ID работы: 8266738

Бесконечность битв

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Apocrypha (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 Разница в силе

Настройки текста
Открыв глаза, Шард увидел белый потолок и зеленые стены, приняв сидячее положение на кровати, он осмотрелся. Это был явно не тот автобус, в котором тот отрубился, а вполне нормальная комната. Поняв, что всё в порядке, Витя встал и понял, что в одних трусах и, одежды его в комнате – нет. Хмыкнув, он просто создал себе шорты и подошёл к двери, приложив ухо, Шард начал внимательно вслушиваться в тишину, и резко, поблизости с его дверью, послышались шаги, парень отошел от двери на три шага и стал ждать, дверь открылась, и в комнату вошёл Широ. «Широ, где мы?» - сразу же спросил Витя, Амакуса увидев серьёзное выражение лица своего мастера, захохотал. Шард не понимал, причини его смеха, и просто тяжело выдохнул. «В особняке твоего одноклассника, Никиты.» - Амакуса ждал реакции Вити, но, тот просто что-то прошептал и принялся разминаться. «Слушай, пора заканчивать жить беззаботно, наша задача теперь не просто победить, а выжить. Те слуги... Тьма осквернила их душу, и потому-то я, в первую очередь, желаю убить этих бедолаг» - Широ не понимал его мотивацию, но тут он вспомнил последние слова Альтер Арчера, и что-то заклинило в голове Амакусы. «Мастер, а вы знаете этих Слуг? И тьма что внутри вас...» - Широ не смог продолжить, мимо его лица пролетел черный ключ, только вот - откуда он у Виталика? «Не лезь туда, куда не стоит, иначе в следующий раз я не промахнусь.» - Амакуса нахмурылся, его собственный мастер из-за данной темы чуть не убил своего Слугу? И то, что он не почувствовал опасность – тоже странно, ведь и вправду в следующий раз он может умереть по глупости своей… «Понял, больше не буду, идём вниз, все только и делают, что ждут тебя.» - Он развернулся и вышел из комнаты Вити. Шард вышел вслед за Широ, и последовал за ним. Спустившись вниз и пройдя по коридору, Амакуса остановился перед большими дверьми, толкнув их, они открылись. Взору Виталика предстала большая кухня, по меркам обычного человека, за столами сидел весь класс, но, был один отдельный стол, за которым собрались все Мастера, что вызвало тень усмешки на лице сильнейшего героического слуги. «И что же это такое? Анонимное собрание латентных Мастеров?» - пошутил Шард, но его шутка никому не зашла от слова «совсем». «Мы обсуждаем план, ведь все мы видели этих тёмных Слуг, или как их называет Рулер – Альтер героические души. Они очень опасны, да ещё и не ясно, как они попали сюда, и чего, собственно, хотят.» - Закончила говорить Инна. «Ну, и потому мы все временно объединились во временный союз, ты с нами, Виталий?» - Спросила Настя, но увидев глаза Вити, опешила, он смотрел на них как на вещи, а не людей. «Инна, я разрываю с тобой союз, Жанна, пойдешь со мной?» - В отличие от своего нового образа поведения, он опять изменился, но только в худшую сторону, блеск в его глазах пропал, воспоминания стали терзать его душу, ведь Грааль отмотал время, а значит и желания загаданные ему тоже. Теперь же, Шард просто хочет защитить тех, кто с ним, а не тех, кто просто есть и есть, ну, а те, кто не с ним… Пусть умрут, ему будет плевать. «Конечно, с тобой хоть на край света.» - Жанна встала, и хотела наброситься на шею Вити, но, он остановил её протянутой ладонью, и погладил по голове. «Я сейчас не в лучшем состоянии, так что не делай так сейчас.» - Выдавив улыбку, Шард посмотрел на сидящих за столом, что не понимали действий Вити, - «Я не собираюсь играть в дружбу, ведь в итоге получу нож в спину от вас. Лучше нападайте на меня сейчас, я убью ваших Слуг и всё, вы выйдете из битвы за Грааль.} – бывшая героическая душа, своими холодными глазами, посмотрел на сидящих в ожидании. Кира встала и зашла тому за спину. Вот и хорошо. «Я с Витей, уж простите, но я ранее говорила, что буду с ним.» - Кира сложила руки на груди, и начала ждать конца данного «действия». «Мы умрём... Если мы нападем на тебя сейчас, то проиграем, ведь нас двое, а вас трое, плюс перевес в Слугах на вашей стороне. Оставшись без своих героических душ, Альтеры нас просто выкосят, как бурьян» - Настя пыталась казаться холодной, но Витя видел, что она на самом деле была сильно расстроена, ведь он, только что, своими цепкими лапами взял и забрал её шанс на победу, да и его взгляд... Изрядно напугал её, нервные клетки не восстанавливаются. «Всего вам хорошего, спасибо за твоё гостеприимство, Никита, мы пойдём» - Шард развернулся, и устремился на выход, за ним следом последовали Жанна вместе с Кирой, и, конечно же, Широ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.