ID работы: 8274036

Солнце для Хисаги

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Хисаги — Заставь своего капитана пойти спать, — это было первое, что я услышал, когда вернулся в свой отряд после трехдневного отсутствия. — Зачем? — Ренджи посмотрел на меня, как на идиота, но я все равно не понял. — Затем, что он с самого своего назначения поспал от силы часа 3, — буркнул Абарай, а мои глаза округлились. — А вы сами-то почему его не заставили? — прежде чем рвануть в бараки своего отряда, решил уточнить у них хоть это. — Так не слушает. Даже Рукию, а ее сложно не послушать, — кивнув, ухожу в сюнпо и останавливаюсь только около входа в отряд. Махнув рукой в знак приветствия, направляюсь в кабинет с твердым намерением с загнать кое-кого в постель. — О, ты уже вернулся, — капитан Куросаки улыбнулся мне, вставая, а я ужаснулся. Выглядел он ужасно. — Капитан Куросаки, — строго начал говорить, замечая, как он слегка вздрогнул. — Вам надо хоть немного отдыхать, так что идите и выспитесь нормально. — Да ладно тебе, Хисаги, я не устал, — тайчо рассмеялся, но было видно, что это дается ему с трудом. Вздыхаю, подходя к нему, а потом перекидываю через плечо. Хм. А капитан не такой уж и тяжелый, как может показаться на первый взгляд. — Эй, отпусти! — Нет, Куросаки-тайчо, — качаю головой и транспортирую его в комнату. — Вы сначала должны поспать. Мне Ренджи все рассказал, кстати. — Вот предатель, — фыркает Ичиго, снимая с себя верхние одежды и падая на футон. — И долго ты будешь называть меня так официально? — Посмотрим, — хмыкнул я, выходя из комнаты. Вернулся через 10 минут, а мой рыжик уже спит. Подхожу и касаюсь лица, где кожа такая мягкая. — Добрых снов, Ичиго. Конец POV Хисаги Как только Шухей вышел из комнаты Ичиго, то его сразу же перехватила Рангику и утащила с собой. Бедный парень не успел даже пискнуть. — Мы готовы помогать тебе в твоей ситуации! — довольно заявила рыжая, усаживая Хисаги на стул. — Какой? — хлоп-хлоп глазками. — Любовной! — Я вам про нее не говорил, — смутился лейтенант 9 отряда. Иккаку хмыкнул. — Говорил, когда напился, — подсказал Юмичика, который в тот день не пил вообще. — И чем вы мне сможете помочь? — сдался парень, рассматривая друзей. — Ему цветочки да конфетки не подаришь. — Подари ему книгу, — поправляя очки, отозвалась Нанао. Рукия скептически на нее посмотрела. — Почему именно этот идиот Ичиго? — все же спросила девушка. — Ну, он такой светлый, добрый, заботливый… — Все-все, стоп. Можешь не продолжать, итак все понятно, — капитан 13 отряда вздохнула. — Проблема в том, что Ичиго, пока ему не ткнуть носом, не поймет факта твоей любви. У него только геройства в голове, да теперь еще дела отряда. — А мы покажем ему эту любовь! Что может быть лучше, чем спасение любимого из лап пустого! — мечтательно пропела Рангику. — Мой отряд с удовольствием похитит Куросаки Ичиго, — Сой-Фонг оскалилась, потирая свой занпакто. — Нет, вы его убьете! Пусть лучше Ренджи с Иккаку его оглушат. — За что ты так с нами, Рукия?.. — Желаю удачи, — Исане улыбнулась. — Если что, то приходите в четвертый отряд. Я вас подлатаю. — Капитан Исане, и вы туда же! Шухей сидел и пытался понять суть разговора. Но не успел он и рта открыть, как двух лейтенатов вытолкнули на улицу с криком, что они должны похитить принцессу. Что-то идет не так. — Где вы пустого найдете? — Лиза посмотрела на все это сборище и потерла виски. Зная характер Куросаки, лучше не говорить ему имена похитителей. — Увидите! — Ой не нравится мне это… Бараки 9 отряда. POV Ичиго Я проснулся и понял, что и правда выспался. Голова перестала болеть, как и глаза. Надо бы сказать спасибо Хисаги, только вот где он? Не чувствую его реацу на территории отряда, значит, уже ушел. Поднимаюсь и, нормально одевшись, выхожу на свежий воздух. Пахнет какими-то цветами и свежестью, отчего сразу вспоминается родной дом. Интересно, как там Исида, Чад, Орихиме? А отец с сестрами? Я так неожиданно ушёл от них. — Здравствуйте, капитан Куросаки! — тот самый новичок подбежал ко мне, держа в руках свой меч. — И тебе не хворать. Эм…? — я запнулся, не зная, как зовут паренька. — Аянаме Юкихиро, капитан Куросаки. — Спасибо, — улыбаюсь ему, а он слегка смущается. — Капитан Куросаки, я наблюдаю за вами с того самого дня, когда вы пришли в наш отряд. Скажите, а вам нравятся мальчики? — парень посмотрел мне в глаза, а я завис. Конкретно так завис и тут же получил по башке. Чувствуя, что сознание меня покидает, слышу до боли знакомые голоса и вопль того самого Юкихиро. Конец POV Ичиго — Лейтенанта Мадараме, лейтенант Абарай, что вы делаете? — крик привлек внимание рядовых шинигами, которые тренировались и вскоре около ребят собралась не маленькая толпа. — Тц, говорил же, что надо потом, — фыркнул Иккаку, подхватывая Ичиго под правый локоть. — Потом бы мы его фиг поймали, — отозвался Ренджи, берясь уже за левый. — Расступись, мы задание выполняем. — Похитить нашего капитана? — бровь парня, имя которого было Лео, поползла вверх. — Мы ему личную жизнь устраиваем. — И кто же пара нашего капитана? — единственная девушка отряда, Юка, хихикнула, прикрывая ладошкой рот. Она, как и Юкихиро, были новичками, которые недавно окончили академию. — Хисаги, — буркнул лысый, перехватывая тело друга удобнее. — Пошли уже, Ренджи, а то он еще очнется. — Ага, — и оба ушли, оставляя отряд распускать слухи и делать домыслы. Забегая вперед, скажу, что к вечеру про любовь этой парочки знал весь Готей 13. Кто сочувствовал Хисаги, кто желал ему удачи, а кто с интересом ждал развития событий. Через час. Очнулся Куросаки от чьего-то истерического смеха. Причем он звучат так громко, что парень поморщился и все же открыл глаза. — Ну что, проснулась, спящая красавица? — Гриммджоу издевательски пропел последнюю фразу и ухмыльнулся. — Что ты здесь делаешь?! — прорычал рыжик, дернувшись, но тут же отлетел обратно к стене. Только сейчас он понял, что прикован цепями и находится где-то под землей. — Ты у меня в гостях, вообще-то. Кое-кто попросил меня подержать тебя здесь, естественно, не за бесплатно. Так что сиди тихо и жди своего принца, принцесса Куросаки, — арранкар залился смехом и ушел в сонидо. — Узнаю, кто меня сюда засунул, убью… То же время, общество душ — Куда вы его отправили, олухи?! — проорала Рукия, отвешивая обоим по подзатыльнику. — Ну, вы не сказали, куда надо-то! Вот мы и отнесли его в замок Уэко-Мундо, — обиженно буркнул Ренджи. — Мы бы пригнали к вам пустого, дебилы. Как его теперь оттуда вытаскивать? — уже спокойнее произнесла девушка. — Ну, Хисаги придумает, — а Шухею хотелось биться головой о стену. Но тут ему на плечо легла чья-то рука, отгоняя плохие мысли. — Мы будем на подстраховке, не волнуйся, — Кира слегка улыбнулся, а Лиза кивнула. Заварили кашу эти олухи, а расхлебывать всем. — Я пошла к главнокомандующему Кьёраку для того, чтобы получить разрешение на отправление в Уэко Мундо, — вздохнула Нанао, скрываясь в сюнпо. — Я свяжусь с Урахарой, — Рукия ушла. — Пойду предупрежу своих офицеров, что управление отрядом на них, — Хисаги знать не знал, как будет спасать Ичиго, но делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.