ID работы: 8265514

Вернуть всё.

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Диана отыграла концерт в закрытом клубе. Элла на правах нового владельца группы пыталась поучаствовать в организации мероприятия, но со стороны это выглядело смешно. Концерт был запланирован давно, и всё шло по накатанной. Для собственного спокойствия Диана вызвала Пальцеву, чтобы та помогла нейтрализовать Эллу. Диана понимала, что только Лариса может это сделать. Конечно, потом состоялся серьёзный разговор, и Диана, выполнив обещание, данное Жуковой, предложила Пальцевой должность директора.       Дело с документами о правах собственности на группу "Ночные снайперы" решилось в два счёта. Олег Сергеевич воспользовался своими связями, и предыдущая сделка была признана незаконной.       Элла получила деньги за дом и съехала в свою квартиру. Самое смешное, что Диана получила 4 кольца - 2 обручальных и 2 помолвочных, на что она даже и не рассчитывала. Что она с ними сделала - не знает даже Света!       С Евгением Света встречается часто, он бывает на её концертах и даже был на концерте Дианы.       Диана и Света живут на 2 города и много гастролируют каждая со своей группой. Мартёмки частенько остаются у Светы во Всеволожске, когда Диана на гастролях, а у них каникулы. Света занимается с Мартишей декламацией стихов, а та в свою очередь учит Свету снимать видео. Тёма, увидев однажды, как Света играет на скрипке, тоже захотел научиться играть так же. В свободные часы Света занимается с Артёмом музыкой.       Иногда Диана привозит к Свете всё своё семейство. Лия Давыдовна и Галина Анисимовна пекут пироги и обсуждают садово-огородные темы. Дети носятся по саду и хозяйничают в доме. Пока никто не видит, можно даже на музыкальных инструментах поиграть, потому что дома мама не разрешает, а Света добрая! Когда дети привозят с собой Гришу, чтобы ему не было дома скучно, светины коты ведут себя очень благородно - они не шипят, не убегают, но следят, чтобы пёс не лез, куда не следует.       Своих котов Света в Подмосковье не возит. Им и дома хорошо! Они же котики!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.