ID работы: 8267045

Подводные приключение супер4

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что - за?

Настройки текста
      И между ними стоял какой-то мужчина у него волосы темно-синие, глаза голубые, одежда изорвана. -Кто ты такой?- злобно спросила Руби, обнажив саблю. -Я Радуйхендугуду. -Радхедугу? - не совсем понял Алекс —нет Радуйхендугуду. -Ладно можете звать меня Коннор. -Ладно КОННОР зачем тебе мы? -по интересовалась Фея -Я охотник за головами, вот почему. -Я слышал новость, что за вас дают большую награду. -Кто сказал?! - возмущённо спросила супер4 хором. -я не помню его имя, вроде Фанфифак, Нет Фунизак, не, а вспомнил Фаршизак  —вот кальмар сушёный, Фаршик, попадётся он у меня. -Хватит болтовни. Он бросил непонятную вещь. Она стала испускать усепляющий газ и команда уснула.       Пока супер4 спала Коннор ушёл . Джин не заснул, каким-то образом, он притворялся. -Эй , просыпайтьесь . -Что? - сонно спросила Руби Все проснулись . -Надо выбираться - предложила Твинкл -Я знаю что делать - сказал Джин И из браслета вышел лазерный нож.Он порвал верёвку . -Ладно, давайте вытащим ту машину, пока это Коннор не вернулся - сказал Алекс. Команда шла к выходу. Пещера была под водой . -Стоп , а это что, какое то поле против воды - Сказала Фея. -Видите сверху поля красный камень, он защищает от воды, это очень редкий артефакт -Сказал Джин . В углу лежали водолазные костюмы. -Ладно одеваемся и в путь - сказал принц.       Команда отправилась к машине. -На этот раз всё получилось -сказала Руби . -Давайте избавимся от неё .сказала Руби . -Твинкл подними, эту машину магией - сказал Алекс . Твинкл змахнула палочку и просела заклинание . -Гром, вода приблизись ,Машина поднимись . Машина поднялась и они отправились на ружу .       -Ну наконец то земля .сказала Твинкл Алекс сообщил своему отцу (королю) (мы знаем что он король) Что с водой всё в порядке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.