ID работы: 8269511

Fermata

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Мы с Чонопом ко мне, — вещает Чжунхон и тянет за собой ненавистную крысиную морду. Енджэ спокойно смотрит им вслед, но в голове уже сдирает с этого Чонопа кожу. Совсем недавно парень жил обычной жизнью и знать не знал проблем и забот, пока в его квартиру не подселили Чжунхона. Причем нагло так подселили. Подложили свинью. А всё это потому, что мама Енджэ сказала, что бедному сыночку её подруги надо съехать, но некуда, а тут ведь как раз есть квартира со свободной комнатой и прекрасным добродушным соседом в лице Енджэ. Знакомство было, конечно, не самое приятное, особенно когда Чжунхон просто скинул сумки и сказал Енджэ все это перетаскать, и даже «Я хён!» не особо спасло ситуацию, потому что этот ребенок (по крайней мере Енджэ считал его ребенком) крайне невоспитан. Через пару дней Чжунхон настолько обосновался в квартире и, решив показать, что уже не является ребенком, начал водить непонятной наружности парня по имени Чоноп (даже имя крысиное). И Енджэ, конечно, взрослый, но искренне считал, что Чжунхону рановато заниматься сексом. А тем более в его квартире. Недели через две Енджэ пьяный рыдал на плече у Дэхена и говорил: «Он такой красивый, и у него такие длинные ноги, хён, ты просто не представляешь. А этот Чоноп…» Парень в тот момент спьяну забыл, что Дэхен знакомился с Чжунхоном, но «Слушай, у тебя все лицо опухшее. Колишь что-то или пьёшь постоянно? Просто, если что, у меня есть знакомый хирург…» от Дэхена вместо обычного рукопожатия все испортило. А сейчас, после месяца их совместного проживания, Енджэ понял окончательно, что влюбился по уши в угловатого Чжунхона. Ему так нравилось наблюдать за младшим, смотреть ему в глаза и заботиться о нем, хоть сам Чжунхон и косо смотрел на Енджэ после попыток заботы. Енджэ даже готовил ему и стирал шмотки (а состояние одежды после катания Чжунхона на скейте оставляло желать лучшего), короче, заботился о нем, как родная мать. Даже больше, наверное, ибо Енджэ заметил, что мать вообще не интересовалась своим чадом и лишь изредка присылала деньги. Он вообще часто размышлял на тему семьи мелкого, ровно до их совместного не самого удачного ужина. — Она не любит меня, — резко проговорил Чжунхон. — Хм? — Енджэ поперхнулся своей курочкой и серьёзно посмотрел на парня. — Ты разговаривал сам с собой, когда мыл посуду. — Я… Просто… — старший начал запинаться и просто залился краской от того, что макнэ застал его врасплох. — Так вот, мать меня не любит и я ей не нужен, поэтому она меня и сплавила. А во-вторых, не твоё дело, и вообще, какого хера ты думаешь обо мне? Тебя это не должно волновать, хён, — последнюю фразу Чжунхон как будто «выплюнул» и ушёл с кухни. — Прости, — в тишину произнёс Енджэ. С того момента их отношения стали ещё хуже, а Чоноп стал стонать ещё громче, Енджэ на стену лез и уже странно поглядывал на набор ножей, подаренный Чжунхоном в день заселения. — Хён, я сейчас его убью, — чуть ли не кричит в трубку Енджэ. — Енджэ, успокойся, ты взрослый человек и понимае..... — Вот именно! Я взрослый! Я тоже хочу, Дэхен! — Это не ко мне проблемы, иди своему Чжунхону это и говори, — Дэхен никогда не был хорошим советником, и, в общем-то, фигово поддерживал. — Что я могу сделать? Я ему даже не нравлюсь… — Енджэ роняет голову на стол и шипит, а на другом конце старший вздыхает. — Иногда я завидую отношениям Химчана и Енгука. У них все так просто, они даже не ссорились нормально никогда, и почти сразу начали встречаться. — Да, хёны просто идеальная пара. Подвальный рэпер и заместитель директора строительной компании. И даже они встретили друг друга, а тут какой-то Чжунхон, и то внимания не обращает. Вот хён, скажи, я страшный? Только честно. — Да нормальный ты, к тебе же клеился какой-то айдол тогда в клубе. Может, этот переросток просто плохо видит? Слушай, а давай я приеду, у меня как раз есть что выпить… — Хм, ты никогда сам не приезжаешь. Что, Химчан возвращается? — Ладно, блять, да. Ты знаешь, как тяжело находиться в квартире с хёнами после их разлуки, нахуй я вообще на это подписался. Жить в квартире с Енгуком невозможно, лучше бы к тебе переехал. — Тут тоже трахаются, Дэхен. Ну ладно, давай. Енджэ не пылал желанием пускать Дэхена к себе, но ему было так грустно и тоскливо (особенно после фразы про хёнов), что ему было уже все равно. Он вообще всегда завидовал идеальной паре Химчана и Енгука. Несмотря на их противоположности, они были вместе и ни разу не ссорились, и даже слова плохого не сказали друг другу. А отношения самого Енджэ всегда были херовые, потому что-либо к нему относились как к ребёнку, либо пытались выебать. Он даже по пьяни поклялся, что вообще не будет с кем-либо встречаться. Но появление Чжунхона все поменяло. Абсолютно все. Дэхен приехал достаточно быстро и, весело гремя бутылками, чуть-ли не ввалился в квартиру, ну, как сказать… Он упал на пороге и разбил одну бутылку. — Блять… Прости, дорогая, что не сохранил тебя, — склонился Дэхен над погибшей бутылкой. — Хён, пошли в комнату. Ты что, уже пьяный? — Я пригубил по дороге, ну, чисто проверить. На шум разбитого стекла из комнаты Чжунхона выглянула темно-синяя голова и прищуренно посмотрела на двух взрослых мужчин, сидящих на полу перед разбитой бутылкой. — Допились, алкаши, опять какую-то дрянь вонючую притащили. Не мешайте нормальным людям. Лицо Дэхена в тот момент перекосилось настолько, что Енджэ показалось, будто он протрезвел и был готов убивать. — Слушай ты, шмаромойка. Ты что сказала про неё… Отважный хён попытался встать и отстоять честь разбитой бутылки, и возможно свою, но тут его ждала неудача, потому что пригубил он солидно. Бутылки 3 соджу. — Дэхен, это Чоноп, он парень, — тихо прошептал Енджэ и помог встать другу. — Да? Похож на очень страшную девушку, — специально громко сказал Дэхен. — Пожалуйста, хватит, пойдём уже. Енджэ потащил грустного Дэхена к себе и усадил на кровать, а сам пошёл к окну. — Да ну, он страшный, Джэ, — хён откидывается на кровать и тупо смотрит в потолок. — Не знаю, Дэхен, ты сам все видишь. И, возможно, слышишь. — Отчасти, я думал они громче. — Это сейчас совесть проснулась. Почему у меня не может все быть как у Енгука? Я просто хочу нормальные отношения, почему все так плохо… Енджэ натягивает ворот до носа и немного всхлипывает. — Не реви, идиот, — Дэхен протягивает бутылку соджу и ложится обратно. — Ты забываешь, дорогой Енджэ, через что прошёл Енгук, прежде чем встретить Химчана. Ты видел его шрамы и знаешь его историю, так что прекрати ныть. — Я… Енджэ смотрит на бутылку и думает о том, что он дебил. Он действительно слепо завидует любви других людей, забывая, через что прошли они и чего стоило это все. От этого даже гадко от себя самого. — Я просто влюбился не в того человека, хён. Я снова ошибся, — Енджэ плюхается на кровать рядом с другом и тоже смотрит в потолок. — Ну, почему не в того. Может и в того, ты просто подожди. Ведь кто знает, как он на самом деле относится к тебе. — Хуево, вот как. — Это мы ещё увидим. Енджэ недоумевающе смотрит на Дэхена и приподнимает бровь, а Дэхен лишь глупо улыбается и говорит: «Вот увидишь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.