ID работы: 8275655

Судьба—женщина непредсказуемая

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конэц

Настройки текста
В медпункте воцарилось молчание. Девочка с короткими черными волосами лежала на койке, а рядом сидел белобрысый мальчик. Девочка выглядела потрепанно: волосы сбились в клубок, на носу пластырь, рука сломанна. С кем-то подралась наверное. —И зачем ты меня спас?—хрипло спросила девочка,—Я столько раз тебе пакостила: лягушек в портфель ложила, обед портила, жизнь поганила, зачем ты меня спас Инк? Инк посмотрел на больную и вздохнул, когда до неё дойдет что он никому не мстит? —В каждом есть хорошее и в тебе тоже, так что я тебя прощаю Эррор. Девочка посмотрела на него с шоком, но быстро отчухавшись сказала. —Я точно не заслуживаю… —Каждому нужен второй шанс Оши, каждый может оступиться! —Не подпускай близко к себе людей,—Эрр грустно улыбнулась,—в любой момент они воткнут нож в спину. Ты ведь знаешь, я могу так сделать. Инк опять вздохнул и тихо сказал: —Ты так не сделаешь. И он поднял взор и встретился с взглядом голубых глаз. И тут мальчику показалось что он видел его раньше. Подумав немного он вспомнил, когда ему было десять, он видел в парке девочку с таким же взглядом. Длинные волосы, задорная улыбка. Тогда Инк струхнул подойти к девочке. Тогда, но не сейчас. — А ты не изменилась,—и он улыбнулся не отводя взор от глаз. —Что ты несешь или тебе мозги выбить успели,—с залихватской улыбкой сказала больная. Походу "злая" Эрр вернулась. —Не помнишь?—спросил с грустью Инк. И тут ошибка свалилась на радугу тихо простонав от боли,—Все в порядке?—заволновался Инк. —Жить буду,—девочка подняла взгляд на морду "подушки",—а прошлое вспомнила. И тебя помню, я в этот день из города уехала. По этому не подошла познакомиться. Тихо выдохнув радуга аккуратно прижал глючную к себе и сам того не заметив сказал: —Я так тебя люблю,— тут мальчик дрогнул и покрылся румянцем. Он уже хотел извиниться, но услышал в ответ: —Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.