосом. Парень выглядел очень симпатично без своей линзы и образа «вечно недовольного». На нём была чёрная рубашка закатанная до локтей обнажающая его руки на одной из которых красовалась татуировка. По ним было видно, что парень мускулистый. А также на нём были белые джинсы поверх которых был фартук официанта. Из его «зализанной» причёски выбились 2 маленькие прядки делая его невероятно сексуальным. — Зелёный чай с круассаном, спасибо, — завороженно ответил Алексеев. Мэл записал это в свой блокнот и сказал: — Через 5 минут всё будет готово. И всё, парень удалился за стойку, а Никита сидел дожидаясь своего заказа. *через 5 минут* Костя вернулся с подносом на котором лежали чай и круассан Никиты. Парень поблагодарил Бочарова и принялся за трапезу не сводя своего взгляда с Мэла в принципе, как и все обладательница женского пола в этом кафе. И тут он заметил ещё одного знакомого из школы. Им оказался один парень из той самой компании «Хатари». Кажется его звали Эйнар. Правда он, как и Костя выглядел иначе. Парень был улыбчивый и приветливый. А вместо чёрной одежды на нём была коричневая рубашка и белые джинсы. Стефансон стоял за кассой о чём-то беседуя с Бочаровым. «Интересно о чём? И когда он успел подружиться с исландской бандой?» Алексеев допил свой чай и доел круассан. Когда Мэл вернулся Никита, рассчитался и вышел из кафе. Невольно он послушал о чём болтали эти два парня. Они говорили про… Маттиаса и Клеменса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.