ID работы: 8279484

Облегчение

Евровидение, Hatari (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
27
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
То что увидел Алексеев было неоднозначно. Мало ли он это себе от гриппа или ещё чего-нибудь? А может это больным родственникам? Заметив, что Мэловин выходит Никита отпрянул от стекла и спрятался за поворотом продолжая наблюдать за Костей. Бочаров вышел из магазина с пакетиком шприцов, и достав телефон стал писать кому-то. Тут же к Бочарову подошёл парень в тёмной мантии которая закрывала его лицо. Алексеев узнал в нём Маттиаса по голосу и фигуре. — Принёс? — Конечно, как и договаривались, деньги при тебе? — Да, держи, — парень протянул Харальдсону 100 $ — С вами приятно иметь дело — Взаимно Попрощавшись Маттиас скрылся за углом, а Костя сложил чёрный пакет туда же где лежали шприцы. Вздохнув он направился во двор. Школа, кабинет химии, после уроков Катерина зашла в класс после уроков как они и договаривались. Сев за первую парту Дуска положила сумку рядом. Сегодня на ней было нежно-розовое платье поверх которого была пуховая накидка немного темнее чем платье. И нежно-розовые туфли на каблуке. Этот милый образ дополняла такого же цвета, как и туфли сумочка. Из помещения где хранились разные компоненты вышел Виктор. — Здравствуйте, Екатерина, прекрасно выглядите, ну что ж приступим к нашему занятию? — Здравствуйте, мистер Крон, да пожалуй. — Прошу, зовите меня Виктор, не люблю эти официальности — Х-хорошо, Виктор, итак. Достав из сумки тетрадь и учебник Дуска протянула его учителю. — Я не совсем поняла новую тему… Крон взял учебник и нашёл тему которую они прошли недавно. — Да… Тема немного трудна для понимания, ну я вам объясню. Учитель сел рядом с Катей (Дуска заведомо убрала сумку от туда), и положив учебник стал объяснять новую тему девушке более понятно. На этот раз она действительно старалась понять её. — А теперь, Екатерина, прочитайте учебник и перескажите мне параграф. Дуска взяла в руки учебник и стала читать. Виктор не мог оторвать от неё взгляда. Но опомнившись всё же повернулся и стал смотреть на доску. Прочитав параграф девушка выделила некоторые места которые плохо запоминаются и повторила их ещё раз. — Вроде я всё… — Слушаю Катерина отложила учебник и стала рассказывать материал. — Молодец, всё правильно, а теперь для закрепления, сделайте это упражнение. Дуска стала делать задание и мельком поглядывая на Виктора, тот в свою очередь поглядывал на неё. Когда их взгляды встретились оба немного, засмущались. — Я всё — Давай проверю Когда девушка передавала тетрадь их руки немного соприкоснулись и Катю невольно озарило улыбкой. Крон это заметил и тоже немного улыбнулся смотря на сияющую Дуску. Проверив всё упражнение Виктор объяснил некоторые ошибки, только Кати тут уже не было, она неотрывно смотрела на учителя и иногда на тетрадь изредка кивая. — Екатерина, если вы будите смотреть только на меня, а не на свои ошибки, то не усвоите материал. — Простите, я что-то отвлеклась. — Думаю вы усвоили материал, следующий урок будет во вторник после уроков, в понедельник меня не будет, я уеду на семинар. — Хорошо, до свидания. Катя собрала свои учебники и тетради. Одна из них упала и мистер Крон наклонился, чтоб поднять когда случайно встретился с девушкой лицом к лицу. — У вас такие красивые глаза… Дуска готова была лопнуть от смущения и радости одновременно. — С-спасибо, у вас тоже… — робко ответила девушка и улыбнулась. Виктор поднял тетрадь и положив её на стол пошёл к столу разбираться со своими делами. «Что это нашло на тебя?! Надо же было такое ляпнуть» Катерина быстро собрала свои вещи и попрощавшись ещё раз вышла из кабинета. Её переполняли эмоции восторга и радости. Во дворе Мэловина Никита стал следить дальше за Костей который уже подходил к своему дому. Парень стал искать ключи и наконец найдя их открыл дверь и вошёл внутрь. «Ну вот теперь я знаю где ты живёшь и твой секрет… Сколько их у тебя…» И тут Алексеев увидел кота прыгнувшего на окно хозяйского дома. «Ого, у тебя ещё и кот есть, странный ты человек однако…» Парень решил пойти домой и обмозговать полученную информацию. Придя домой Никита долго не мог понять, что он только что видел. Конечно никому он об этом не собирался трепать, он не из таких. Голова гудела и чтоб хоть как-то отвлечься Алексеев решил выпить, только не спирт, он это не любил. Спустившись в погреб парень стал шариться туда-сюда в поисках выпивки и нашёл лишь белое сухое вино. Поднявшись обратно он стал искать штопор, и наконец найдя его Никита откупорил бутыль. Найдя бокал Алексеев налил туда вина и выпил залпом. Парень почувствовал, что алкоголь приятно разливается по телу теплом и отдаёт в мозг. Но этого было недостаточно, чтоб забыть то что он видел сегодня. Налив и отпив Никита стал потихоньку забывать происходящее. Потихоньку закончился 2 бокал. Напиваться в усмерть парень не хотел поэтому он просто лёг на диван смотря в окно на чистое небо. — Как же красиво… И тут Алексеев вспомнил глаза Мэловина, такие же голубые и чистые. — Почему я не могу забыть его? И Никита снова посмотрел на небо ожидая, что оттуда придёт ответ. Увы, но ответа не последовало. Поэтому парень просто взял телефон в руки и увидел 3 пропущенных от Зены. — Надо бы перезвонить. Гудки. Гудки. Гудки. Спустя долгих ожиданий с той стороны послышался обеспокоенный голос девушки. — БЕНДЖАМИН В БОЛЬНИЦЕ! — Где?! Что?! Как?! — Объясню по дороге, собирайся я заеду. Алексеев тут же сбросил вызов и пошёл одеваться, ну что же за день такой сегодня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.