Часть 1
8 июня 2019 г. в 02:24
Между ними не может быть ничего общего, ведь они совершенно разные. Чуждые друг другу. Посторонние. И тем не менее…
В ее волосах путалось солнце, глаза, наполненные теплой карамелью, щурились, а нежные губы сладко улыбались. Вся она была такой маленькой и миниатюрной, покинутой всеми, оставшейся совсем одна на этой большой парковой скамейке, что чувство вспыхнувшее у него в груди не покинуло и после второй и после сотой их встречи.
Это было жестоко. Влюбиться в четырнадцатилетнюю девочку, когда самому под шестьдесят. Это было больно и вместе с тем бесконечно прекрасно. Ураган определился с центром своего существования, с человеком, которого, несмотря ни на что, буря обойдет стороной.
Она видела в нем наставника. Честно видела, ровно до тех пор пока не сумела расшифровать эмоции, которые вспыхивали в ее сердце каждый раз, когда он был рядом, и чувства, которые не давали покоя, когда он был далеко.
Они не влюблялись друг в друга. Они любили. Они не делали громких заявлений. Их свадьба была секретом даже для самых близких.
Семнадцатилетняя пигалица и старик, что выглядит лет на четырнадцать. Со стороны они походили на сестру с младшим братом. Его это злило. Ее забавляло.
Они родились и выросли в разных эпохах. Это мешало и вместе с тем добавляло колорита.
Когда она сказала, что беременна. Он впервые заплакал. Чувств было слишком много.
В их семье не было идиллии, но своя неповторимая гармония всегда присутствовала в их доме.
Когда появился маленький, их общее жилище преобразилось. Исчезло оружие, что заполняло каждый миллиметр свободного пространства. Мягких игрушек стало в три раза больше. Вот только теперь они были без «милой» начинки из стилетов и ядов. Внешних доказательств их паранойи стало гораздо меньше, но чувство подозрительности возросло в несколько раз.
Они были семьей, а их дом маленькой крепостью.
Юная химе и ее китайский дракон.
Их счастье было полным. И оно не терпело тишины. В их доме всегда было шумно, весело и безумно.
Ей было тридцать восемь. Она справилась. Она изменила мафию. Она воспитала себе прекрасную преемницу. А потом на нее совершили удачное покушение.
Они никогда не влюблялись друг в друга. Они любили. Они не делали громких заявлений. Их свадьба была секретом даже для самых близких. Но их любовь была притчей во языцех для всего мафиозного мира.
Она умирала, захватив с собой всех, кого смогла. В ад, так в ад. Вот только… как же ему будет больно. Эта мысль убивала сильнее, чем раны.
— Люблю. Люблю. Люблю. Люблю… — непрестанно слетало с его губ, но услышать эти прекрасные в своем отчаянии слова было уже некому, — Ты права, моя маленькая химе. Любовь разрушает.
Именно поэтому его ураган уничтожит всё и вся.