ID работы: 8278917

Во всём виноват Айфон

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он не любит меня, — вопила блондинка сидя на краю крыши, свесив ноги вниз. — Он не хочет покупать мне Айфон! Я всегда знала, что его чувства — просто обман. Если бы любил — всё для меня делал. — Точно, — проговорила тёмная фигура с косой в руке, сидя около девушки, положив подборок на ладонь. — И что же ты собираешься делать? — Как что? — крикнула блондинка, повернувшись к Смерти. — Если только один выход — умереть. — Прекрасное решение, если учесть, что на твои похороны он втюхает больше денег, чем на Айфон. — Он докажет, что любит меня, — огласила свою мысль девушка. — Тогда, прыгай, — встав с края крыши и разминая свои косточки, сказала Смерть. — А вот и прыгну, — спохватилась блондинка, вставая. — Прыгну и он заплатит за это. — Ему в любом случае придётся платить, — сухо ответила тёмная фигура, готовая к действиям девушки. Она уже хотела отметить галочкой ещё одну душу, которую заберёт, как услышала звонок. Звонили ей, поэтому взяв телефон в руку она посмотрела на экран. — Ты подожди минуту, — сказала Смерть девушке. Проведя своим костлявым пальцем по экрану, она включила громкую связь. — Алло, это пицца от Антони? — послышался мужской голос с другого конца. — Я хотел бы сделать заказ на две пиццы с сыром и одну с пепперони. — У меня нету времени на то, что бы готовить тебе пиццу, — тихо сказала Смерть. Блондиночка спохватилась, подбежав к ней она уставилась в телефон, а после крикнула: — Ах, ты, сволочь, — Смерть охринела, как и парень на другом конце. — На Айфон ему денег жалко, а что бы пиццу заказать — нет! — Чё, парень? — посмотрев на блондиночку, проговорила тёмная фигура. — А то, — ещё больше взбесилась девушка. — Как ты там оказалась? — послышался голос из телефона? — На крыше? — затупила блонди. — Как и все люди — по лестнице поднялась. — Какого ты на крыше делаешь, дура? — крикнул парень. — А тебе какое дело? Иди лучше пиццу свою пожри. Она ведь лучше, чем любимая девушка. — Она дешевле, чем твой блядский Айфон, который ты расхерачишь за неделю. — парировал ей голос. Девушка обиделась и надула щёки. — Ах так, тогда я спрыгну — и ты заплатишь больше, чем за Айфон, который я могла бы расхерачить! — завопила девушка и не успев парень хоть что-то сказать в ответ, она с разбегу прыгнула вниз. Послышался «Бум», который даже парень услышал. Долгое молчание прервалось, когда Смерть подошла к краю крыши и посмотрела вниз. — Ох, ну и месиво, — проговорила она. — Чё, настолько всё серьезно? — спросил голос из трубки. — Ну, если учесть, что это десятый этаж — то да, — сказала Смерть. — Ладно, у меня времени нету, надо документы оформлять на её душеньку. Парень ничего не сказал, а просто молчал. — Всё равно, в конечном счёте, тебе придётся платить, — спустя некоторое время сказала Смерть. — А деньги за потраченное время ты мне на карточку брось, я тебе потом скину номер, — и Смерть отключилась. Вот так прошёл её день с бешеной блондинкой и жмотярой парнем, что не хотел купить ей Айфон. Но ничего, будет учиться на своих ошибках и впредь покупать своим девушка всё, что они захотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.