ID работы: 8278866

Начало

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождливый день. В такую погоду не захотелось бы выйти на улицу, а остаться дома в пледе, и с чашкой тёплого чая в руках. Джей сидел в кресле, лишь свет от лампы падал на него, пока он читал книгу.       Вскоре Джею надоело это занятие. Со всем вздохом, положив книгу в сторону и поднявшись, он потянулся к жалюзи, и потянув за веревку, закрыл окна. От неожиданного грома, Меррик вздрогнул и перевёл дыхание.       А в это время Алекс думал об очень важном деле. Как признаться Джею в том, что он его любит. Алекс вышел из комнаты и увидев Джея тихо проговорил: -Эм ты, что испугался?       Он смотрел на парня как не когда, да они друзья детства и они всегда за друг друга горой, но как только в их доме поселился Тим все испортилось. Алекс так и не успел сказать, о своих чувствах. То сценарий, то сериал, то постоянные не запланированные планы.       Меррик поднял голову и неловко покачнулся в сторону, присев на ручку кресла: —Мммм, нет.. Просто.. Неважно,- попытался отбиться от разговора парень, с любопытством смотрел в стену, будто бы заметив там что-то интересное. Алекс подошел к Джею и посмотрел ту да же куда и он, и спросил: -Что влюбился в стену?       Джей лишь промолчал. Было видно, что ему было неловко и он не знал, как вести себя в эти моменты. Он взял книгу и вновь подал вид, что он очень занят и не хочет отвлекаться на всякую чепуху. Алекс закатил глаза и взяв книгу кинул ее в сторону, и с гневом посмотрел на Джея и потом вздохнув ушел в свою комнату, собирать вещи. Парень с удивлением посмотрел на такой поворот событий. Подойдя к двери Алекса, он выглянул искоса и негромко заговорил: — Ты куда?..,- Меррик нервно прикусывал губу, оставалось впечатление - Что это он виноват в происходящем. Алекс остановился сел на кровать и посмотрел сторону: -Ты, после того как пришел Тим, стал меньше удивлять мне внимания, вот я и подумал может тебе и без меня жить будет лучше. Джей двинулся ближе, пока не остановился перед коленями Алекса: — Возможно, я правда начал уделять тебе меньше внимания, но я не специально..,- через недолгое молчание, Трой прошептал,- Прости меня.. Алекс прикрыл на мгновение глаза: -Ладно, уж. Так Мне уходить или...       Как будто не услышав слова сценариста, режиссер сел рядом и склонившись, негромко заговорил: — Я давно заметил, что меня к тебе что-то тянет.. Я не уверен, что это всё правильно.. Но я правда, правда люблю тебя. Алекс, я люблю тебя,- Джей смотрел в глаза Алексу, часто моргая, пытаясь убрать нахлынувшие слёзы.       Алекс резко открыл глаза и посмотрел на парнишку : -Т... Т... ты с сказал это.Джей я тоже тебя люблю.       Джей потянулся к любимому, прикоснувшись к шее и обжигая поцелуем, начал укладывать друга на кровать, начиная быстро снимать с себя рубашку. Алекс улыбнулся и обняв за шею повалил на себя нежно поцеловал в губы. Нежно касаясь языком мочки уха, Джей пытался намекнуть напарнику, что он бы хотел большего. Краэль ухмыльнулся и стал целовать шею Джея и медленно его раздевать. Джей словно играл с Алексом, не давая поймать себя. Каждый поцелуй Алекса на обнаженном теле Джея - скрашивается приятными воспоминаниями. Оба знают, что эта игра должна закончиться, но никто не хочет делать шага назад. Алекс раздел Джея и медленно, страстно продолжал целовать шею, и спускаться все ниже и ниже.       Он так долго этого ждал... Ждал когда сможет доказать как любит этого парнишку и, что он не хочет делать ему больно. А в это время Джея прижало к стене. Боль уже звонко отдаётся в ушах, этой страсти ему давно не хватало: — Можешь делать так, как ты хочешь,- шепчет на выдохе Джей,- Давай же.       Сценарист положил малыша на кровать и повис сверху и начал ласкать его тело, подразнивая, и стал медленно лизать грудь напарнику. Вскоре Алексу это надоело и он прислонил Джея к себе, и смотрел тому в глаза. Маррик погладил Джозефа и страстно поцеловал в губы, они краснеют и понимают, что неловко, но скоро эта неловкость закончится. Минут тридцать они страстно целовались, но и это Алексу надоело он укусил Троя за шею и нежно вошел в него. В это время Джей снова покраснел и тихо простонал. Это у них было впервые, но им обоим это нравилось. Пока Алекс двигался в любимом, Джей прикрыл глаза и стонал Алексу на ухо, когда он привык, то Напарник ускорился и уже было больновато. Через часа два они лежали вместе и отдышавшись Джей сказал: -Мог бы и понежнее быть... -Ха. Привыкай с этого дня это будет почаще. И мне будет глубоко плевать на то рядом ли Саттон или нет -Мммм Ладно. Завтра все будет болеть... Сценарист ухмыльнулся и обняв своего малыша начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.