Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8277901

Незабудка что погубила тюльпан

Гет
PG-13
В процессе
38
Миринга бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прибытие в Токио и квартира в центре/глава шестая/

Настройки текста
Примечания:
      Украина с Америкой сидят на правом ряду самолёта. На их красивом деревянном столике стоят две тарелки. В тарелке украинки находится стейк прожарки медиум рар, обычно такой стейк немного жёсткий и содержит кровь. В тарелке Штатов же находились суши «Филадельфия» четыре штуки, ведь половину она съела. В следующей так скажем «комнате» на двух диванчиках валялись их братья, ведь девушки запретили спать им на кровате, мол это их место. Вот Украинка снова отрезает кусочек и кладёт в ротик, начиная прожёвывать. Проглотив она подпёрла голову рукой. — Ты сейчас серьёзно? Как ты могла влюбиться в этого оболтуса? — шёпотом спрашивала она. Америка же прожевав суши, стала тыкать палочками в васаби. — Не знаю… Но я не виновата, что он мне нравится, — так же шёпотом отвечала Штаты. В это время к дамам подошла милая девушка в кимоно до коленей, само оно было розовым с узорами сакуры и красивым багровым бантом сзади. — Что-то ещё желаете? — улыбнулась та. — Да пожалуйста, можно нам чая зелёного? — ответила Украинка. Девушка кивнув снова ушла. — и как ты хочешь ему признаться на др? — снова нагнувшись шёпотом сказала та. — Я… Я хочу признаться ему под сакурой, эти деревья очень красивы когда цветут, — улыбнувшись мечтательно проговорила та. Украина улыбнувшись поддержала подругу, и они продолжили трапезу.

***

      Перелёт длился ровно тринадцать часов. За это время девушки успели попить чая, попить вино, насмотреться фильмов, поиграть в игры, и наконец спать, где-то за пять часов до прилёта. Парни проснулись незадолго до ухода подруг, всё что они делали это ели, пили, иногда болтали, а после смотрели как там в Токио, Канадец расказывал про азиатов и т.п. — Мисс вставайте, — поглаживая по плечам говорила стюардесса. Украина с США немного потерев глазки приняли сидячее положения с еле открытыми глазками. — мы почти прилетели, хотите поужинать? — Нет, спасибо, — тихо сказали обе девушки. Стюардесса в кимоно улыбнувшись ушла, оставив подруг просыпаться окончательно. Когда девушки привели себя хоть как-то в порядок, они пришли к их братьям, которые сейчас сидели и смотрели какой-то фильм на компьютере. — О, проснулись? А мы тут вон в три ночи прилетаем, — улыбнувшись сказал Канадец. Штаты сначала не поняла и выглянув в окно увидела… день? — В смысле? На улице же солнце, — поворачиваясь обратно к брату проговорила она. — Ну по нашему времени три, а по времени Японии сейчас четыре часа дня. — Ого, — удивилась украинка.

***

      Япония встретил Америку с тёплыми объятиями будто родную сестру. Он даже самостоятельно приехал на своей машине. Правда Америка его чуть не уронил когда напрыгнула на него, но Японец смог устоять. Канадца же он встретил потрепав по голове. Ну, а Россию и Украину… Ну. Япония не знал кто они поэтому всю дорогу до дома расспрашивал Америку.       Когда машина остановилась, Аме вышла из неё и ахнула. Они стояли прямо перед высоким зданиям, возможно этажей так двадцать, а может и больше. Так как по дороге к дому на часах уже было примерно шесть, улицы будто оживились, из-за чего Аме чуть не сбивали с ног. Японец объяснил ей, что живёт в доме, но он довольно далеко и считает как дачу. А вот четырёхкомнатная квартира как раз ждала их в самом центре Токио. Канадец, еле проснувшись, стал доставать их багаж, а вернее два чемодана и рюкзак. Так же поступил и Россия, у славян же были два почти таких же чемодана, но с рюкзаком ещё и сумка сестры. Япония конечно не очень доверял им, но раз США сказала, что они друзья то так уж и быть. Поэтому взяв под руку Аме, вся компания потопала ко входу.       Квартира по мнению всех была шикарной! Как и сказал Япония в ней было шесть комнат! Но квартира сама по себе была четырёхкомнатной, ведь кухня и туалет не считаются. Америка сразу побежала искать гостиную. Когда нужная дверь была найдена и открыта девушки предстала комната с понарамными окнами и со светлыми белыми обоями. Когда она повернула голову направо то увидела большой телек, который стоял на столике с двумя нижними полочками впритык к стене. На нём так же стояли разные камушки и цветочки. Напротив телевизора стоял, как его называют угловой диван. Сам он был в тонах, как сама комната: белый с чёрной спинкой и подлакотниками. На нём так же лежали три подушки, две из них по бокам были с рисунками дерева сакуры. На полу лежал пушистый и нежный на вид пастельно-розовый ковёр. Аме сразу подбежала к окнам и стала смотреть на прекрасный вид, из гостиной был виден прекрасный алый закад. Рыжое солнце уже начинало прятаться за остальными многоэтажками, а снизу виднелись куча машин и народа. Украина прошла аккуратно к США и тоже стала заворажительно смотреть на вид из окон. Канадцу и русскому страна восходящего солнца показывала комнаты в которых будут спать они. Канадцу досталась комната в серых и красных тонах. Обои бали в клетку, как раз серого, красного и белого цвета. Прямо по середине стояла двухместная кровать застеленая красным в клетку как рубашка Канады одеялом, и с двумя белыми подушками. Прямо за ней находилось окно. Если повернуть голову налево, то можно увидеть стол с лампой на нём, а если на право то шкаф купе, обе его дверцы были с зеркалом. Канадцу очень понравилась комната, но ещё больше ему наравилось, что как только он выходит из комнаты с левой стороны его встречает вход без двери на кухню. России же досталась комната в очень уютном стиле. Обои с рисунком леса из хвойных деревьев, таких как ёлка, сосна, лиственница, что напоминали русский лес. Кровать в притык к правой стенке, напротив которой висел телек. Сама кровать застелена пушистым нежно-зелёным одеялом с двумя такими же зелёными подушками. Справа стоял шкаф–купе, как у Канады, только стола не было, он не вмещался у левой стенки не было такого же пространства. Ещё русскому понравилось, что всё это из тёмного дуба и есть балкон! Девчонкам досталась комната считай со вторым этажом! Если зайти, то в глаза сразу бросается кровать под потолком в левом углу комнаты. Эта кровать создавала ощущение будто квартира двухэтажная! Кровать имела длинные белые деревянные ножки, к самой кровати вела лестница, в некоторых местах были вырезаны полочки в которых стояли маленькие вазончки с цветочками или кактусами. Укрыта лестница серым ковром. Прямо под кроватью находился нежно-голубой диван напротив которого почти в плотную стоял квадратный столик больше похожий на пуфик. Над диваном находились три полочки в виде квадратов, в них находились рамки с фотографиями Америки и Японии, а также где все они вместе включая Китая и Корейцев. Рядом с одной из фоток даже сидел плюшевый белый мишка, который выйграл Аме Япония. Напротив дивана и кровати под потолком стояла двухместная кровать. Она была устелена таким же белым с двумя большими голубыми линиями одеялом, как на кровати на «втором» этаже. Два окна были закрыты полу-прозрачными белыми шторками. Комната была покрашена нежно-берёзовым цветом, который был скорее похож на голубой. Девочонки кричали от восторга увидев такую милую красоту! Конечно они сначали спорить о месте под потолком. Но решили, что будут меститься там вместе. Когда Аме поднялась она удивилась ещё больше. К стенам были прикреплены белые гирлянды, которые светились мягким жёлтым светом, а на них держались прищепки с фото всё той же Америке, её друзей, и всей семьи! Украина тоже удивилась, но она удивилась её большой семье!

***

      До дня рождения Америке оставалось всего два дня. Сегодня было второе июля, часы показывали ровно десять утра, а наши герои всё спали. Япония спал на разложенном диване, окна он специально закрыл плотными чёрными шторами, на которых были нарисованы тоже цветочки сакуры! Канада спал укрывшись одеялом, считая, что ему холодно. Россия спал скинув почти всё с себя одеяло. А девчонки спали на высокой кровати, выключив героянды. Но вот Украина проснулась первой, аккуратно приняв сидячее положение, чтоб не ударится головой она потёрла сонные глаза и начала спускаться. Когда ступени были преодолены она пошла искать ванную. Зайдя в ванную, она сразу закрылась и решила принять душ. Сняв всё с себя девушка залезла в ванную и встав в полный рост закрыла полу-прозрачную дверцу, после чего включила душ. Горячая вода сразу намочила волосы, и вздохнув Украина взяла шампунь. После Украины проснулся и Канада, он первым делом тоже пошёл в ванную, но дверь была закрыта из-за чего поняв, что это надолго он направился на кухню.       Ближе к часу проснулись и Япония с Россией, а Америка продолжала спать. Украина давно вышла и сидела с мокрой головой на кухне попивая кофе. Канада в это время только включал воду. Сонные парни зашли на кухню и сели за стеклянный стол на мягкий чёрный диван. Украина поставив кружку встала из-за стола и наложила им яичницы, которую приготовил Канада. Поплагодарив девушку они стали есть, для России был некий шок, как Япония умело отрезает кусочки и ест их палочками. Через десять минут пришёл и Канадец, как только он сел Украина сделала серьёзное выражение лица. — Нам надо серьёзно поговорить о Америке, — она говорила чуть ли не шёпотом боясь разбудить Аме и, что она их услышит. — Ну слушаем, — ответил Япония отпивая немного чая. — Нам надо решить как отпраздновать её день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.