ID работы: 8275503

как так получилось она в него влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

товарищ курсант?

Настройки текста
Илья Сухомлин, суворовец второго курса. Его мечта стать офицером, именно поэтому он в СВУ и уже не первый год. Но именно сегодня его жизнь изменится, но он ещё не знает об этом, наверное, стоит рассказать обо всем по порядку. Сегодня у меня увольнение, с друзьями мы разделились. Ждал автобус и параллельно доедал пирожок, но в остывшим виде холодной зимой он меня уже не привлекал, поэтому отправился в мусорку, правда я промахнулся. Ну, ладно. — Что с прицела сбился? — Ну это просто не заметил… товарищ курсант? — с каким-то сомнением и одновременно с облегчением сказал суворовец. — А ты не знаешь пятый автобус когда будет? — Не знаю, сам только подошел — А он прямо идет или поворачивает? — Прямо Девушка развернулась и пошла в другую сторону. — Ты куда пятый уже сейчас подойдёт. — Я на такси, опаздываю. Девушка скрылась из вида кадеты, а вот он продолжал видеть её образ в своей памяти. Эта девушка его привлекла не на шутку. Кажется, он влюбился, хотя любовь с первого взгляда, вроде как красивая сказка для девушек. И все же мысли Ильи были далеко от реальности, а ведь он даже имени не знает. — А, ладно, завтра по любому забуду о ней.- незаметно для себя произнес парень. Увольнение закончилось и когда Илья вернулся в расположение он решил поинтересоваться у своих друзей: — Парни, а что у гас в городе школа милиции есть? -Ну, да, а ты что не знал- тут же отозвался Степан или как его называли друзья, Печка. — И девушки там тоже учатся? — Да-начал поддерживать завязавшийся разговор Трофимов. — А тебя, что на экзотику потянуло? -остроумной шуткой вмешался Макар. — Почему это на экзотику? — Ну как наручники и все такое в комплекте… — Я просто спросил. — Ага, конечно-подключился Синицын. — Да пошли вы. Сухомлин вышел в уборную, но его мысли заняла прекрасная незнакомка. — Хм, кажется мысли о ней не так быстро меня покинут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.