ID работы: 8271193

Портал в неизвестность

Гет
G
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы из другого мира

Настройки текста
-Ну понимаете мы из другого мира(у них одежда была не из игры ,но оружия остались) ,мы Герои энвелла .сказал арт -Другого мира? Герои энвелла?что??ладно договорим потом,а сейчас мы вам всё покажем .сказала Маша. -Стоп здесь же всё из сказок.Сказала Кира. -Ну конечно из сказок .сказала Снежка. И филл случайно увидел в сумке Маши браслеты. -Эй как тебя ,Маша ,а что это за браслеты . заинтересовался Филл. -Это браслеты стихий. -так вы что волшебницы чтоль . -Ну да. -Ладно ,а у вас есть манекены для тренировки .сказал Арт. -Не знаю спроси у Кощея .Сказала Алёнка . -А где он? -Он вроде у избушки . -У вас и избушка есть нечего себе .удивился Артём. -Рябята вы идите я скоро .сказал Друзьям Арт. -Варя ,я пойду с Артом.сказала Аленка -Слушай Маша,а у вас какие-то запчасти есть чтобы я потриновался. -Вот там возле избушки есть некоторые .сказала Маша. -Ладно,я тож пойду . И Маша пошла с ним . -Слушай Снежка, а у вас мишени есть -Пошли я покажу . Остались только Варя и Филл Они сели на скамью. Филл увидел как продаётся мороженое -Варя не хочешь мороженое -Ну давай Они ели и рассказывали немного о себе .Они смотрели на друг друга -Что вы тут делаете?Выскочила из неоткуда Алёнка . -Ой Алё-нка, не пу-гай та-к Сказала Варя       Потом все пришли -Кто улучшил свой уровень поднимите руки .сказал Вик . Никто не поднял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.