Часть 1
27 мая 2019 г. в 00:01
Как только мы с мамой переехали в новую квартиру новой многоэтажки, я сразу же невзлюбила своего соседа.
Он был слишком самоуверен в себе. Думал, что может делать всё, что хочет, забывая о последствиях. Каждый раз, когда вижу его, хочется плюнуть ему в лицо и показать средний палец. Спасибо Богу, что это взаимная неприязнь и он тоже не против хорошенько приложить меня о белую стену нашего подъезда.
Живём мы на десятом этаже и каждый день я вынуждена спускать с ним на одном лифте, страдая от его общества. Хорошо, что лифт довольно большой и моё личное пространство никак не нарушается. Но, когда люди заходят на других этажах, мне приходиться уступать им место, подходя к нему всё ближе и ближе.
Как же меня это раздражает. Мы просто испепеляем друг друга взглядом, надеясь, что один из нас наконец-то сгорит.
И вот, в очередной раз мы стоим около лифта и ждём, когда он откроется и мы сможем спуститься на первый этаж. Долго ждать не пришлось, и, уже через минуту мы стоим внутри и спускаемся вниз.
Парень устремил свой взгляд в телефон, а я смотрю на меняющиеся цифры, в надежде, что они станут быстрее меняться друг за другом. На шестом этаже лифт резко останавливается и свет одной лампочки гаснет.
Дима сразу же перестаёт залипать в телефон, а смотрит на цифру «6», что горит красным. После он смотрит на меня и произносит: — Чего стоишь, жми и звони диспетчеру.
Каков нахал! Вечно он командует, а сам делать сделать ничего не может. Со злостью нажав на эту чёртову кнопку я жду, но ничего не происходит. Нажимаю ещё раз, под пристальный взгляд Димы, и слышу писк.
— Здравствуйте, мы вас слушаем, что у вас произошло? — послышался женский голос и я облегчённо вздохнула, радуясь, что долго я не буду находиться в его компании.
— Здравствуйте, мы застряли в лифте и не можем выбраться.
— Мы отправим к вам мастера, через два часа он будет у вас, — что? Два часа? Не много?
— А побыстрее никак? — спросила я, осознавая, что мне придётся сидеть с ним в лифте ещё два часа.
— Простите, но раньше никак, — проговорила девушка.
— Ясно, спасибо, — поблагодарив я печально улыбнулась. Диспетчер отключился и я осталась одна на один с ним.
Парень стоял и залипал в телефоне, будто ничего не произошло, что ещё сильнее бесило меня. Я сделала тоже самое, что бы отвлечься, взяла телефон и начала залипать в какую-то игру, что скачала мне подруга. Это было лучше, чем смотреть на своего соседа и испепелять его взглядом. Но спустя несколько минут мне надоело играть и я отключила телефон.
Сев на пол и посмотрев на возвышающегося надо мной парня, я начала замечать, что он довольно привлекателен. Не модель конечно, но личиком вышел. Его золотистые волосы, явно крашенный, красиво переливались в свете одной лампочки.
И только сейчас я заместила, что он очень высокий. Я сама не слишком маленькая — 168 сантиметров — но он был очень высоким. Я никогда не обращала на это внимания, да и на него так же не смотрела, только убивала взглядом.
Хоть наши мамы и дружат меж собой, мы так и не можем найти общего языка и стать нормальными соседями. Хотя мы являемся одноклассниками, но не сильно разговариваем в классе. У него своя компания, у меня своя. Никогда не трогаем друг друга, просто играем одноклассников и ничего.
Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как парень сел около меня. Он смотрел прямо перед собой, на голубую стенку лифта и молчал. Я так же молчала, ведь не знала, о чём можно поговорить.
— Ты сделала домашку по английскому, — вдруг начал Дима, продолжая смотреть прямо.
— Нет, — сухо ответила я. Это была неправда, я сделала домашку, я всегда её делаю.
— Понятно, — вяло сказал парень, а после добавил: — А я хотел у тебя домашку списать. Видно не судьба.
— Похоже на то.
И наш диалог прекратился. Я посмотрела на экран телефона. Прошло всего двадцать минут. «Да, быстро время идёт» — с сарказмом подумала я. Хотелось сквозь землю провалиться лишь бы это гнетущая атмосфера пропала.
Мы дружно молчали, уставившись, каждый в свою точку. Не сводя взгляда, не смотря друг на друга — просто молча сидели. И это начало надоедать. Я никогда не была инициатором дружеских разговоров, но сейчас мне хотелось поговорить. Я будто сходила с ума от этой тишины.
— Ты мне не нравишься, — резко выпалила я, даже не обдумывая свои слова.
— Ты мне тоже, — ответил парень, не оборачиваясь на меня.
— Ты меня бесишь, — вновь сказала я.
— Ты меня тоже, — вторил мне парень.
— Мне не нравится твой характер.
— Твой тоже не фонтан.
Я обернулась на него, а он повернулся ко мне.
— Хватит повторять всё, что я говорю, — разозлилась я, смотря ему в глаза, сейчас они казались ещё темнее. Он смотрел на меня ленивым взглядом.
— Я не повторяю, а говорю, что думаю о тебе.
— А есть ещё мысли, когда ты смотришь на меня? — дурацкий вопрос. Сама осознаю всю его тупость.
Парень минуту помолчал. На его лице ничего не отображалась, поэтому было не понятно, о чём он думает. И вот, он заговорил.
— Мне нравится твой цвет волос, — как-то резко он об этом сказал, я даже смутилась. — Он такой красивый, тёмный, но кажется совершенно другим, когда ты стоишь на солнце, — я ещё сильнее залилась румянцем. Сегодня день откровения? Чего это он начал меня комплиментами одаривать? — А ещё у тебя глаза красивые, хоть и кажутся сейчас болотно-зелёными, но они правда очень красивые.
Я отвернулась от парня, прикрыв лицо руками. Что-то он слишком много сказал мне комплиментов. Хотя я даже не знаю, можно это посчитать за комплименты. Может он просто издевается надо мной?
Я не поворачивалась к нему, когда почувствовала лёгкое касание к своим волосам. Застыв, не в силах пошевелиться, я ждала. Ждала, что же произойдёт дальше.
Первые мысли были о том, что он мне волосы начнёт рвать, но так же проскальзывала мыслишка, что может он их поцелует, как в манге бывает. Я усмехнулась, но это же не манга, а жестокая реальность. Уже готовая к боли, я прикрыла глаза, но ничего не произошло.
Повернувшись к парню я встретилась с его серыми глазами, что смотрели мне прямо в душу. Я сглотнула тугой комок в горле и почувствовала что-то странное внизу живота. Он был так близко к моему лицу, что я ощущала запах его шампуня. Он вскружил мне голову, отчего дыхание сбилось.
Дима смотрел на меня, будто изучал моё лицо. От его близости становилась жарко, и, я неосознанно потянулась к первой пуговице моей рубашки. Но парень не дал мне ничего сделать, схватив за руку. Я опешила, не знала, что делать и просто смотрела на него.
— Я, — прошептал парень, опаляя мои губы своим горячим дыхание, — уже всё рассказал, что думаю о тебе. Твоя очередь.
Я вновь сглотнула комок в горле. И что мне говорить? Про его внешность? Он и правда неплох, но это ситуация меня ужасно смущала. И его близость так же выводила меня из равновесия.
— Ты, — начала я, смотря ему в глаза, — противный парень. Не самый лучший сосед и характер у тебя ужасный, — парень не проронил ни слова, внимательно слушая меня, внимательно следя за моими губами. Я нервно выдохнула. Как мне хотелось поцеловать его, но я не могла этого сделать. — Твои оценки хотели бы желать лучшего, вечно списываешь домашку — сам никогда не делаешь её. На каждом перемене вытворяешь всякую дичь, из-за которой страдает весь класс. Твои шуточки бывают слишком пошлыми. Ничуть не стесняешься, когда откровенничаешь в разговорах с парнями про женскую грудь, — Боже, я перечислила все самые худшие его стороны. Пусть он наконец-то отпустит меня.
Но парень ничего не делал, он внимательно следил за мной и ждал. Ждал, когда я продолжу, а ведь я продолжила.
— Ты начал бесить меня ещё с первого дня нашего соседства, когда пришёл к нам знакомиться. По твоему лицу было понятно, что делать ты этого не хотел, но твоя мама заставила это сделать, — я повернула голову в сторону, что бы немного остыть, но не получилось. Дима уткнулся мне носом в шею, а моё лицо раскраснелось ещё больше.
— Говори, — хрипло сказал парень. По моему телу прошёлся разряд электрического тока. Внизу живота скрутила, и я чуть не застонала, когда он опалил своим дыханием мою кожу.
— Ты вёл себя бестактно, не только по отношению ко мне, но и к моей матери. Ушёл сразу же после звонка, никто так и не понял, кто тебе звонил, — хрипло говорила я, пытаясь бороться с учащённым дыханием. Было очень тяжело. Жарко, я начала чувствовать как по моему лбу начали стекать капельки пота. Жарко, очень жарко. Моя рука всё ещё находилась в его руке и он не отпускал. Ни на минуту, ни на секунду.
— Но, даже так, ты хороший парень, — ни с того ни с сего прошептала я. — У тебя хорошие друзья, которых ты всегда выручишь, даже если ситуации безвыходная, ты найдёшь решение. Поэтому к тебе тянуться, хотят с тобой дружить. Очень добрый, вечно расскажешь шутку, от которой хочется искренне смеяться. У тебя красивый цвет волос, хотя видно, что ты крашенный, но это не важно, — парень поднял голову и посмотрел мне в глаза. — И твои глаза. — прошептала я. — Такие серые, такие зачаровывающие. Я будто тону, когда смотрю в них.
Парень смотрел на меня затуманенным взглядом словно сквозь пелену. Я видела, как он сильно, так же как и я, хотел поцеловать меня. Его учащённое дыхание, сердцебиение — всё это я ощущала. И он не смог сдержать.
Придвинувшись ко мне он поцеловал меня в губы. Такой невесомый поцелуй, разжигал внутри меня огонь. Он видел это, видел, так как чувствовал то же самое. Его глаза, что были чуть приоткрыты, смотрели на меня и дожидались моих действий. Я не умела целоваться, это был мой первый в жизни поцелуй, поэтому я не знала, что делать.
И парень не выдержал: он вновь поцеловал меня, но более требовательно, пытаясь проникнуть в мой рот языком. Но я так переволновалась, что крепко сжимала, поэтому он нажал на мои щёки из-за чего мне пришлось разомкнуть губы.
Его горячий язык проник в мой рот, иследуя каждый миллиметр. Моё сердце бешено стучало, я чувствовала как бурлит кровь в жилах и как тянет низ живота.
Он отстранился, когда воздух полностью иссяк, но ненадолго. Вновь примкнув к моим устам, он облизал мою нижнюю губу, а после вновь проник в мой рот. Его хватка ослабла, поэтому я могла обхватить его за шею и прижать ближе.
Лёжа на полу и чувствуя контраст между холодным железом подомной и жаром его тела, я ловила кайф от каждого его движения. Он проник под мою блузку и проводил рукой по плоскому животу, будто специально дразня. Мне это нравилось, очень нравилось. Я застонала ему в губы, а он еле слышно рыкнул, что ещё больше завело меня.
Не успели мы перейти к самому главному, как послышался стук. Мы, с большим усилием, оторвались друг от друга и посмотрели в сторону дверей.
— Похоже, — судорожно выдыхая, начала я, — мы скоро выберемся отсюда.
— Похоже на то. — хрипло проговорил парень, переведя взгляд на меня. Его зрачок настолько расширился, что не было видно рудужки. Фак, это так возбуждает.
Парень встал с моего тела и я ощутила холод. Мне было так приятно находиться под ним, чувствовать его тепло, тяжесть. Наверное, на моём лице были написаны все мои чувства, раз Дима подвинулся ко мне и обнял за плечи.
— Не волнуйся, — прошептал он мне на ухо, — моей мамы нету дома. Мы сможем продолжить начатое, — я смутилась и спрятала лицо в ладонях. А парень усмехнулся.
Вот поэтому я и ненавижу его, но так люблю.