ID работы: 8271474

не то что нужно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вместо занятий я писала недолирику на уроках алгебры и все называли меня жалкой возможно, уже тогда я была немного не в себе, но даже сейчас я не старюсь вернуть всё в прежнее состояние я чувствую презрение ко всем фальшивым чувствам почему ты всё ещё пытаешься меня изменить? своими жалкими детскими выходками ты даже не злишь думаешь, что сильна? относительно ничтожества — да я всегда лгала и со всеми не знала правды маски разбросаны по комнате «о боже, убери немедленно!» такой ребёнок всё ещё живёт во мне, но сейчас я искренна говорю открыто о таких отвратительных как я вещах ты можешь не любить меня и говорить мне вслед «бесишь» да только я тоже себя люблю мои кумиры — леди knock and D'boy как думаешь кем я стану? можешь повторить только хук? но последователи agust'а d будут следовать за мной i k'girl because from k — новая история и никаких подделок никогда не входила в полуфиналы в голове моей сплошные циклы поражений я работаю 24 на 7 и мне нет дела до твоих игр я не играю в шахматы, но не сможешь оспорить моё право на престол у тебя нет никаких манер, но окружающие слепы во мне живут леди и начинающий рэпер из андеграунда возможно я не слишком хороша, но близка к этому меня привлекает грубость сильнее чем должна, но ты не увидишь на мне ничего кроме юбок иногда я думаю: зачем мне это? я могу изменить своим принципам и сделать всё кардинально другим, но сама мысль претит я правда не такая как другие у меня нет будущего потому что я хочу жить настоящим моя молодость одна, но она вечна сегодня — лучшее время для этого, так почему ты стоишь? под красными лучами заката я не вижу в отраженье слёз рассветы губят души you ready? я тоже нет, но никому нет дела до нас «живи свою жизнь, парень» — я тоже это скажу, да хейтеры будут ненавидеть, а игроки будут играть за мной — шах, твоё поражение — мат веду личный список дел, но он переполнен блокнот исписан, что же делать? я заберу твой ты говоришь что тебе некогда, но это иллюзия ты говоришь что работаешь, но ты лицемер когда твои старания окупались? они должны были look at me — you smart? really? у меня нет большой мечты и я считаю себя несчастной потому что мне не к чему стремиться смысл жизни саморазвитие твой же — доказать что ты лучше, но никто не слушает твои доводы потому что ты никому не интересна пытаюсь доказать свою важность, но смущаюсь под светом софитов ты звезда, но какой-то жалкий белый карлик знаешь бетельгейзе? это мой путь я скоро вспыхну и ты узнаешь о новом солнце первой склоняю руки в молитвенном жесте, но это скорее издевательство склоняешься передо мной на колени и это скорее насмешка ты продолжаешь? ah, you want this? ok, but i am your personal problem можешь отмахиваться от меня и дальше, но у меня есть гордость когда засияю ярче и буду затмевать солнце — выстраивайся в очередь за автографом сегодня едва смотришь на меня, а завтра уже в толпе моих фанатов легко постучу в дверь твоей жизни или открою с ноги ты всё равно не сможешь дать мне больше чем я требую я не мечтаю, а по твоим глазам видно что ты всё ещё не считаешь меня помехой это взаимно и я не стану этого отрицать моя самооценка завышена, но она заслужена я знаю себе цену ты же от одного случайного вздоха в твою сторону можешь продаться даже если я останусь в тени я буду собой, а ты — очередной ребёнок, продавшийся ради успеха раньше я тоже хотела продать душу дьяволу ради успеха, но она оказалась бракованной и никому она не нужна была тебе будет больно падать, а мне тем более на моих коленях не осталось живых мест, но мои шрамы — это я, мои поступки — это я, как бы мне не хотелось повернуть всё вспять i am just scary but i don't care i'm okay i'm fine я болтаю чтобы позлить тебя мне нечем заняться, когда я смотрю на тебя ты заурядный прямо как я когда-то продолжай сравнивать меня с другими даже когда я сплю it's my stile — мотаться с одной работы на другую ради копеек «зарабатывай good money, читай также, как соён-и» — моё кредо и моя мотивация я высокомерна, но это оправдано ты для меня не оппа ты для меня не онни я не знаю таких слов можешь продолжать дальше находить мои вещи и привычки нелепыми, но я знаю что я особенная выделяться из толпы ярко-красным — заложенная модель поведения и я делаю это осознанно я подожду пока ты дорастёшь, а пока судиться с ребёнком — ниже моего достоинства, но так или иначе ты добилась своего слова пощада стёрлось из моего лексикона после встречи с тобой ибо такие как ты не понимают и это не повод для гордости и восхищения глупая гордыня или упрямство — я не знаю кто виноват, но великодушно отдам нишу виновного тебе я снова свешиваю свои проблемы и отчасти свою вину на других и это не ново, но иногда стоит так делать, особенно когда грязную работу могут сделать за тебя я не святая, я повторюсь, но сегодня я искренна искренна сама с собою в первую очередь я не скажу никому ничего нового, но примите это как данность ваши слова не будут услышаны пока вы не докажите вашу значимость на тихий шёпот «я знаю как решить» никто не обратит внимание, а на громкий клик сбежится толпа обёртка от конфеты часто бывает пустой, а наши ожидания часто оказываются обманутыми мы ведёмся на блёстки забывая о горькой ядовитой кислоте ты уже проела мне все лёгкие, но кто сказал что это смертельно? в моих венах тоже яд, я повторюсь ты не читаешь слова между строк и когда-нибудь ты поплатишься за собственную беспечность вы все высмеиваете меня за мои решения и интересы мой выбор это мой выбор я — это я красива, даже когда не стараюсь кто бы что не говорил успею ответить на твои мысли до того как скажешь отвратительное «unpretty» твоё flow не вяжется с твоей музыкой, но ты не улавливаешь метафоры и поэтому я перефразирую ты противоречишь себе говоришь что всё что я делаю — флоп, но ты копируешь грубость пугает тебя я не гнушаюсь запретными путями для меня открыты все двери потому что никто не осмелиться мне их закрыть в голове отвратительный knock knock knock это я стучусь в твою жизнь чтобы научить тебя проигрывать у меня в этом большой опыт, поверь о, привет, это снова я feeling this fear? он принадлежит тебе и я вижу его в глубине твоей тёмной души (или что там у тебя) называешь меня бессердечной, а сама чем лучше? look at me — повторю раза три не хочешь завести кумира? я к твоим услугам до сих пор думаешь, что queen? хах, нет, но это my win!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.