ID работы: 8269538

Любовь и Катастрофисты

Джен
R
В процессе
2
автор
Hypo соавтор
Autist v kompanii соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья - беда

Настройки текста
На следующее утро:       Лучи солнца опять разбудили меня не свет , ни заря , мне так не хотелось вставать да и были выходные . Встав с кровати я увидела такую картину , мои цветы с концами завяли и наврятли их будет можно оживить . С грустным лицом я направилась на кухню что бы выпить стакан прохладной воды,малые уже были в садике , а родители на работе . Вся хата была в моём распоряжение . Выпив воды , я опять направилась в свою комнату . Сев на кровать я решила проверить личку , что же написал Илья . Диалог переписки И: Ты смотришь хентай ? Ей , ответь . К: Ну,есть такое.Люблю по ночам посмотреть . К: Прикинь со мной вчера Лиза гуляла . Красивая очень. ты бы знал . К: Она очень быстро разговаривает :D Но с ней прикольно . И: Я рад за тебя . К: Мне кажется , когда я рядом с ней , я не могу думать . На тебя чем-то похожа . И: Хах. Чуть позже К: Ля помоги пожалуйста . Я не знаю как себя контролировать перед ней . Чувствую, что в один прекрасный момент . Случится то, что ей не понравится . К: Но чёрт возьми, зацепила . И: Ну,я беспонятия как тебе помочь. К: Эх , что там скрывать , я поняла что это ты . Только зачем это скрывать ? Л: Лол К: Что-то не так ? Л: Моё сердце занято . Вот . К: И опять по больному . А можно спросить , кем оно занято ? Л: Это Сергей . К: И опять по больному . Ведь я знала !        Я уже не хотела ничего писать ведь моё сердце было полностью разбито . Я уже хотела кричать во весь голос,я опять стала не кому нужна .Та которую я любила разбила мне сердце , дважды ! Мои глаза наполнялись слезами , просто не хотелось верить в это . Я просто лежала на кровати и рыдала . Мне так хотелось вернуть Сергее , мне просто было завидно . Просто не кому не нужная . Мне не хватало поддержки и я написала Ульяне . Диалог переписки К: Мне херово . У: Ну , я не знаю тебе чем помочь . К: Я не хочу не чего делать , мне просто плохо . У: Ну а я тебе чем помогу ?! К: Хоть бы настроение подняла , а только что и можете портить . У: Хах , я ещё и виновата . Пх , смешно пошутила . К: Ну и ладно !        В раздражении я выкинула телефон в сторону . Я просто хотела кричать , но как всегда пришли малые и не в нужный момент . Закрыв дверь комнаты и опять присев на кровать я просто хотела убить все тех кого я ненавидела .        Что бы успокоится хоть как и развлечь себя я решила глянуть один из хентая которого мне предложила Ульяна посмотреть . Включив его начало было довольно заманчивым , рисовальная студия , два парня как я поняла лучшие друзья , общительная обстановка . Как вдруг один из парней с красивой внешностью светловолосый , худощавый , у которого ключица так и выделялась на всём теле решил подкатить к своему другу . Это любовь была взаимна но они не понимали этого и тогда блондинчик решил сделать первый шаг , он зажал его между домами и признался в любви , паренёк ответил взаимностью , а потом началось самое жаркое . Меня так возбуждали стоны пареньков что мне самой хотелось удовлетворить себя ,но я понимала что если я начну стонать , а это всегда так получается я понимала что я спалюсь перед малыми . А мальчишки так и развлекали себя что им обоим нравилось . Как вдруг , вдруг хлопнула дверь тогда я поняла что это пришел кто то из родителей , быстро вырубив компьютер и открыв дверь я притворилось что у меня всё хорошо , но в душе был полный писец .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.