ID работы: 8275503

как так получилось она в него влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже не думай

Настройки текста
Pov Илья Я с огромным нетерпением ждал следующих выходных, ведь ты с Ольгой договорились о встрече. После той дискотеки друзья, конечно, расспрашивали меня о ней, но предпочел промолчать. Неделя прошла очень быстро, а главное я улучшил свои результаты по учебе, не сказать, что я был троечник или ещё чего хуже двоечник, я был хорошист, а теперь отличник, просто мне очень нужно было это увольнение. Выйдя из училища ч направился в компьютерный клуб. Подойдя к светофору загорелся красный. - Везунчик. Поскольку машин не было мог бы и пробежать, сделав шаг передо мной появилась милицейская машина. Из которой вышел сержант. - Торопимся? - Нет. - А нарушаем. Пройдёмте - Может договоримся? - Быстро в машину. Илья прошел за полицейским. Когда он сел в машину он увидел такую знакомую девушку с милой улыбкой. О: да, Илья, тебя ещё учить и учить, куда мусор выбрасывать, а на какой свет дорогу переходить. И: вы просто неожиданно появились. О: кстати, мой троюродный брат.- Ольга указала на мужчину. - Сержант Терехов - Суворовец Сухомлин О: не передумал ещё меня учить играть в стрелялки? И: конечно, нет. Pov Ольга Я хотела сделать своему новому другу небольшой сюрприз, но не думала, что он окажется таким страшным для него. После такого «сюрприза» мой брат довез нас до компьютерного клуба и мы остались вдвоем и Илья сразу начал обучать меня игре. - Ты как-то сложно объясняешь, давай по ходу разберусь. - Ок Буквально через пару минут мой персонаж убил его. - Ты чего меня убила? - А у меня другая задача? - Нет, просто, давай ещё раз. Опять « убила» - Что-то не то,ты зачем стреляешь? - А чего ты стоишь? - Так я тебя жду. - Ты ждал я пришла, и пока ты тут болтал тебя опять убили и я даже знаю кто.- я коварно улыбнулась. - Во блин Pov Илья Здесь было явно, что-то не то, слишком хорошо играла. Но думал я сейчас явно не об этом. Мой монитор зеркалил её образ. Возможно я поэтому и проигрывал, но почему-то проиграть было даже не стыдно. Пусть выигрывает, такой девушке можно всё. Наше с ней увольнение подходила к концу, я проводил её до дома, но тут последовал неожиданный вопрос: О: зайдёшь? И: мне уже пора. О: ну ладно. Девушка начала уходить, как я машинально схватил её за руку И: подожди Я думал, что же ей сказать, но пока я думал она просто взяла и поцеловала меня в губы. О: сегодня ты смелее. Она быстро удалилась я был в очень приятном шоке. Но это приятное очень быстро развеялось, когда мне на встречу подошли двое полицейский и один из них упорно утверждал, что она его девушка. Оснований не верить ему у меня не было. Поэтому мне нужно было дождаться следующего увала или дискотеки. Когда я вернулся в СВУ. Трофимов и Печка решили узнать как прошел мой день. - Она чума. П: надеюсь, в хорошем смысле? - Естественно, Печа. Она так в игрухи режется. Т: и почему она ещё ре в моем списке? - Даже не думай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.