ID работы: 8276281

Зачем?

Гет
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
И рыцарь лежал на постеди и медленно таял. Через 2 дня Для нее это было настоящие событе. Она стала снимать с него броню. Когда она ее сняла она спрятала доспехи в шкафу ее комнаты. Она выделила ему отдельную комнату. После того аак он лежал перед ней почти обнаженный на нем были токо трусы и шлем. Она принилась замазывать его раны мазью. Она ее не жалела так как ей было ничего не жалко для него. Мазь шипела при контакте с ранами рыцаря. Ее поразило как изуродовано его тело от них. После того как она все его тело буквальном смысле обмазала мазью она начала перевязовать бинтами тяжелые раны. Она была девой что спасла рыцаря, такое встретиш не часто. Он лежал так долгое периуд времени до одного момента. Рилай заметила небольшую царапину что она не заметмла и принялась ее замазывать мазью но вдруг это оказалось лмшь частью царапины, остальная оказалась под шлемом. Шлем насколько она слышала слухи про него никогда не снимал и она погрузилась в раздумья снимать или не снимать шлем. Но через минут 5 она решилась и неловко и неуверенно начала снимать шлем, от чего закрыла даже глаза. Вдруг она почувствовала чью ту руку крепко схватившию ее. - Зачем ты спас меня? - он упорно думал что его спас какойта мужик, - ну, может мне просто так захотелось спасти тебя? - - я бы умер героем! - - и мои страдания - его голос заметно дрогнул напоследнем слове и хватка ослабела - окончились - отпустил ее руку и молчал. - Ну всетаки я спасла тебя и этого не изменить - - хм рыцарь которого спасла женщина? - - я не женщина а дева! - - хорошо - - а как тебя зовут рыцарь? - - я Свен а тебя? - - я Рилай - . - Ты есть хочеш? - - очень! - дева пошла на кухню оставив свена одного в раздумьях. Минут через 7 она принесла ему манновую кашу с ложкой и пододвинула стол к кровати, поставив на него тарелку и уселась на стул рядом. Он стал немногл приподнимать шлем и заглатовать кашу по нему было видно что он голоден. - Расскажи о себе Свен - - Нет! - - почему? - -тебе не надо этого знать! - - я поправлюсь и уйду - - а ты куда то спешиш? - - такто нет но я найдц причину - - не ну не надо быть таким бякой! -. Он доел и попытался встать но безуспешно он упал на кровать и с досадой посмотрел на нее. Она вышла опять оставив его в раздумьях. На следушим дне она навестила его. Она открыла дверь и увидела ее лежащего на кровати с ложившего руки на груди. Она села на стул и сказала - Свен! - -что? - - ты не хочеш в другую комнату там кровать лудше - - я же идити не могу - - ничего я помогу - - ну тога ладно -. Она встала со стула и помогла встать ему она помогла дойти до другой комнаты там была 2 местная кровать и она была на 2 этаже. Он тут же заметил что то не ладное что человек который бы просто спас его всерано не зделал бы такие постуки. И тут он начал догадываться. На следушие утро Рилай вошла к нему а его не было. Ее тутже взбунторажало она быстро оделась и пошла на его поиски. Но после 2 часов поиском она поняла что скорее не найдет его и слезы потеклми по ее лицу и началась истерика. Но она собралась и сказала себе - кто ищет тот всегда найдет - у пошла искать его. Спустя 5 часов Она была вся в истерике на опушке леса но вдруг увидела синие пятно. И побежала к нему и это оказался он она стояла за ним яи сказала - Зачем тв меня бросил там одну! - она говорила это задыхаясь и захлебоваясь в слезах. Даже слушая ее за своей спинлй любому былл понятно что она не в лудшем состаяние. - ОТВЕЧАЙ! - заорала она. Она вцепилась ему в шею и прижалась к нему и положила голову на его мощную и широкую спину. Он встал обернулся, яюсидя на его спине и посмотрев назад она увидела остатки от токо что разделаного на мясо кабана. Егоруки были запачканы кровью. И в одной руке он держал кровавый мешок. Так они дошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.