ID работы: 8271865

Ядовитый запах любви

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О , Лиззи ...Я всегда любил тебя . С самой первой встречи . А помнишь , как это было ? На первом курсе. На первой лекции. Я опоздал и не мог найти себе место . Ты позволила мне сесть рядом , единственная , кто позволил . Тогда я узнал твое имя и возраст . Тебе было 20 . А я на год старше . На тот момент я был слабаком и жалким неудачником. Но я не мог больше оторвать от тебя глаз ... Я решил стать достойным тебя . Я записался на бокс . Месяц тренировок - и меня не узнать . Но и ты изменилась. Ты была самой красивой девушкой курса . Многие мои ровесники обращали на тебя внимание . Меня это злило . И все же , я не для тебя я был никем . Все больше влюблялся в тебя с каждым днем . Но боялся подойти или заговорить . Я следил за тобой ...Оберегал со стороны . Где бы ты не была : в парке с подругами или ,когда возвращалась темными вечерами с вечеринок . Я был рядом , пусть и незримо для тебя . А потом...Потом у тебя появился парень ...Парень .. Я не мог вмешаться и не выходил из укрытия . Я не хотел верить , что это серьезно . И не верил !.. Сопровождал тебя , что оказалось кстати . Однажды вы с ним пошли на дискотеку . Твой парень много выпил , и когда вы возвращались поздно вечером домой - буянил . Вы шли по улицам парка , засаженного кустами , сели на скамейку . А я был напротив , за деревом . Парень стал к тебе приставать, схватил тебя за руку . Ты стала сопротивляться , а он в гневе- ударил тебя по лицу ...Этого я не мог терпеть. Вылез из-за дерева и встал между тобой и ним . Парень моего роста и моей комплекции. Он попытался оттолкнуть меня , но я увернулась и сильно ударил его в печень . Этот удар заставил его отползти в сторону . Ты подошла ко мне и крепко обняла . Твое заплаканное личико , растрепанные волосы ... я так давно хотел обнять тебя . Запах твоих волос , он как яд ...твое дыхание отравляет , проникает в мою кровь , по сосудам распространяется по всему телу ,вводя в оцепенение . Я наслаждался моментом , но ты отпустила меня . Тебя удивило , что спасителем оказался твой однокурсник Джек . Но тот Джек и этот- разные люди... Изменился ради тебя . Я провел тебя до дома . Мы мило беседовали . Я увидел твоих родителей . На прощание ты еще раз меня обняла . Это был самый счастливый день в моей жизни . Мне не хотелось уходить , но нужно было . А на следующий день тебя не было в университете . На мои расспросы ректор ответил , что ты уехала на неделю в другой город для подачи заявки на поступление в университет . Там более высокий уровень обучения , ведь ты очень способна. Я не верил . Через неделю я тебя увижу , а еще через неделю ты уедешь в другой город . Расстояние слишком большое . А переехать или иногда приезжать в гости я не мог ...не мог ничего с этим поделать . В университете ты предложила мне прогуляться в парке ,я согласился . Для меня это было свидание , но ты так не считала ...Ты еще раз меня обняла , поблагодарила за спасение и предложила дружбу ...Как можно дружить ...просто дружить , когда ты не выходишь у меня из головы ! Но это был лучший исход событий . Эту неделю я мог общаться с тобой каждый день , гулять и обнимать... Я снова и снова слышу твое дыхание . И сильнее влюбляюсь ? Но ведь сильнее уже не может быть . Я больше так не могу. Я ..я хочу все тебе рассказать ...о своих чувствах . Я боюсь , что ты их не примешь , шансов мало , но я решился . Это было воскресение . До твоего отъезда оставалось 12 часов . Я попросил о встрече . Ты дала мне свой номер . Я стоял в парке с букетом в руках . Розы , как и запах твоих волос . Назначена встреча была на 16:00. Я не пошел к тебе на встречу , ждал в парке , а зря...Ждал полчаса . После позвонил , но ты не взяла . Я набирал номер несколько раз ...Тогда я отправился к тебе домой . Стучал в дверь и звонил в звонок . Через десять минут дверь открылась в соседней квартире . Соседка сказала , что твой отец и мать минут 20 назад уехали .Им сообщили , что ты попала в аварию .Я вылетел из дома . Поймал автобус и быстро добрался до единственной в городе больницы . В комнате ожидания я встретил твоих родителей . Их пустили в палату . А меня нет . Я расспросил врача , который вышел из палаты через пару минут . Он сказал , что тебя сбила машина ...кровоизлияние в мозг. Тебе оставалось немного на этом свете . Меня не пускали из-за твоего тяжелого состояния . Я просидел перед дверью до позднего вечера, пока меня не выгнали . Я с букетом в руке плелся обратно на остановку . Ты попала в аварию ...из-за меня . Если бы я не назначил эту встречу ...всего этого могло не случиться ...Лиззи... Я звонил в полицию. Мне сказали лишь то, что водитель автомобиля , который тебя сбил , задержан .Завтра будет суд .А через три дня его скорее всего посадят , ведь свидетелей достаточно ... Я не спал всю ночь. С самого утра дежурил возле твоей палаты . Твои родители были там , а мне ничего не говорили . Я убивался ...не мог простить себе случившегося , но и не мог ничего исправить. И вот ...наконец . Меня пустили . Твои родители разговаривали с доктором и плакали . Ты лежала в пастели , белее снега . Голова была перебинтована ... Синяки под глазами ,волосы золотились на белой подушке. Рядом стояли капельница и аппарат , который считывал твой пульс . Пульс слабел . Как я проклинал того человека , который сделал это с тобой . Я упал на колени перед тобой и взял тебя за руку . Ты тихо открыла глаза .Я слышал твое дыхание ...запах роз , исходящий от твоих волос.Ты была прекрасна как всегда ...Ты слегка улыбнулась. Твоя улыбка была бесценна в этот момент. "Лиззи, прошу , живи !..Не оставляй меня ...Ты справишься ,ты сможешь . Мы сможем!Ради твоих родителей ...ради меня . Лиззи , я ...я люблю тебя !..." Я поцеловал твою руку . На твоих мертвенно бледных щеках выступил розовый румянец. Ты открыла рот и хотела что-то сказать , но...твои изумрудные глаза закатились, рука упала ...А этот чертов аппарат оглушил комнату пронзительным писком . Я стоял перед тобой в ступоре , не осознавая ничего . В палату влетели медсестры , твои родители подбежали к тебе ...Меня попросили выйти. И что теперь ? Я стою перед твоей могилой . Ты ушла в 20 лет. Твоя фотография казалась живой . Я с букетом роз и в той рубашке , в которой я тебя спас ...Твой запах остался на ней.Он проникает в мой организм , мне становится трудно дышать . Я упал на колени , возложив цветы . Лиззи , я надеюсь , ты слышишь меня ...Тот ублюдок ...он в тюрьме . Слышишь ?Он получит по заслугам . Лиззи , ты не ответила мне ...Я всегда буду любить тебя ...а ты ?Без тебя мне нет смысла жить на этом свете . Я достал нож . Я полностью осознаю все , что сейчас будет . Но я не могу жить без тебя ...Лиззи, я хочу , чтобы мы встретились.Надеюсь , ты меня простишь .Если бы я только знал , что так будет ... Охотничий нож моего отца пригодиться мне сейчас , как никогда . Резкий взмах ...и нож в моем сердце . Он не сделает мне больнее . Настоящая боль- это жить без тебя . Вся рубашка в крови. Кровь на земле и траве . Я упал на твою могилу .Глаза закатываются ...не могу дышать . Твой запах всегда со мной . Лиззи...темнота меня не пугает.Лиззи...скоро мы встретимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.