ID работы: 8274132

Химе и ее китайский дракон

Гет
PG-13
Завершён
359
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 4 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Между ними не может быть ничего общего, ведь они совершенно разные. Чуждые друг другу. Посторонние. И тем не менее…       В ее волосах путалось солнце, глаза, наполненные теплой карамелью, щурились, а нежные губы сладко улыбались. Вся она была такой маленькой и миниатюрной, покинутой всеми, оставшейся совсем одна на этой большой парковой скамейке, что чувство вспыхнувшее у него в груди не покинуло и после второй и после сотой их встречи.       Это было жестоко. Влюбиться в четырнадцатилетнюю девочку, когда самому под шестьдесят. Это было больно и вместе с тем бесконечно прекрасно. Ураган определился с центром своего существования, с человеком, которого, несмотря ни на что, буря обойдет стороной.       Она видела в нем наставника. Честно видела, ровно до тех пор пока не сумела расшифровать эмоции, которые вспыхивали в ее сердце каждый раз, когда он был рядом, и чувства, которые не давали покоя, когда он был далеко.       Они не влюблялись друг в друга. Они любили. Они не делали громких заявлений. Их свадьба была секретом даже для самых близких.       Семнадцатилетняя пигалица и старик, что выглядит лет на четырнадцать. Со стороны они походили на сестру с младшим братом. Его это злило. Ее забавляло.       Они родились и выросли в разных эпохах. Это мешало и вместе с тем добавляло колорита.       Когда она сказала, что беременна. Он впервые заплакал. Чувств было слишком много.       В их семье не было идиллии, но своя неповторимая гармония всегда присутствовала в их доме.       Когда появился маленький, их общее жилище преобразилось. Исчезло оружие, что заполняло каждый миллиметр свободного пространства. Мягких игрушек стало в три раза больше. Вот только теперь они были без «милой» начинки из стилетов и ядов. Внешних доказательств их паранойи стало гораздо меньше, но чувство подозрительности возросло в несколько раз.       Они были семьей, а их дом маленькой крепостью.       Юная химе и ее китайский дракон.       Их счастье было полным. И оно не терпело тишины. В их доме всегда было шумно, весело и безумно.       Ей было тридцать восемь. Она справилась. Она изменила мафию. Она воспитала себе прекрасную преемницу. А потом на нее совершили удачное покушение.       Они никогда не влюблялись друг в друга. Они любили. Они не делали громких заявлений. Их свадьба была секретом даже для самых близких. Но их любовь была притчей во языцех для всего мафиозного мира.       Она умирала, захватив с собой всех, кого смогла. В ад, так в ад. Вот только… как же ему будет больно. Эта мысль убивала сильнее, чем раны.       — Люблю. Люблю. Люблю. Люблю… — непрестанно слетало с его губ, но услышать эти прекрасные в своем отчаянии слова было уже некому, — Ты права, моя маленькая химе. Любовь разрушает.       Именно поэтому его ураган уничтожит всё и вся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.