ID работы: 8278040

Доигрался

One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
66
автор
Ляпота бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прежде чем создавать жизнь на марсе должен быть источник света и так как я магией нифига не владею оставалось фуиндзюцу. Ну а что Ян тоесть ки есть, фурьеку, дух есть, разум чем управлять есть. Оставалось долго это тренировать и постпенно у меня в руках появилась голубая энергия. Грубая, но все же. Ее я смог использовать для начала контроля. Где лепил листик на лоб и пытался контролировать чакру. Получалось это с горем пополам но получалось. В это время Сайтама шотнул мышцу мена и я в срочном порядке его подхватил телекинезом и унес асспоцииации на исследования. Есть большого человека я как то побрезговал. За него отсыпали 4 ляма которые я дал Сайтаме. Теперь тот живет как барин в хлеву. А что еще простому человеку нужно.       Дальше в контроле чакры я ходил по скалам так как деревья тупо переламывалывались. Ну и последний контроль оплота чакры для меня был расенган. Мне пришлось через духов заказывать теневых клонов чтобы не сдохнуть от старости тренируя его. Кстати расенган на ки может вполне перемолоть солнце. Так что пизда может кое каким существа по типу Ямамото настать. В мир блича я особо не суюсь так как там практически кроме техник ничего полезного нет.       В одном из снов мне пришел зов.       «Мне нужна сила чтобы убить итачи, но Какаши ее не дает» - я смотрел на Саске сидящего на берегу реки и пытающего как-то тренироваться.       Вообще с учетом мотивации Саске как он не стал силен хотябы так же силен как Ли. С учетом что деревня его ограничивала и так понятно. Не ясно что он был таким ленивым.              Запустив технику пространства и времени, я перенесся к Саске.              - Привет Саске я слышал ты хочешь силы? Тот резко обернулся и кинул в меня кунай который разбился о мою кожу. Да я настолько уже крепкий. - Кто ты такой? - Ну я слежу за твоей судьбой и мне грустно что ты так медленно прогрессируешь. - И что ты мне можешь дать? - Я могу дать тебе силу, но не бесплатно. Давай сюда свою руку. Тот спокойно передал мне свою руку и я ногтем перерезал ладонь себе и ему. От чего тот дернулся. - Ты станешь сильнейшим в мире без всяких десятихвостых и читерских глазок. Яб вообще избавился от шаринганов так как они влияют на твой характер, а это личность. - Но как же учиха без шарингана. - Пусть как говориться будут. - Сейчас твое тело по силе как тело джонина. Работает оно по принципу тем жеще на него нагрузки будешь грузить тем оно сильнее. С ростом тела растет твоя ян и ин и с ними тебе просто не страшно будет никакое гендзюцу. Вдруг глаза Саске трансформировались в Риннеган. После чего я их резко вырвал и у того отросли новые. - Это я возьму себе может кому то пригодится. - Главное тренируй тело, обвешайся печатями для веса по самую маковку и тренируйся на дне океана, потом, на тяжелой планете, а потом можешь воообще на солнце тренироваться. Твоя Главная задача будет просто охранять мир шиноби от угроз из вне и это контракт. После чего я отпустил руку. Саске аж отпрыгнул на десять метров и взлетел. Что ки ему уже позволяет вполне это сделать. Я Саске отослал свиток со своими техниками ки. Ну теперь богу отсосуки писта как говориться или миру шиноби. После чего использовал технику пространства и времени и вернулся в свой мир. Два ринегана я сожрал и они ассимилировались моим телом. Теперь я мог открывать порталы в другие миры. Я телепортировался в прошлое и риннеганом просканировал весь остров Узушио на предмет фуиндзюцу. Я в ломился в библиотеку к отсососуки и взял все техники шиндзюцу. Ну а че я силен я прав. И их чудо глазки им вообще не помогли.       Собрав энергию солца и ки я создал мини спутник солнышко возле Марса который стал обогревать планету возведяя ее до плюсовых велчин плюс я наполнил планету ки.       На самой планете суперконтинента я создал бошню ками из драгон болла, где если ты поднимаешься на верх ты получаешь шиндзюцу татутху с скакой либо способностью работающей на физической энергии. Поэтому башня такая высокая. На нее уже ходили паломники и кто-то получил свое шиндзюцу особенно герое S классса. Так хотя бы фубуки усилилась. С неее снялось какое то непонятное ограничение сил и добавило психических способностией типо термокиннеза.       Тацумаки и так была драконом+ теперь она божественного уровня и имееет возможность телепортировать. Думаю Местный бог монстров тут большая шишка только потому что он высокий и у него свое измерение. У нас уже несколько божественных бойцов. Плюс шиндзюцу я дал боросу и установил такую же бошню у него на бывшый планете одноглазых. Там я иногда почивая уча смирению дикую расу.       Козочки уже достигли дракон рассы и стали хуманизироваться став отдельной рассой козлоногих рогатых. Те кому они не нравяться могут бытсро получить люлей. Вообще Земля быстро пополняется оными рассами. Так прилетели хлордрилы похожие на смесь миньена со шреком и активно осваивают нашу солнечную систему. Строят космопорты. Естественно не бесплатно. Я им на разрабоотку из сложных систем пульсаров и черных дыр астероиды пригоняю. А те после обработки нейтрино и сингулярностью приобретают божественные свойства.       Сгонял по мирам дарк наруто дал каждому шиндзюцу и возможность давать леща тем кто их обидит. Ох сколько я планов Хирузену и Данзо сломал.       Не обошел мир гп, где нахрен уничтожил духов магии и всяких паразитов типа матери магиии. Дал Поттерам по шиндзюцу и свалил восвояси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.