ID работы: 8273056

Учись у меня!

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
44 минуты от начала урока прошли для Деш очень медленно и мучительно. Она не могла усидеть на месте.Весна пришла, скоро лето, а она должна сидеть на безумно скучной химии. Но вот звенит звонок и пары секунд не прошло, а она уже скрылась. Учителям явно не нравилась её способность к столь быстрому бегу. Обычного ученика давно успели бы поймать и оставить сидеть заслуженные по их мнению дополнительные 10 минут, а тут и глазом моргнуть не успеешь. Но вот радужноволосая уже дома. -Оу, дорогая, снова отпустили так рано? -Спросила Винди -Да, мам! А чем это тут так пахнет? мммм… -Я знала, что тебе понравится! Не узнаёшь? Это же твои любимые бленчики с сиропом. Ты их когда-то так любила и я подумала, что это будет хорошим сюрпризом для тебя! -Ну как? Вкусно? — Но девушка уже не слушала, а наслаждалась своим любимым десертом детства.К сожалению ей пришлось оторваться. — Слушай, мам, всё очень вкусно, но мне пора идти в скейтпарк.С чавканьем произнесла Деш. -хорошо! Повеселись там, милая, кричала Винди уже вдогонку умчавшейся девушке. Деш достала скейт, достала наушники, включила музыку и начала кататься.Она закрыла глаза и представила буд-то она летит. Вдруг её ноги начали шататься. Когда открыла глаза, увидела, что она на кого-то едет и столкновения не избежать. Две фигуры упали. Деш прочесала затылок и дала руку пострадавшему. Когда их взгляды встретились девушка поняла, что это был Соарин. -Оу, привет! Я не ожидал тебя здесь увидеть. — Взаимно. -Могу я как-то загладить свою вину? — Да перестань…ты знаешь, что всё в порядке. Оба покраснели, но Деш взяла себя в руки и сказала: — Слушай, раз уж ты здесь, почему бы нам не посоревноваться? — Было бы классно! Но вот есть одна загвоздка. Я только УЧУСЬ и не созрел для соревнований! — Не парься. Я потрясный учитель (да я вообще потрясна во всём!) -Чтож…я думаю можно попробовать! -УРА!!! Крикнула Деш и прыгнула ему на спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.