ID работы: 8270854

Офисные планктоны.

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
19:48 ; Пятница. -До понедельника, девчули. -Пока, Изаму. -Хитоми, ты с Эрикой чего не уходите, кстати? -Нам надо разобраться с таблицей зарплат. Кто-то напакостил тут, а Эрика согласилась мне помочь. -П-ф-ф. Планктоны. - с этими словами Изаму ушёл с офиса, оставив меня с Эрикой наедине. -Хитоми. -Что, Эрика? -Здесь камеры работают? -Вроде нет. Вчера директор заходил, сказал что так непорядки какие-то. Мастера были заняты, будут в следующий понедельник. А что? -Та ничего...Слушай...,- с этими словами она скрыла вкладку Excel'я,- Я так подумала, камеры выключены, офис пуст, не хочешь кое-чем заняться со мной? -А-а-а...Чем же? Она начала гладить меня по ляшке, а после полезла своей рукой ко мне в трусы. -Эрика! - с этими словами я достала её руку с моих трусов, но приятную вибрацию в районе моего влагалища это не остановила. Я покраснела. -Хитоми, помнишь, когда мы с тобой вчера лежали, ты мне сказала, что тебе хотелось бы заняться со мной сексом в необычном месте. -Да, я помню! И после моих слов мы пошли в общественный туалет. -И тебе понравилось? -Да. Кроме запаха... -Ну так мы можем повторить твоё желание, только здесь, сейчас, и без не приятного запаха. -А-п-г, - я начала заикаться, - Т-т-ы не взяла с собой "причандалы". -Ха-ха. Я планировала это, и поэтому....- она поставила свою сумку мне на колени, - Открывай. - сказала она. -В-вау. Там лежал мой любимый страпон, пара анальных шариков с пробкой, банановая смазка и кляп с плёткой. -Эрика...Может лучше пойдём домой и там этим займёмся? -Нет, дорогая. Здесь и сейчас. Иначе тебе потом будет плохо. -В смысле - "плохо"? -Хочешь почувствовать это "плохо"? -Н-нет... -Тогда слушай меня. Снимай с себя свою одежду. Я послушно сняла с себя всё, кроме трусов и лифчика. Трусы у меня были "бикини", завязывающийся по бокам. Она медленно наклонилась к ним и зубами развязала их. После чего, она сама начала раздеваться. Она грубо и резко меня наклонила, засунувши кляп мне в рот, открыла смазку и начала поливать ей мой анал. После нескольких мгновений, я почувствовала холодное железо, которое касается сначала моего ануса, а потом моего влагалища. -Не бойся, красавица. Это не будет больно. -Л-ладно... Она нежно засунула мне в задницу анальную пробку, а во влагалище страпон, предварительно, одев его на себя. Она начала говорить что-то на немецком, но я ничего не понимала, я только чувствовала эти непередаваемые эмоции: любовь, возбуждение и маниакальную жажду быть оттраханной по самое "не хочу". Я чувствовала, как моя узкая вагина, начала растягиваться от силы Эрики и страпона. Мне было приятно. Спустя пару минут, она вытащила страпон с пробкой, поставила меня на колени, вытащила кляп, и засунула мне в рот эти два предмета. Во рту был очень приятных вкус моих внутренних органов и чуть отдавало бананом. После чего, она достала плётку, и тут я поняла, что сейчас будет. -Иди и облокачивайся на стенку животом. Я это сделала. Она приковала мои руки к жалюзям двумя парами наручников. И начала бить меня плёткой по жопе, по спине, по ногам и даже дотягивалась до вагины. Била она сильно... -Эрика, можешь..Ай!..По слабее... -Знаешь, дорогуша. Без обид, но когда тебя призначили зав. начальницей офиса, мне было чуточки обидно, так-как я больше работали, чем ты. Теперь, дай мне отыграться. Она продолжала бить...Не знаю почему, но меня это удовлетворяло. Я уже чувствовала, как у меня по спине течёт маленькая капля крови, но так и дальше молчала, терпела боль, и наслаждалась ей. Спустя какое-то время, она перестала меня бить. Отковала меня, поставила на колени и грубо заставила отлизывать ей вагину. Её прекрасную, бритую вагину.... Спустя 10 минут она сквиртанула мне на лицо и мы начали собираться и идти домой... 21:38 ; Пятница. -Эрика, слушай. А что бы ты со мной сделала, если я отказалась заниматься сексом в офисе? -Тоже самое. Только дома. -Как там по немецки это? Erika, du bist Schwein -Ха-ха. - посмеялась она.. Она положила свою руку на моё плечо, и мы медленно и спокойно пошли домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.