ID работы: 8275503

как так получилось она в него влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

она в него влюбилась

Настройки текста
PovИлья Играть я бросил уже два месяца назад. С Олей после дня рождения Анжелы старался не пересекаться. Но в моей голове зрел следующий план: ведь скоро чемпионат по компьютерным играм и Куршакова там по любому будет. Я оказался прав, когда пришел с Трофимом подавать заявку на участие. В день игры я впервые за месяц увидел Олю. Она была с какой-то подругой. Трофимов, как женский сердцеед не смог не подойти к ним, но я от такой роскоши удержался. Когда началась игра, то Александр начал на меня наезжать: -Илюх, ты че проиграть вздумал? - Всё под контролем.- прошипел я другу. - А, ну конечно, как же я сразу не догадался, ты поддашься Оле, и она тебя простит, да? Только так это не делается, из-за твоих чувств я не собираюсь проигрывать. - Нет, я как раз собираюсь выиграть, потому что выигрыш часть моего плана. Так и вышло, команда суворовцев выиграла. Но когда пришла пора делить денежный приз, Илья принял решение за двоих и перевел все деньги в детский дом, в котором когда-то воспитывался Лёва. Сухомлин этим жестом пытался доказать Оле, что деньги для него ничего не значат. Но Трофимов явно не оценил этого поступка, поэтому, когда они возвращались в училище, то Трофимов просто читал Илье лекции о том, как не по-дружески он поступил, но вскоре остановился. - А в жизни тебе с ней сложнее будет, чем в игре. - С кем? Трофимов показал взглядом на поджидающую Олю и удалился. - Илья, подожди - произнесла девушка. -Чего? -Надо поговорить. -Ладно. - Илья, ты мне сегодня действительно доказал, что деньги для тебя ничего не значат. Сухомлин хотел, что-то сказать, но Оля не дала ему этого сделать, прислонив палец к его губам, а после поцеловав нежно-нежно. Через пару недель Суворовцы выпустились из училища и, смотря, на их парад Оля поняла, что не зря в него влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.