ID работы: 8279423

Окончание года(я не умею придумывать названия)

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучный автобус. Меня спасают наушники и немного интернета. Глотнув черничного йогурта, я втыкаю новенькие наушники в разъём. -Что тут у нас? Sanity's Fall, Артур Пирожков, Моцарт, Рахманинов... О! Это подойдёт. Теперь люди, недалеко сидевшие от меня услышали японское "У СИ ХИТЕО, СИ ХИТЕО, СУНО, СИКУ МИВО!". -Дашк, тя попёрло? - толкнул меня Егор. -Че? Да просто тут песня моя любимая. Подумав, я выключила опенинг и откусила кусочек шоколадки "Несквик". Когда связь с интернетом сошла на нет, настало время для прекрасного Бетховена, "Турбо Пушки" и арии Царицы Ночи, оглушающей с первых секунд. В глаза бросился какой-то концерт Моцарта. Почему-бы собственно и нет? Простое начало, даже, немного глупое. Чёткий ритм. Фаготы. Валторны. А сверху над ними - гобой. Словно кусочек солнца среди метели или грозы. Единственный звук завис в воздухе, пока его не подхватывал кларнет. Я упивалась этими звуками, пока все не стало расплывчатым, музыка исчезла. Появилась ледовая арена. Трибуны ревели. На сцену вышел молодой фигурист со странной штукой в виде круга на виске, он был одет в темно-фиолетовый костюм. Заиграла музыка. Переливающиеся клавиши фортепиано. Фигурист плавно поехал. Ко мне быстро подбежал мужчина лет 50, с седыми волосами, подстриженными под каре. Он внимательно смотрел на фигуриста. Как только выступление закончилось, по зданию будто ударило молнией и я проснулась. Только проснувшись, я поняла, что это были за люди. Мы вышли. Наша команда пошла на веревочный городок, мои ноги тряслись - высота, все шатается, как тут не испугаться! Снизу на меня смотрела Саня. -Давай, Даша! Ты сможешь! А я в это время просто кивала ей в ответ, потому что я боялась, что сорвусь. Спустившись на землю, я побежала к ней в объятия. -Видишь! Я же говорила, что ты сможешь! А я только поддакивала, потому что ещё не отошла. Мои коленки все ещё тряслись. Немного поев, я пошла осмотреться. На качеле сидела Марика и грустила. -Хей, ну что такая грустная? - я подкралась со спины и нехило её напугала. -Аа! Это ты. Фух, ну ты меня конечно напугала. Я не грущу, я тут музыку слушаю. Не хочешь присоединиться? -Я? Я не хочу слушать музыку, я буду рисовать здесь. - я достала скетчбук с Салли и через полчаса на листке закрасовался rk800. -Ну как? - поинтересовалась я у собеседницы. -Хм... Очень даже хорошо! Ты раньше так не рисовала. Мой разум опять стал накручивать себя, мол, это ужасно и все такое. -Почему же? Очень хорошо. Вон даже Ульяны спроси. Хей, Ульян! - она махнула рукой в сторону пухленькой светловолосой девочки. Та повернулась. - Посмотри, хорошая же работа? Ульяна недолго простояла. -Да, прям ваще супер. Кто рисовал? Я стыдливо смотрела на Ульяну. -Это Дашка. -Правда что-ли? Дашка, ты же не умела никогда рисовать! -Вот в том то и дело. Талант открылся, что-ли... - Я все ещё как-то виновато смотрела на неё. Она быстро выхватила из рук мой скетчбук и побежала в сторону взрослых. Она мигом прибежала, сказав, что даже взрослым понравилось. Но я думала, что это просто ужасная работа. -Дашк, че сидишь? Айда с нам в волейбол! - дёрнул меня за руку Арсений. -А? Играть? Конечно! Уже иду. Я подпрыгнула и отбила мяч. Он улетел не очень далеко и Жанара его быстро достала. -Жанар, дай пас! - крикнула Ульяна. Мяч полетел в её сторону. От Ульяны он полетел в Арсения, а от Арсения ко мне. Удар. Неудачный. Я скрутилась от боли в безымянном пальце, но она быстро прошла. И вот мы опять в автобусе. Скучная дорога. Но вдруг появился комбайн на поле. Вдруг Ульяна сказала -Комммбайн. - Да, прямо так. А потом. - Тррррррактор. Не знаю почему, но я так начала смеяться, что смеялась всю дорогу. Прям без остановки. -Даша, остановись! Даша, хватит! Ты сейчас лопнешь от смеха, хватит! Но я не переставала. Когда я была дома, я свалилась на кровать и заснула. Эх... Каникулы... Теперь можно отдохнуть... И сейчас, когда я пишу это, на часах 1:32 ночи, а мне завтра СДАВАТЬ УЧЕБНИКИ В 8:30 В ШКОЛЕ А ПОТОМ ИДТИ НА АКАДЕМ В 12, А Я ЕЩЁ НЕ СПЛЮ АААААААААААААААААААААААААААААААА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.