ID работы: 8267851

Хвостатое счастье

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Автобус уезжал вдаль, прочь от лагеря. Вслед ему смотрел парень. Белая рубашка, шорты, алый галстук - все выдавало в нем пионера. Собственно, это и было его имя уже неизвестно сколько циклов. Вздохнув, он пошёл к тем кустам у дороги, рядом с которыми Семёна и подобрал автобус. Раздвинул ветви, поискал - никого. "Да куда же эта зараза ушастая делась?" - пробурчал он и, заметив цепочку следов, пошёл по ней вглубь леса. Поблуждав, он вышел на красивую полянку, у края которой, на бревне сидела девушка в красном платье. Самая обычная девушка, если не обращать внимания на кошачьи ушки и хвост, выбивающийся из-под края коротенького платья. Её плечи дрожали, а по щекам текли слёзы. - Зачем пришёл? Позлорадствовать как обычно? - её голос вывел Пионера из раздумий. - Нет. Просто хотел понять, куда ты делась, - парень теперь и сам не понял, зачем пошёл сюда. - А зачем тебе это? Это ведь ты подтолкнул его на это. - В смысле? Зачем мне это надо? - Не прикидывайся! Ты сам хотел уехать вместо него. - Хотел, не спорю. Но сегодня я только наблюдал за ним. Ушастая, да что ты ревешь? - Он просто бросил меня, как будто ничего и не было! Просто уехал! Почему?! - Он всегда был таким, во всех циклах. Я следил за ним. Обычный затворник, слабая психика, нет внутреннего стержня, разгильдяй. Он никогда не считался с мнением других, всегда был таким эгоистом. - Пионер сел рядом с девушкой и, неожиданно для себя и для неё, приобнял её. Ушастая была слишком расстроена, чтобы обратить на это внимание. Сейчас рядом с ней сидел не старый противник, а просто обычный парень, который ей даже чем-то нравился. Да и себя она никогда не ощущала всесильной, предпочитая роль таинственного наблюдателя. И она, и он просто помнили все свои циклы, да и то их было так много, что они начали потихоньку забываться. Девушка уже не помнила причину их вражды, предпочитая прятать их за ложью о Пионере, который сбивает всех с толку, оставляя на циклы в "Совёнке". А парень и сам поверил в это и начал жить совершенно искусственно. - Знаешь, лучше я пойду урожай собирать. А то все...- она встала и уже собиралась уходить, но её платье зацепилось за бревно. Если бы не Пионер, успевший вовремя её подхватить, она наверняка измазалась бы в грязи. Однако и он споткнулся о бревно и повалился на траву, увлекая девушку за собой. К счастью, они упали на траву, а не на землю, хотя отстирать травяную зелень с рубашки ещё сложнее. От боли между лопатками, куда, скорее всего, впился камешек, он зажмурился, а когда открыл глаза, увидел девушку, лежащую на его груди. Когда она поднялась, он встал и отдал ей свою рубашку - платье было порвано, да и по вечерам периодически дул прохладный ветер. Вздохнув, он снял рубашку и отдал ей. Одежда прикрыла её достаточно неплохо. - Эм, спасибо. - в недоумении пробормотала девушка. - Да не за что, пользуйся. Все равно через несколько часов все восстановится. - Ага. Может, пойдём поедим? - Было бы неплохо, сам с утра голодный. Столовая закрыта, но в домике Лены было что-то. - Тогда пойдём. Я хочу есть. А запасов мало. Дойдя до домиков, они нашли нужный, пробрались через окно и осмотрелись. Аккуратно убранные кровати, пара плакатов, шкаф. - Никогда здесь не была. - А я был. Много раз. Особенно когда следил за этой маньячкой чокнутой. Но сейчас надо найти еду. Вроде бы у неё было печенье, до вечера хватит. - Нашла, в шкафу было. - прошуршала упаковкой Ушастая. Печенья были ничего, вполне вкусные. - И что дальше? - спросила девушка. - Просто ждём нового цикла. Может, хоть этот будет нормальным. За все время, проведенное здесь, только этот Семён делал хоть что-то, а не ухлестывал за девчонками. - А что сейчас делать? Ведь до конца "смены" ещё два часа. - Это да. Я купаться. Ты со мной? - Почему бы и нет?       Она выскочила из домика и побежала к пристани, время от времени по-кошачьи подпрыгивая. Покачав головой, Пионер просто сместился в пространстве, мгновенно оказавшись на пляже. Он не спеша разделся, зашёл в воду и медленно погреб. От лагеря раздался возмущенный крик и через десяток секунд парня окатило водой от плюхнувшейся в реку кошкодевочки. Она в пару взмахов добралась до него и отвесила подзатыльник. - Ау, за что? - Ты жульничал. - обиженно сказала девушка. - Такова моя суть уже много циклов. - Побудь хоть сейчас самим собой. Я помню, каким ты был в начале пути. Такой же наивный и испуганный, как и эти Семены. Но ты смог осознать себя и в этом твоё отличие от всех их. А сейчас ты "антигерой". Почему? - Если бы я знал. Просто смирился, перестал всем помогать, наплевал на всех кроме себя. - А ты хотел бы попробовать начать все сначала? С чистого листа. - Зачем? Мне и так хорошо. - Почему? - Потому что я знаю все тут. Я не боюсь ничего в этом мире. Этот мир мой. - Прямо все знаешь? - с хитринкой в голосе спросила она. - Безусловно. А что? Есть и то, что я не знаю? - Ну ведь не все ты видел. Парень хотел спросить, но вопрос застрял в горле, потому что хвостик девушки мягко поглаживал его живот, обвивался вокруг него. А она сама прислонилась своим телом к его широкой спине. - Что ты делаешь? - А ты не понимаешь? - Но... - Не нужно слов. Тебе ведь сложно сдерживаться. Может, прекратишь сопротивление? То, что происходило с ними, влюбленные не разбирали. Неумелые поцелуи, ласки целиком захватили их. ***       Они молча лежали на теплом песке. Девушка уткнулась в грудь парню, а он гладил её по голове, немного задевая уши. - Ну что, Ушастая, что теперь делать будем? - задал Пионер мучивший его вопрос. - А ничего. Пусть так и будет. Зачем что-то менять? - А то, что сейчас было? - Все хорошо. Просто будем работать вместе . Можем заключить, конечно, брачный договор. С моей стороны запасы. - тихонько усмехнулась Хозяйка. - А что мне поставить? Свою форму? Смешно. Могу поставить себя любимого.- предложил Хозяин. - Сойдёт. А теперь чего? - недоуменно сказала девушка, дергая ушками. - А ничего. Можем до утра лежать здесь, все равно никого не будет. - Хорошая идея. - засыпая, пробормотала Ушастая.       Пионер обнял её. Ему стали неважны все прежние распри и стычки. Лишь сейчас он понял, чего ему не хватало все это время. Парень притянул свою форму, надел шорты, а рубашкой укрыл ту, которая стала ему дороже всего. - Спи, моё хвостатое счастье. - усмехнулся он, пригладив непослушные волосы и захватив её хвост. Только луна освещала реку, остров и двух счастливых людей, лежащих на пляже и нашедших свою половинку даже в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.