ID работы: 8272431

Мой личный оборотень.

Гет
PG-13
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
      Дождливый вечер. Обычная людская суета окружала город. Каждый куда-то спешил, у каждого были свои проблемы и мысли. Среди этой толпы, шла восемнадцатилетняя девушка. Её тёмно-зелёные волосы ниже плеч, развивались по ветру. Глаза её были, словно горящие изумруды. На щеках были видны родинки, или же веснушки. Её зовут — Изуку. Изуку Мидория. Она — самая обыкновенная девушка. Изуку является помощником начальника крупной фирмы, которого все уважают и ценят за её труд. У неё добрый и мягкий характер, девушка всегда могла заступиться за других и за саму себя. Она заботливая и бескорыстная.       Вдруг, послышались звуки скулящего животного. Изуку тут же повернула голову в сторону звуков, это был следующий поворот противоположной улицы. Она тут же направилась к источнику звуков. Когда она глянула за угол, то увидела, что на земле лежала картонная коробка. Ей стало любопытно, девушка подошла к коробке ближе, в ней был щенок. Он был очень пушистым и милым. — Эй, малыш — начала говорить зеленоглазая и он тут же начал на неё тяфкать. — Тише, тише. Я тебе помочь хочу. Где твои хозяева?       Щенок пристально смотрел на неё, у него шерстка встала дыбом. — Не знаешь? Блин, ты такой милашка — девушка потянула к нему руку, он конечно начал рычать, но Изуку не обратила на это внимание и приласкала его шёрстку. — Ты такой пушистый, и очень милый. Я бы взяла тебя к себе, но мама наверное не разрешит…       Щенок начал переставать рычать, и уже начал облизывать её руку. — Милашка… — умильнулась девушка — хочешь ко мне в гости?       В ответ, щенок довольно тяфкнул. — Значит договорились — улыбнулась она и взяла щенка на руки. — а ты тяжёлый.       Вскоре она смогла дотащить этого щенка до дома. — Вот, мы пришли — девушка опустила его на пол и принялась закрывать дверь. Он тут же начал тявкать и бегать по коридору. — Изуку, — из комнаты вышла женщина с тёмно-зелёными волосами — ты опять кота притащила? — Не кота, а щенка — уточнила зеленоглазка. — и зачем он нам? — Маам, ну ты только посмотри на эту угрюмую мордашку — девушка указала на щенка — Изуку, ты ведь понимаешь что это уже слишком? — спросила женщина. — Мам, я тебе слово даю, — девушка положила руку на своё левое плечо — что всё ляжет под мою ответственность. — Ты и ухаживать за ним будешь? — спросила она. — Да — ответила девушка. — Испытуемый срок до завтра. — сказала женщина. — прости, но мне сейчас нужно идти по делам на работе, ты за старшую. — Есть мэм! — Пока, — женщина взяла сумку и направилась к двери — следи за ним. — Хорошо, — улыбнулась зеленоглазка       Когда Инко ушла, Изуку для начала пошла к себе в комнату, щенок всё время ходил за ней. Девушка переоделась в свою любимую темно-бирюзовую футболку без рисунка, и в кислотно-зелёные шорты. Вскоре она взяла щенка и поплелась с ним в ванную. — Эй, успокойся! — девушка пыталась засунуть этого упёртого щенка в ванную, но потом он сдался и Изуку помыла его. — Блин, ты такой милашка, даже когда ты не такой пушистый.       Девушка высушила его полотенцем, он выглядел как комочек пуха, затем она покормила его собачьим кормом. Мидория иногда, почти всегда, подкармливает дворовых кошек и собак. После ванной, он выглядел словно одуванчик. — Слушай, тебе же кличка нужна — задумалась девушка пока щенок спал. — Может… Кири? Н-нет, как-то не очень… Или может… Э… Каччан! Да! Ээй, Каччан — она с нежностью потрепала его ушко. — вставай, спать ещё рано.       Щенок чуть покряхтел и порычал. — Ну Каччан, — она начала донимать его — вставаай.       Он не обратил внимания и продолжил спать. — Ну и жмотяра ты! — обиженно сказала она — я тебя считай от голодной смерти спасла, а ты со мной вот так… Злюка.       В ответ был протяжный тяф и зевок. — Вижу, ты слишком любишь поспать. — подметила девушка — а я тебе хотела подарок подарить. Твой личный ошейник между прочим.       Он начал потихоньку просыпаться и открывать глаза. — Ну что, проснулся? — спросила она с улыбкой — Ползи сюда, моя злюка.       Щенок с недовольной и угрюмой мордашкой поплёлся к своей хозяйке. Он положил свою голову на её колени и стал махать своим хвостом. Девушка натянула на него этот ошейник и стала осматривать его со всех сторон. — Господи, такой милашка — умилилась девушка и потрепала его по макушке. — Интересно, почему же тебя бросили?       В ответ лишь он тяфкнул и посмотрел на девушку. — Чем займёмся? — спросила девушка. — Пошли со мной отчёт доделывать?       В ответ послышался усталый тяф. Девушка улыбнулась и встала с дивана, затем направилась к себе в комнату. Каччан поплёлся за ней, что очень мило выглядело.       Потом Изуку села за стол и принялась за документы. Каччан ей всё время мешал, то пытался залезть на стол, то вообще на саму девушку. Спустя час, мучения девушки закончились. — Ммм, наконец-то — сладко потянулась зеленоглазая. — Каччан, ты там… Как?       Она увидела как щенок спал у неё на кровати. — Милашка — шёпотом произнесла девушка, потом она перевела взгляд на часы, время было 18:12. — Ого, мамы всё нет и нет… Ну ладно, пойду поужинаю и лягу.       Девушка направилась на кухню и решила приготовить себе картошечку с куриной грудкой. Сначала она почистила картошку и порезала её на кружки, затем поставила её вариться на медленном огне. После порезала курицу и тоже кинула её в кастрюлю. Через полчаса, ужин был готов. На запах прибежало голодное существо. — Каччан, доброе утро, соня — усмехнулась девушка — голодный, да?       В ответ щенок лишь довольно полаял и помахал хвостом. Девушка положила ему в миску кусочек курицы, затем и сама села кушать.       Потом Изуку поела и помыла тарелку, а после поплелась к себе в комнату и плюхнулась на кровать. — Каайф — протянула зеленоволосая и тут же увидела любопытную угрюмую мордочку — чего тебе?       Тот лишь облизнул её щёку и прилёг рядом. — Ты такой милашка — улыбнулась она и погладила его. — к тому же, и очень мягкий. Прям как одуванчик или пухок. *зевок* Уже пора спать…       Девушка прикрыла глаза и заснула. Щенок это заметил и слез с кровати.

*Глубокая ночь*

      Неизвестный парень с пепельно-блондинистыми волосами и красными как кровь глазами смотрит на спящую девушку. Ему было любопытно узнать про неё всё, он хотел узнать свою хозяйку поближе… Он получеловек — оборотень, которого бросили ещё в младенческом возрасте… Он искал себе хозяина, который примет его таким, какой он есть.       Вот, парень подходит к девушке ближе. Затем он ложиться рядом с ней, стараясь не разбудить девушку. Он положил свою голову на подушку, их лица были напротив друг друга. Блондин чувствовал её дыхание, столь приятное и обжигающее кожу… от этого закрываются глаза, и он засыпает.

***

      Зазвонил будильник. Изуку лениво потянула руку к устройству, чтобы вырубить раздражительный звон. Вскоре, она потянулась, и увидела возле себя, нечто странное под одеялом. Она убрала верхнюю часть ткани, и тут же она увидела лицо человека. От испуга, девушка тут же стянула с него всё одеяло. — Что… За?! — на кровати сидела девушка с недоумевающим лицом. Её взгляд устремлён на полуголого неизвестного парня в своей же кровати. — К-КАКОГО ХЕРА?! — Ты чё вопишь с утра пораньше? — спросил устало пепельноволосый. — Т-ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ? — Спросила зашуганно девушка. — А НУ ПОШЁЛ ОТСЮДА! — Ты сначала меня назвала Каччаном, приютила — начал перечислять аргументы парень — а теперь ты меня гонишь? Ну спасибо. — К-Каччан? — удивилась девушка — это… Т-ты?! — Сюрприз! — с сарказмом сказал парень. — Ч-чего? — недоумевала она. — Что здесь вообще происходит? — Ты правда хочешь знать? — спросил он и принял сидячую позу. — Я… Я вообще запуталась — сказала девушка — Меня зовут Кацуки, я — оборотень. — говорил он кратко и прямо. — Оборотень? — девушка находилась в шоке — я думала, это всего лишь миф! — Это не миф, детка — сказал он с ехидной улыбкой. — Изукууу! — неожиданно кто-то постучал в дверь. — Открывай, я к тебе в гости пришла! — Очако? — спросила у себя девушка. — Я сейчас!       Девушка схватила парня за руку и потащила в шкаф. — СИДИ ТИХО! — пригрозила ему зеленоглазая и захлопнула дверь.       Девушка подбежала к двери и открыла её. — Изу, ты почему так долго? — спросила шатенка. — Д-да, дела были — почесала затылок девушка. — Вот как — произнесла шатенка. — Заходи скорее — сказала зеленоглазка и шатенка зашла в холл. — Слушай, Изуку, — начала говорить девушка — я тут… К тебе по делу пришла… — Что-то случилось? — спросила с беспокойством она. — Ну… Есть такое… — шатенка повернулась к зеленоглазой — тебе нужно парня найти. — А чё сразу мне? — удивилась зеленоволосая. — И зачем? — Ну тэк тебе скоро под 20 будет, — пояснила шатенка — а жениха так до сих пор и нет. — И что с того? — спросила зеленоглазая скрестив руки на груди — может я сильная и независимая девушка, которой ничего не надо? — Ну мало ли — шатенка пожала плечами. — может есть кто-нибудь на примете? — Ой, да ну тебя! — покраснела Изуку и отвернулась. — Ооо, у тебя уже кто-то есть? — с сияющими глазками спросила шатенка. — Да-нет конечно! — сказала хмуро зеленоглазая и тут же из её комнаты послышалось поскуливание. — Ой, это что? — спросила шатенка и стала направляться в комнату девушки. — С-СТОЙ! — Зеленоволосая попыталась остановить подругу, но та стала нагло врываться в комнату. — Оу… Май… ГААААД! — Умилилась шатенка когда увидела маленького щенка. — Откуда ты его откапала? Такой милашкааа. — Д-да так, в картонной коробке на улице нашла. — ответила зеленоглазая и при этом облегчённо вздохнув. — Какая пусечка, — гладила его шатенка — может ты будешь женихом Изуку? — О-он не может быть моим женихом! — густо покраснела зеленоглазка. — Он же… Пёс — Я просто спросила, а ты так среагировала — сказала девушка и стала что-то подозревать — может ты зоофилка? — Ч-чего?! — Хотя… Не, — сказала шатенка — ты не такая отбитая. — Я вообще не понимаю, о чём ты говоришь… — Как зовут-то тебя? — кареглазая обратилась к щенку. — К-каччан, его зовут— сказала зеленоглазая. — Какая прелесть — стала тискать щенка. — пойдёшь ко мне?       В ответ он лениво отвёл взгляд и издал тяф — Злючка… — обиженно сказала шатенка. — Но такая милая. — И-и не говори — сказала зеленоглазка. — Слушай, пойдёшь завтра на корпоратив? — спросила шатенка. — Ну, я думала над этим — задумалась зеленоглазка — я тебе позвоню, если что. — Хорошо, — с улыбкой сказала шатенка — только вот… — Чего? — Главное, не напивайся как в прошлый раз — сказала девушка с осторожностью. — П-пожалуйста не напоминай… — сказала девушка и при этом густо краснея. — Ладно, мне пора — сказала кареглазая — созвонимся. — А-ага — сказала девушка. — Ну, пока — шатенка вышла за дверь. — Пока — сказала зеленоглазая и закрыла дверь. — вот жешь… — Что-то не так? — спросил у неё оборотень, который между прочем ходил без одежды. — Твою ж! — девушка густо покраснела и быстро отвернулась — А, ну иди одеваться! — Но, во что? — спросил он у неё. — Иди в ванную, я тебе принесу папину одежду — сказала девушка указывая на дверь.       Оборотень её послушался, и поплёлся в ванную комнату. — Твою ж… — облегчённо вздознула девушка. — Скажите, во что же превратилась моя спокойная и обычная жизнь?       Вскоре девушка нашла в шкафу брюки, запасное папино бельё, белую рубашку. — Э-эй! — постучалась в дверь девушка — я п-принесла одежду. — Спасибо, хозяйка — сказал он открывая дверь, в его лицо тут же полетела одежда, от которой исходил приятный запах порошка, он был вперемешку с одеколоном, который еле чувствовался. — И-иди одевайся! — сказала красная как помидор девушка, и тут же захлопнула дверью перед носом парня. — Ну ладно — сказал он и принялся одеваться. — «Она на помидор похожа…»       Спустя пятнадцать минут, он вышел из ванной. — Я закончил — сказал пепельноволосый. — Хорошо, — сказала девушка, которая была одета в белую блузку и в юбку-карандаш. — Я на работу. — На работу? — спросил он — А когда вернёшься? — Вечером, — ответила зеленоглазая, смотря в зеркало и подкрашивая свои губы блеском. — Как же долго — устало вздохнул парень. — Помолчал бы лучше! — сказала девушка и взяла свою сумку через плечо. — Я ушла! — Ага… — И вот ещё что, — сказала зеленоглазая когда остановилась — если мама придёт, будь в своей собачей форме. — Хорошо — сказал парень. — Пока, хозяйка. — Не называй меня так! Всё, я пошла. — раздражённо сказала зеленоволосая и вышла из квартиры. — И чё мне теперь делать? — спросил сам у себя оборотень.       Пока парень размышлял чем ему заняться, на работе у Изуку работа так и кипела. — Изуку! — грозно прокричал мужчина лет сорока. — Где мой проект? — Скоро будет, — сказала зеленоглазая — я сейчас над ним работаю. — Чтобы было готово к пяти вечера! — сказал он угрюмо и поплёлся к себе в кабинет. — Изу, тебе разве нравится это отношение к тебе? — спросил у неё шёпотом красноволосый. — Эйджиро, ты же знаешь, — сказала зеленоглазая работая за компьютером. — я уже привыкла к его давлению на меня. — Да знаю я, — сказал он и посмотрел на часы — ты ведь свободна после работы? — Ну вроде да, — ответила девушка и посмотрела на парня — а что? — Давай тогда выпьем по кружке? — спросил он. — я оплачиваю. — Я не против, — слегка улыбнулась зеленоглазая. — от одной кружечки худо не будет. — Ага. — улыбнулся красноволосый.       Вскоре, Изуку закончила с проектом к четырём вечера. Начальник отпустил её с Киришимой пораньше.

***

— Ахаааа! — закричала от удовольствия зеленоглазая, когда сглотнула с кружки освежающее пиво — Как же классно выпить после трудового дня! — Согласен — сказал Киришима. — Я тя очень люблю,  — начала говорить девушка, темноглазый слегка покраснел — пивасик! — Аа… вот значит как — уже огорчился парень. — А тебя, я уважаю как товарища и коллегу. — язык Изуку уже начинал заплетаться и она облокотилась об его плечо — Го на караоке? — Тебя уже колбасит от третьей кружки? — удивился Эйджиро — ну ты конечно даёшь. — Я дам только своему мужу, усёк? — сказала зеленоволосая, тыкая в грудь парня. — Я вообще-то о другом говорил… — Ой, да пофиг! — сказала пьяная девушка — давай ещё по кружке? — Ты уже от второй кружки начала пьянеть, — испугался за неё парень — боюсь представить что будет от четвёртой. — Эйджи жадина-говядина! — сказала как ребёнок зеленоглазка, и показала ему язык. — Так, пошли-ка лучше домой — парень взял её за руку. — Не хочу домой! — ныла девушка — Хочу ещё поквасить! — Изуку, с тебя уже хватит! — сказал грозно красноволосый.       Вскоре Киришма смог вытащить её из бара и сопроводить домой. Она уже отрубилась когда он нёс девушку на спине.       Парень позвонил в дверь, ему открыла мама Изуку. — Здравствуй, Эджиро — сказала женщина — Изуку опять напилась? — Ага — сказал красноволосый — её от третьей кружки уже понесло. — Вся в отца — с улыбкой вздохнула Инко — Давайте я отнесу её в комнату — сказал парень, и тут же на него залаял щенок — а это ещё кто? — А, ты про щенка? — спросила она посмотрев на угрюмый комочек — Изуку приютила его, вот он у нас и живёт. — Вот как, — улыбнулся красноволосый — Ладно, мне пора, так что, пойду отнесу её.       Киришима зашёл домой и отнёс спящую девушку в её комнату. Затем сам ушёл домой.       Кацуки лёг рядом с ней. — «Чёт от неё больно перегаром несёт. Хотя, пойду спать, всё равно завтра утром всё расскажет… »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.