ID работы: 8277309

Наруто Намикадзе-Удзумаки

Гет
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Эту миссию они получили через несколько месяцев, после выпускного. Шло две команды. Точнее два джонина, три чунина и столько же генинов. Команде семь пришлось привыкать к новым товарищам за десять минут до выхода. Задача состояла в проверке старого храма, а Намикадзе еще в придачу должен был встретиться со шпионом. Итачи опять вышел на связь и просил срочной встречи. Так вот команда Харуно и команда семь должны били сойтись вмести. Они вышли на три часа раньше назначенного времени, у Удзумаки были плохие предчувствия. Совсем недавно пошли слухи, что Орочимару мертв никем иным, как Саске. Младший Учиха опять глубоко засел в голове блондина. Когда-то он обещал вернуть этого засранца, Сакура и Какаси взяли с него слова. И Наруто чувствовал, что они скоро встретятся. -Нару, что ты так несешься. Твои ребята так скоро устанут… Наруто. –Но парень уже ушел в свои мысли. Ответил Харуно лис, который появился на макушки джонина. -Он чувствует скорую встречу с давним знакомым. Он должен успеть вовремя. –Сказал Курама и разлегся на солнечной макушки. Они пробежали еще немного, когда тот самый блондин остановился. Так как он шел впереди затормозили все. Он спрыгнул вниз и прошелся еще метров десять вперед и оглянулся, давая понять, что дальше они пойдут так. Все присутствующие двинулись за ним. Шли они не продолжительное время. Когда Наруто поднял голову вверх в листву деревьев. Девушка подошла к нему и положила руку на плечо. -Нару, что с тобой? –Прошептала девушка. Тут уже соскочил лис с головы на землю и увеличился в размерах. -Ку, это свои, успокойся. Драться с ним я не собираюсь. –Кьюби посмотрел на своего друга, но отступать не решался. Из листвы выпрыгнул парень. Он был примерно возраста джонинов группы. Одет брюнет был в черные бриджи, белую рубаху, перевязанную фиолетовыми бинтами. Волосы распушены и достигают плеч, все уставились на него с удивлением кроме нашего блондина. Сакура призновала что-то знакомое в нем, но до сих пор не могла понять кто перед ней. –Добрый день, Саске. Давно не виделись. -Руто, Сакура, а вы выросли. -Ты преследуешь нас уже пол дня, не расскажешь зачем? Так еще и не один, два шиноби с тобой, они могут выйти из укрытия. –Брюнет махнул рукой, и из-за кустов вышло еще двое парней. –Значит Джуга и Суйгецу. Хорошую ты нашел себе команду. Орочимару и вправду мертв? -Я слышал, что ты идешь на встречу с Итачи. -Так и есть. Если хочешь мирно поговорить с братом, можешь присоединиться к нам. Но только без своих друзей, мне еще дорога моя команда. -Ты знаешь, зачем я ищу брата. -Хорошо, я устрою вам встречу, и вы поговорите. -Я его у... -Хватит. Только я и Ку знаем место встречи. -Я то… -Если бы ты знал, не следовал за нами. Сакура-тян, бери моих генинов, и направляйтесь на разведку, будьте осторожны. И команда семь без ваших выходок, слушайтесь временного капитана группы. -Хай. –Крикнули они все в голос, Сакура и хотела поговорить со своим однокомандников, но приказ старшего по званию для нее важнее. Блондин сложил печать, и появилось трое клонов, все они сразу пропали в шуншине. -Я жду твоей команды Саске, пока мы не останемся одни, я не продолжу путь. –Учиха поджал губы, но все же приказал уйти команде обратно в убежище. –Мы можем продолжать. Наруто сорвался с места и сразу запрыгнул на дерево. Они продвигались в лес еще около часа, пока не оказались на поляне. За секунду до прыжка на землю, блондин оказывается за спиной бывшего друга и ставит на него обездвиживающею печать. Брюнет начинает падать, но его ловят за шиворот. -Извини, Саске, я обещал вам встречу, но тебе я не доверяю. Ты поговоришь с братом, а точнее послушаешь нас, а потом мы решим освободить тебя или нет. –Оба парня спустились на поляну. И один подхватив второго на спину, отправился прямо по дорожке. Через пятнадцать минут они добрались до другого конца этой поляны и остановились. Брюнета сгрузили на землю под дерева. Да и сам блондин расположился рядом. –Ты опоздал Итачи. Что-то серьезное? -Нет, Наруто. –С кроны дерева спрыгнул еще один брюнет. –Зачем ты притащил моего Отто? -Вам надо поговорить, расскажи ему всю правду. Ты должен Итачи. Я не позволю ему жить после твоего убийства. После этой фразы старший Учиха активировал шаринган, он посмотрел в глаза младшего брата, а через три секунды он начал кашлять, и из глаз потекла кровь. -Учиха, ты баран. Ты же знаешь, что тебе противопоказанно пользоваться додзютцу. Как ты? –Блондин подхватил падающие тело друга. -Нормально, мне просто надо пять минут передышки. Я ему все показал… абсалютно все. –Печать с Саске была снята, и возле него был уложен второй брюнет. –Я попросил тебя о встречи из-за планов Пейна. Глава решил охотиться на девяти и восьмихвостого, за Гаарой направился Дайдара и Сосори. Вы остались последние. -Ты послал ему предупреждение? -Не успел, да и мои вороны сильно заметны. -По приказу Пятого, ты должен вернуться в деревню. Твоя миссия закончена, и ты выходишь на больничный. Цунаде-сама уже ждет тебя. И еще Итачи передашь Джираи-сану, что я отправился в Суну. Присмотрешь за Сакурой и командами. -Мне тебя не перебидить. –Блондин кивнул. -Еще я старше тебя по званию. -С чего бы это? -Перед тобой будущий Хокаге. –Намикадзе улыбнулся и использовав технику отца появился в кабинете Какзекаге. Там проходило собрание, и Гаара сразу подхватил своего друга, который падал от чакраистощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.