ID работы: 8275503

как так получилось она в него влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим

Настройки текста
Первые два увольнения Илья старался не появляться в клубе, но всё же желание оказалось сильнее, настолько сильным, что он даже опоздал на встречу с Олей, с его любимой Олькой. Конечно, ей это не понравилось, ведь суворовец просто пренебрег временем девушки, но он сам всё так решил. Всё время до конца увольнения он не знал как же ему извиниться. Да, он был зависим, но любовь с первого взгляда зависимость побороть не смогла. Илья каждое увольнение срывался, он играл увольнение на пролет, но Ольга просто не выдержала такого, она ушла. Его любимая Олька ушла. Конечно, он пытался её вернуть, но она была не из тех, кто бежала бы за парнем, даже если и любила, очень гордая девушка, у которой были свои принципы. Она не позволяла себе отодвинуть их. Нет, но один раз она переборола себя, тогда, когда увидела впервые Сухомлина. Сам Илья оказался весьма романтичным молодым человеком, все деньги, которые он выиграл до этого, он тратил на подарки для Куршаковой, но она отказывалась их брать. Суворовец старался, как можно реже посещать игровой зал, в увольнение он чаще всего ходил с Трофимом, но вот однажды вернувшийся Печка, принёс Илье не лучшую новость. - Сухой! - Чего тебе, Боцман? - А это... ну как его... - Печка, излагай быстрее и понятнее, а то я немного занят. - А вы с Ольгой всё? - Что всё? - Разбежались? - Разбегаются коты на крышах, а у нас временный перерыв. - Я просто её в бассейне с другим парнем постоянно вижу. - И что? Мне плевать. Лучше на дискотеку схожу. На самом деле в душе у брюнета в очках были совсем другие мысли, но всем он доказывал, что ему всё равно. Парень в этот вечер действительно попал на дискотеку, только лучше бы он туда не приходил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.