ID работы: 8278721

Под звездами

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 - Но всё не так просто

Настройки текста
Примечания:
Но все не так просто. -Нет, блять, у меня девушка есть, — Саша не мог даже в шутку ей изменить, даже простой поцелуй, по загаданному желанию в бутылочке, он считал изменой. Да и его девушка, узнавая о каких — то совместных поездках (особенно туры), долгих засиживаний ребят на студии закатывала громкие скандалы. Но мирились они быстро, и каждая ссора кончалась примирением. Бузе даже представить себе не мог — жизнь без Дмитриевой. Как ему было бы одиноко, да и почему он бы вообще жил? Тем, кем он стал, достаточной частью была роль Анастасии в жизни Александра, он это прекрасно понимал, и очень ценил их отношения, каждый переполох переживал тяжко. — Нет, — сказал Саша, как отрезал. Что было с Димой? Не сказать, что ему было плохо от алкоголя, или что ему отказали (Он этого хотел?), этот человек на миг задумался о жизни, будто подводя итоги. Будто это последние минуты его прекрасной недолгой жизненной линии, которая оборвалась в самый хуевый момент. Лицо Дмитрия было таким, будто человек серьезно заебался в жизни. Какие — то проблемы подкатывают, и у тебя просто не остается сил что — либо делать, и чем — либо заниматься. От части, так и было. Дима молча встал, сняв с себя те 33 слоя одежды, осторожно расстегнул молнию куртки Бузе, положив ее на подлокотник дивана, начал обуваться. После, сказав тихое — «пока» быстро, и почти бесшумно закрыл дверь с той стороны. — Блять, — разум не мог нормализовать свою работу, ему было плохо от высокого градуса алкоголя и бесконечных проблем. — А что вообще случилось по — сути то? , — Бузе пытался разобраться в случившемся. Я ни-ху-я не понял. — Ты ему отказал, — Сережа стал немного мыслить, алкогольная пелена тихими шагами отходила куда — то на второй план. — Не только в этом причина, ты все прекрасно видел. Что — то случилось, но не мог он так расстроился только, — Александр выделил это слово непонимающей интонацией, из — за сраного поцелуя. — Знаешь, лучшим решением может быть завтрашний день, мы сможем во всем разобраться, прогуляться до Димы и докопаться до его проблем и мыслей, но — завтра, — Сергей устало выдохнув, сделал паузу. Утро вечера мудренее. — Я не смогу уснуть сегодня, если не узнаю в чем причина плохого настроения и грусти этого самого милого человека, — Саша интонирует «милого». — Блять, иди спи, мы во всем разберемся, кстати, где Настя? Она должна была приехать? , — Сережа — мастер темы переводить, герой сделал вид, что ему интересно. — Да, но ей было по — пути заехать к родителям в родной город, и она на несколько дней, возможно на неделю задержится, — Бузе говорил это с грустинкой. — Парень, не грусти, приедет твоя Дмитриева, Дима наконец будет улыбаться и радоваться жизни, и у всех все будет хорошо. Но мы не знаем будущего. Почему люди боятся двигаться дальше? Но если бы вам дали прочитать вашу жизнь — как книгу, вы бы стали читать конец? Дмитрий этим временем. Выбежав из подъезда, герой с силой потер лицо ладонями, растрепав волосы, сорвав резинки с кос, и с силой кинув их на асфальт, застыл. Руки пахли Сашей. Дима, не выдержав, заплакал, тихо всхлипывая, он убирает руки от лица. Слезы, словно град в мае, растекается по лицу молодого парня, и он решает понять — а зачем это вообще надо было? Нужно проанализировать ситуацию, но на трезвую голову. Все это время Ганджа стоял на дворовой проезжей части, и тем самым он загораживал путь ночным гонщикам-мазахистам. Так вот, один из таких, отличился от компании ребят — он не был бухой в стельку, и сидел не дома, а за рулем. И не совсем соображая, или вообще не соображая, он гнал 90 по двору. Как вы думаете он заметил небольшую человеческую фигуру посреди дороги? Дима не услышал, не увидел сквозь заплаканные глаза злополучной машины и ее скорости, в это время он был в себе, и не мог отвлечься. Водитель даже не пытается затормозить, но уже поздно. Тело парня — грустишки по каким — то законам физики оказывается в дворовой клумбе. Парень, что за рулем, вышел из машины, пробежался взглядом по телу с веником переломов, возможно даже жизни, судорожно набрав какой — то контакт «Решение», через секунды снимается трубка. Объяснение ситуации, незамедлительно решение. Это «Решение» прибывает через 4 минуты и взяв бедного парня, лежащего в клумбе, и запихнув в багажник, посмотрел на человека-проблему? — Оплата на «том» месте, на рассвете. Легкий кивок головой, и «проблема» решается. Спустя час Саша все не может уснуть. — Я не мог просто взять, и отпустить его посреди ночи, бухого в хлам куда — то. — Сука, я такой эгоист! Сережа мирно посапывал на диване, сложа руки под щекой, и слегка шевеля левой ногой. Мимолетный взгляд Бузе на друга, и на телефон. — Он наверно едет домой, — я свяжусь с ним завтра, или завалюсь в его хату, так сказать, нагряну нежданно, — Александр придумывает утренний разговор между парнями. О чем им разговаривать? — О да, сегодня довольно не плохая погода!, — с каким — то пере- любезным тоном проговаривал Саша. — Хуйня, поебень, блять, — герой шлепнул себя по лбу. — Может, напрямую спросить: «Что происходит?», «Ты какой — то скрытный в последнее время?». Такие разговоры были не часты в жизни коллектива, но все — же были, и при сущих вопросах, Дима старался не врать, а искать корень проблемы, решение они обсуждали вместе. Так парни открывались перед друг другом, так и стали лучшими друзьями. Понимание и восприятие очень важны в дружбе. — Так и сделаю, — Бузе завалился на кровать. — Музыка спасет мир, — где — то проебал плеер. — А хотя хуйня, я сей час тут же прям откинусь, — Александр не удивлен, — Посплю, все — Завтра. Через, примерно полтора — два часа машина «Решения» была на обочине, около какого — то леса. Машин по-близости не было, стояла глухая, режущая слух, тишина. Где — то в темноте мелькали светлячки, будто изображая что — то в воздухе. Ветра не было, и температура была +3°. — Ну парень, твоя остановочка, — с вот такими вот словами «Решение» открывало отсек с телом, всем переломанным и синим, ему нужна помощь врачей, а не червяков и всякой взячины в лесу. — Эээй, парень, ты жив? , — он что, волнуется? — Саашшаа, — в бреду проговорил Дима. — Саша, где мы? , — таким сладким, без волнения и каких-либо других признаков говорил Ганджа. — Прогуляемся, — будто с интересом, с интригой сказало «Решение», и вытягивая искалеченное, нежное тело парня из багажника, и заводя в лес, заглушив двигатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.