ID работы: 8275580

During the tour.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Алека начался тур, который он так долго ждал. Однако учеба поглотила Даниель с головой, потому она не смогла поехать вместе с ним и его командой. Спустя пару городов из его тура, Даниель буквально сердцем чувствовала, что Алека что-то тревожит. На ее вопросы о его состоянии, он отвечал, что в порядке, только лишь устает эмоционально после выступлений. Девушка прекрасно понимала, что Алек не хочет, чтобы она сильно волновалась из-за него, потому что он знал – учеба отнимает у нее сил не меньше. Даниель все-таки написала друзьям из команды, которые подтвердили ее ощущения и сказали, что Алек действительно чувствовал себя не лучшим образом в последние дни. В числе городов, входящих в тур, был тот, что находился относительно недалеко от города, в котором, собственно, и жил Алек с Даниель. Потому девушка решила досрочно сдать некоторые работы в институте, чтобы приехать к нему. Настал день Х. Даниель перед тем, как отправится в многочасовой путь, купила букет любимых цветов для Алека. Такой вот парадокс – в их отношениях парень любит цветы больше, чем девушка. Об этом практически никто не знал, кроме самых близких людей для Алека. Спустя несколько часов, Даниель оказалась уже в другом городе. Совсем скоро здесь должен был настать вечер. Девушка оповестила друзей о своем приезде, и они написали адрес отеля, в котором остановились. Когда Даниель добралась до отеля, ее встретили знакомые лица. -Алек валяется в номере, - доложил Ник, когда все закончили обниматься. -И все еще ни о чем не подозревает, - кивнул Ларри. -Мы ушли под предлогом прогулки. -Спасибо, ребят, - улыбнулась Даниель. Попрощавшись на данный момент с друзьями, она зашла в отель. Поднявшись на лифте на нужный этаж и добравшись до нужного номера, девушка еще больше начала трепетать внутри от предстоящей встречи с Алеком. Даниель открыла дверь номера и, сориентировавшись, повернула голову налево и увидела Алека, лежащего на кровати лицом к стене, одетого в повседневную одежду и даже в обуви. Девушка успела подойти чуть ближе к его кровати перед тем, как она услышала его голос, который стал для нее таким родным. -Уже вернулись? – спросил он, выглядывая из-за своего плеча, слегка повернувшись. Когда Алек увидел Даниель, он раскрыл рот от удивления. Она, уже не сдерживающая поднятые вверх уголки губ, протянула ему букет с его любимыми цветами и, неожиданно для себя, прошептала: «Привет». -Оо, Дель, - произнес Алек, а на лице его растянулась очаровательная, даже немного стеснительная широкая улыбка. Он мигом отложил телефон и, взяв цветы в одну из рук, едва ли не подскочил с кровати, чтобы заключить Даниель в долгие и крепкие объятия. -Я не могла не приехать к тебе, потому что буквально сердцем чувствовала твои переживания, - все еще тихим голосом говорила девушка, закрыв глаза и сильнее прижимаясь к Алеку. -Я так счастлив, Дель, - его голос тоже стал тише, а по его телу прошла волна приятных мурашек. -Спасибо, что приехала, - руки парня сильнее обхватили родное тело. Остаток вечера они провели в настолько умиротворенной атмосфере, которой им так не хватало, что казалось, будто в этом мире существовали только они вдвоем. Однако спустя некоторое время, в дверь постучала команда Алека. -У вас есть пять секунд, чтобы привести себя в порядок перед тем, как мы зайдем, - крикнул Ник. Пара мирно сидела на небольшом диванчике, что-то обсуждая. Даниель переглянулась с Алеком, после чего оба засмеялись. После того, как Ник закончил отсчет, дверь резко открылась. -Ага, мы поймали вас, - два указательных пальца друга направились на них. Девушка улыбалась, смотря на входящих парней. Алек же смотрел на ее улыбающийся профиль. -Да вы только посмотрите, как расцвел наш певец, - усмехнулся Ларри. -Я тоже по вам скучал, парни, - улыбнулся Алек. До самой ночи компания хороших друзей разговаривала и смеялась. А после они решили все вместе пойти гулять по ночному городу, наслаждаясь его красотой, да и жизнью в целом. Впереди будут еще города, в которых состоятся выступления Алека с его командой, и он будет рад подарить хорошую атмосферу благодаря своим песням, которым будут подпевать тысячи людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.