ID работы: 8278721

Под звездами

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 - Он всегда оставался в тени

Настройки текста
-Мне порой кажется, поебень, полная, — вот такой вердикт вслух вынес Дима. Да уж. Сейчас, он работает над проектом одного очень известного исполнителя — Александра Бузе. -Чёрт, ему не понравиться, — начинается. Дима слишком часто занимается самобичеванием, не веря в себя и свои силы. Не веря в энергетику своей музыки. А когда он в последний раз думал о чем-то хорошем, когда в последний раз он был счастлив? Довольно давно. А еще он до безумия скромен и замкнут. -Ладно, попробуем медленней. Так. Мысль пронеслась, и рука мимолетно прокрутила окно «BPM» Он мастер своего дела, но не надеющийся на собственный успех, выкладывающийся по полной. Так рождаются настоящие звезды? Закончив с отрывком для нового хита, громко, глубоко вздохнув, Дмитрий закрывает ноутбук. -Остальное завтра. Он был как всегда не многословен, хотя обычно, и довольно часто разговаривал с собой перед зеркалом. Такое могло продолжаться и по часу, а то и по двум. Дима невольно попялился на окно. Вернее, в его глубь. Тогда, не долго думая, он захватил любимый плед-пенку, пачку сигарет. Что-то его останавливает. Он в душе не ебал где его телефон, но когда менеджер Саши обещал звонить, то далеко Дмитрий его не забрасывал. Вернее носил с собой. А сейчас ему абсолютно похер, потому что он ушёл в свое нутро, куда-то глубоко, в Укромное Место, где прежде живет лишь боль и ненависть. К миру, к людям, к общению, к улице, а позже социофобия, депрессия, и в конце концов ненависть к себе. Было несколько моментов, которые Дима любил — музыка и. медицина. Год назад он поступил в мед.университет, старался, учился, но не завязывал с музыкой. Его выперли от туда толком не объяснив. -Нам такие не нужны, — басом отвечал ректор, попутно отворачиваясь от несдержанного парня. -Я всё сказал. -Но., — вытирая слёзы, Дима решил что ему нечего сказать. У него не было сил больше возражать. Его и так там ненавидели за то, что он занимался, хоть и немного, но всё же занимался музыкой. -Нам не нужны артисты и клоуны, которые пляшут на сцене словно собаки с цепи сорвавшиеся. Хватает. Вспомнив былые студенческие времена, слеза катилась по холодным щёкам парня. На душе стало теплее, будто стрела пронзила сердце. -Я просто был лучше вашего ебнутого сыночка, — грубым, с порывами, голосом, Дима отвечал на свой давний вопрос, сделав на миг пафосное лицо, того самого парня. Дима, все это время стоял около балконной двери, держась за ручку. Переосилив себя, Дмитрий решаеться зайти на балкон. Тихо садиться на истерзанное временем кожанное, цвета какао-бобов кресло и сразу достает бойца. Зажигалка всегда была «под грудью», искать ее не пришлось. Она была украшена пластырем с " Hello, Kitty «. Из-за частых позывов покурить, пластырь износился, но не отлипал. Держался. Дима невольно улыбнулся, вспомнив тот самый момент с одного из концертов Саши, вернее торжественное вручение кучи пластырей с детскими мультиками и рисунками. -Ах, а я еще помню, как ты их " от сердца» отрывал, вспомниная недоверчивые детские глаза и грустную улыбку Саши. На всякий случай. Хуй знает, вдруг жизнь спасут. Погрузившись в плену воспоминаний, Дмитрий не заметил, как докурил бойца. -Ай, чёрт, сука, — это вскрики Димы. Сигарета не вечная, и, наконец дала о себе знать. Выкинув окурок через балкон, Дима засмотрелся на вид ночного города. Но его почему-то не тянуло в социум. Он всегда оставался в тени. -Кажется, я сегодня не усну, вздыхая, с ноткой грусти и одиночества в голосе, который намеревался сорваться в любую минуту, — проговорил парень словно молитву. Дмитрий, параллельно вставая с кресла, забирая красно-белую пачку сигарет, направляется в свой кокон. Зайдя, почти в такую же холодную, как улица, квартиру и тут же зевнув, решил, что, «пожалуй я прогуляюсь до кухни». — Мне необходим кофеин как никогда, — сонным прокуренным голосом, говорил парень-грустишка. Так, его часто называл Саша. Засмотревшись в одну точку всего на пару секунд, парень встряхнул головой и подойдя к правому верхнему шкафчику, Дима со скрипом убрал преграду между ним и «напитком жизни». Он, будто куда-то спеша резко схватил упаковку с кофе, будто голодный тигр, буквальном смысле 'кинул' ложку молотых зёрен и с дрожащими руками шагнул на встречу чайнику. Он стоял на каменной кухонной столешнице, и тоже был украшен разными наклейками с иллюстрациями мультфильмов. -Ссука, — хуй знает куда Дмитрий спешит, кажется, он сам не понимает, со злостью или обидой? во время отправления чайника на родную станцию, Дима задевает кружку с кофе. Парень, кажется хотел бы, прыгнуть с балкона, но даже звука не произнес. Молча обошёл остатки от кружки и «напитка», парень плюхнулся на кровать. На рассвете. Эта ночь прошла так незаметно: Дмитрий, то плачет, смотря на детские пластыри, то обижается на кофе. Дима, сложный человек. Но вдруг все проще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.