ID работы: 8275597

БеСокол-жанры и предупреждения

Гет
NC-21
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэнтези: -Женя, ты знаешь, что я умею летать?-Сказала Марина, пролетая на единороге.-Кстати, где твоя лошадка? Нам нужно лететь, там Андрей на облаке застрял. Мистика: Девушка шла по темному коридору, приближаясь к своей цели. Она не знала, что увидит в комнате, которую лишь немного освещает фонарь с улицы. Найдя по пути что-то тяжелое, она зашла на кухню, включила свет и увидела там что-то устрашающее. -БЕЛЬТЮКОВ, ТЫ ЧТО, ВЗЯЛ МОЮ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА????????????? Детектив: Женя узнал, что какой-то клиент подкатывал к Марине и теперь он вместе с шваброй Веры Ивановны и палкой Андрея идет узнавать, кто там такой смелый... Экшн (action): -Женя, хватай Марину и уходите отсюда.-Кричал Андрей, подталкивая Марину ко входу офиса. Женя словил ее и, подхватив на руки, унес из горящего здания, оставив Андрея одного. Он привел ее в чувство и побежал к Дебрину. Философия:-Как ты думаешь,-Марина еле стояла на ногах.-есть смысл жизни? Или все же нет?-Она упала на кровать. -Горе ты мое, ты мой смысл жизни.-Женя положил ее поудобнее и накрыл одеялом. -А ты мой.-Пробормотала она сквозь сон. Повседневность: -Марина, где моя бритва? -Там же где и обычно. -А где она обычно? -Ты даже бритву сам не можешь найти?-Она пришла в ванную.-Вот.-Марина покрутила ею перед Женей. -Спасибо. Что бы я без тебя делал. -Ходил небритый.-Она улыбнулась и покинула комнату. PWP: Поначалу, Женя думал, что он безразличен к Марине, но когда она начала ходить в красных платьях, он понял, что совсем не безразличен к ней. И вот, когда они были одни в лаборатории, он показал ей, как он ее любит... Hurt/comfort: -Я знаю, что я и моя любовь тебе не нужна.-Марина лежала на кровати, после ссоры с мужем, и плакала. -Ладно, Мариш,-Он подошел к кровати, лег на нее и обнял девушку.-Я куплю тебе это платье. Но на этот месяц это последнее. Стёб: Виолетта зашла в кабинет и вновь поправила свою шляпку, широко улыбаясь. -Андрея еще нет?-Марина встала с колен Жени и подошла к женщине. -Нет, а что это у вас за такая кофточка? -Новая, фирменная, а что? -Просто она делает вашу грудь еще меньше.-Сказала Марина, заливаясь смехом. -Ну не у всех же должны быть арбузы, виноград тоже не плох......-Виолетта ушла, злобно толкнув стеклянную дверь так, что та чуть не рассыпалась. Первый раз: -Женя, прежде чем мы начнем....-Она отпустила губы Бельтюкова, посмотрела в его глаза.-Ты должен знать.... Ты у меня первый....-Он улыбнулся, а она смущенно прикусила губу. -Не волнуйся, солнышко, я буду осторожным... Дружба: -Женя, я тут подумала, нам лучше остаться друзьями. -Ну, секс по дружбе тоже хорошо.... BDSM: -Давай попробуем что-то новое? -Хм, а что? -Я сейчас...-Она встала с него и побежала куда-то. Вернулась через несколько минут с плеткой и кляпом в руках.... Насилие: -Ах ты тварь.-Паша ударил Марину, да так, что она упала на пол, держа руку на своей щеке, которая ужасно болела. -Ты совсем страх потерял?-Женя подбежал к Паше и ударил его несколько раз по носу.-Не смей ее бить, понял, или я убью тебя.-Он поднял Марину с пола и обнял ее. Нецензурная лексика: -Как же меня все заебало.-Марина зашла в дом. Сегодня у нее был рабочий день, а у Жени выходной.-Все достали. Суки ебанные. -Мариш, что такое? -Свали блять.-Она кинула свою сумку на пол и ушла, в направлении ванной комнаты. И хоть он впервые ее такой видит, он знает, что она сотынет и все будет хорошо. Групповой секс: -Женя, быстрее...-Она громко стонала и кусала губу. Вдруг к ним в комнату постучались. -Марина, Женя, у вас все нормально? Чего вы не спите?-Это был Саша. -А давай откроем ему дверь?-Девушка хитро улыбнулась. Мужская беременность: -Маришка, присядь, пожалуйста...-Она села на диван.-Я хочу тебе сказать, что я беремен....-Она рассмеялась.-Что ты ржешь? Украла мою невинность и смеется... Секс с использованием посторонних предметов: Марина несла в руках небольшую коробку. Она знала, что вечером зайдет Женя и что ночью будет очень весело. Но вот что в коробке-секрет! Зоофилия: -Ах ты сука!-Воскликнул Женя. -А ты зоофил! Смена пола (gender switch): -Алло, Женя, прости, но теперь я не Марина, а Мариан...-Слава богу, что рядом с Женей стоял Андрей и подхватил его, иначе бы пропал пацан... И только когда он очнется, он узнает, что это была шутка. Селфцест: Командировка-вещь не простая, особенно когда она проходит без любимой девушки. Но выход всегда есть, как и ее фото у него в телефоне.... Беременность: -Солнышко, что случилось? Почему я должен был бежать через весь Киев, что бы услышать какую-то важную новость? -Я беременна...-Тихо сказала Марина и отдала ему тест. -Серьезно? Родная, спасибо.-Он подхватил ее на руки и закружил. Элементы слэша: -А тебе не кажется, что ты слишком много времени проводишь с Сашей? -Ну он же мой брат, ему нужна моя помощь...... Элементы фемслэша: -Марина, нам нужно остаться друзьями....-Она облегченно вздохнула и ушла в кабинет Виолетты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.