ID работы: 8271193

Портал в неизвестность

Гет
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выдвигаемся в горы

Настройки текста
- В горы !? - А можно мы с вами. Спросил Саша - Да пожалуйста . Ответила Варя . Команда поднималась по дороге в горы . Но по дороге им встретились Марионетки - Снова ?! - Ой блииин . Уставшо сказал Филл - Ладно , нуу вперёд! Но марионетки почему-то убежали - Эмм а почему они убежали . Сказал Вик - Ха ха , испугались . Сказала Алёнка Они обернулись там стояла Саламандра - Вссся команда у меня . Шипя сказала Саламандра - Это она ? Сказала Маша - Ой-ой а нам что делать сказал Саша и Сидоров - Саша , Вася вы спрячьтесь . Сказала Варя Они кивнули и убежали - Ну что один на один ? сказала Саламандра - Неа , один наа.. так сколько нас здесь 1 2 3 4 5 6 7 8.- Да один на восемь . Сказал Филл - Филл щас не до шуток . Сказала Кира . Вся команда билась. Иногда Саламандра одерживала победу а иногда Патруль и Герои . Но потом Саламандра сказала - Зачем мне нужен ваш некчомный мир . Она открыла портал и прыгнула в него и все марионетки распарились как песок Но портал ещё остался - Что пора прощаться? Сказал Вик - Эхх.. похоже на то . Сказала Кира - А вы сможете приезжать к нам в гости . Стесняясь спросила Снежка - Снежка нет они не смогут приехать.ответила Алёнка . - Стоп , погодите если мы возьмём этот портал собой то сможем иногда приезжать к вам.сказал Арт - Ну пока . Сказал Арт и вошёл портал Патруль, Саша и Вася махали Саша тихо взял руку Алёнки а Вася Снежки . - А Баквит ? Спросил Вик - Да он найдёт нас где угодно . Сказал Филл Арт и Кира взялись за руки и вошли . Все герои вошли кроме Филла он входил но Варя закричала - Филл , Стой ! - Что? Она схватила его голову и поцеловала его в щеку - Спасибо что спас меня от Марионетки Он упал в обморок но упал прямо в портал . Из портала вышла рука Вика и Взяла Браслет открывающий портал - Надеюсь они скоро придут к нам . Сказала Снежка .

Конец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.