ID работы: 8276024

Изменения в жизни!

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было прекрасное спокойное утро. Девушка спала на своей двухспальной кроватке, но злобное солнце, пробивающеяся сквозь шторы, помешало кудрявой шатенке спать дальше. Она встала с кровати и пошла принимать водные процедуры.

***

Через 10 минут Она вышла из ванной и стала собираться в адскую школу. Надев чёрные джинсы и футболку с белыми сердечками, джинсовку, и конечно же свои любимые кеды, и не забыв самое важное - черный, кожаный портфель. POV Ульяна Я пришла в школу, и у меня появилось такое ощущение, что за мной кто-то следит. Я повернулась назад, но никого не увидела. Я побежала до ворот школы, там ждали меня мои подруги. — Привет, Уля! -сказала одна из моих подруг Юля. — Привет,-с волнением сказала я.  — Ты чё такая бледная, тебе нехорошо? -спросила уже Аня. — Нет! У меня просто такое ощущение, что за мной кто-то следит,-сказала я. — Ладно, пойдём уже в школу, а то через минуту звонок,-сказала Юля. — Пойдём! -хором проговорили я и Аня. Мы зашли в класс, а там творилось чёрти что: пенал летел в нашу отличницу, однаклассники тряпками бъются, но прозвенел звонок, и все успокоились, почти все, и уселись за свои парты. Зашёл учитель по алгебре и начал объяснять тему. Я как всегда ничего не писала и просто смотрела в окно. Там я заметила, что кто-то сидел на дереве и это была ни кошка, и ни птица, а кто-то или что-то в зелёной одежде. Меня это постигло в ужасный шок. Пока я смотрела в окно и рассматривала это нечто, ко мне подошёл учитель и сказал, чтобы я перестал ворон считать. В конце рабочего дня мы с подругами решили прогуляться в парке. И я решила рассказать всю эту ситуацию. - Девочки, знаете, со мной произошла какая-то странная история на алгебре!-проговорила я. - Ну и что?-с насмешкой спросила Аня. - Короче, сидела я и смотрела в окно, а там на дереве сидело что-то непонятное, и оно было одето в зелёную одежду! - Да ты прикалываешься!!!-с ухмылкой на лице сказала Юля. - Ладно, потом договорим, я пошла домой! Пока!!!- сказала я. Взяв свой портфель, я пошла домой, ну, честно вам скажу, уже было 18:17, и как бы было темно. Иду, никого не трогаю, и вдруг, меня кто-то или что-то за руку схватило. Я резко поворачиваюсь и вижу, что это то нечто, которого я видела на дереве. Он меня не планировал отпускать, а у меня были другие планы, поэтому я пыталась вырваться, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.