ID работы: 8265242

Геи в России-Матушке

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Эрен и Леви сидели в столовой и мирно разговаривали. Но вдруг капитан перевёл тему: - Эрен, ты убрался? - Эм, нет... А нужно было? - не уверенно ответил Йегер. - Конечно! Вали убираться! - приказал Аккерман и зелёноглазый пулей смылся из столовой.      Спустя несколько часов Эрен прибежал обратно. Аккерман до сих пор пил свой чай. - Фу-у-ух. Я убрался. Проверяй! - запыхавшись произнёс Йегер. - Хорошо. Пойдём посмотрим. - проговорил Леви вставая из-за стола.      Аккерман шёл по тёмным коридорам. Йегер топал за ним. Когда парни зашли в комнату, Леви тчательно проверял предметы на наличие пыли. Всё было хорошо, пока капитан не нашёл пылинку. - Эрен, тут пыль. - указал Леви на ящик с пылинкой. Йегер быстро смахнул её и спросил: - Какая пыль? Где пыль? Не вижу. Капитан дал зелёноглазуму лёгкий подзатыльник. - У тебя в голове. И не одна. - А-ай. - проговорил Эрен и сразу же отвернулся от капитана, старательно показывая, что обиделся. - Я же не сильно ударил. - Какая разница? - продолжал обижаться шатен. - Не дуйся. - проговорил Капитан. - Хорошо. - сказал Йегер повернувшись к капитану, а потом зелёноглазый улыбнулся. - Выглядишь как котёнок. - буркнул Аккерман. - Котики милые. - вымолвил Эрен продолжая улыбаться. Капитан начал волноваться о сказаном. - Не все. Сфинксы - они лысые и противные. - проговаривал Леви. После этих слов с лица шатена упала улыбка. - Ясно... - произнёс Эрен и убежал. По лицу Йегера прокатились слёзы. Брюнет никак не отреагировал на обиду и слёзы зелёноглазого. Он считал, что паплачет не много и вернётся.     Уже несколько часов Эрен не появлялся. Леви уже забеспокоился и решил найти шатен. Зелёноглазый оказлся в саду. Он сидел и рыдал. - Л-л-леви... Хнык.... Н-назвал... Хнык... М-м-м-меня противным... Хнык. - бормотал Эрен. Леви незаметно подкрался к Йегеру и обнял. Эрен обернулся и вытер слёзы. - Л-леви? - Нет, титан. Эм, п-прости меня... Пожалуйста. Ты не противный. - произнёс Леви. - Т-тоесть я милый? - спросил Эрен. - Н-ну, д-да. - ответил брюнет покраснев. Йегер тоже залился краской. - Уже поздно, нужно идти спать. Спокойной ночи. - проговорил капитан. Следом, он приблизился к Йегеру поцеловал того в лоб. Зелёноглазый ещё больше покраснел и ответил: - С-спокойной н-ночи. Аккерман двинулся в штаб, а Йегер оставался пока в саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.