ID работы: 8264908

Вампирская сага

Сумерки. Сага, Сотня (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
77
автор
Siberian_wind бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Кларк Гриффин Дата рождения — 15 сентября 1970 Место рождения — Аризона, США Место жительства — Форкс, штат Вашингтон, США Род занятий — ученица старшей школы О ее жизни в Форксе мало, что известно. Девушка живёт с отцом, ее мать пропала без вести, когда ей было 8 лет. Кларк очень хорошо помнит свою маму, но давно примирилась с мыслью, что ее мама умерла. В семнадцать лет у нее нет ни друзей, ни девушки. Да, ей нравятся девушки. Кларк много времени проводит с отцом. Она мечтает стать художником, и поэтому берет частные уроки живописи, много рисует, и постоянно делает наброски в блокноте. А ещё прекрасно играет на гитаре. Кларк блондинка с голубыми глазами, напоминающими ясное весеннее небо. Достаточно сдержана, упряма, но добра и отзывчива. Она не считает себя привлекательной, и поэтому носит невзрачную и мешковатую одежду, к тому же она неуклюжа. За это над ней часто издевались и подшучивали. Кларк надеется, что когда-нибудь она найдет свою вторую половинку, и будет любима и счастлива. Однажды она встретила загадочную девушку по имени Лекса. Джейк Гриффин Дата рождения — 16 января 1943 Место рождения — Чикаго, США Место жительства — Форкс, штат Вашингтон, США Род занятий — шериф Джейк - вдовец, отец Кларк Гриффин. После смерти жены, он всю свою жизнь посвятил дочери. Александрия Вудс Дата рождения — 21 сентября 1882 Место рождения — Калифорния, США Дата обращения — 23 мая 1899 Род занятий — ученица старшей школы Вампир из клана Вудсов. О человеческой жизни, к сожалению, практически ничего не известно. Только известно, что Лекса и ее родители заболели чумой. Отец умер едва ли не сразу, но мама держалась долго, и смогла уговорить доктора Вудса сделать все возможное для спасения ее дочери. Он поклялся умирающей матери, что спасет и позаботится о её дочери. Так Лекса была обращена в вампира (об докторе Вудс будет рассказано позже). Она стала бессмертной. После обращения получила способность - чтение мыслей. Приемный отец сделал ее «вегетарианцем», как и остальных членов семьи. Лекса, как и любой другой вампир, обладает невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием, бегает и передвигается намного быстрее обычных людей. Когда на ее кожу попадает луч солнца, то она светится, как будто ее присыпали алмазной пудрой. Лекса брюнетка с зелёными, как изумруд, глазами, меняющими свой оттенок в зависимости от эмоций владелицы. В 1987 году Лекса познакомилась с Кларк Гриффин. Её мысли она прочитать не смогла, а запах блондинки сводил с ума, провоцируя на нападение. Лекса ценой невероятных усилий и постоянного самоконтроля смогла преодолеть жажду. Маркус Кейн Дата рождения — 1640 Место рождения — Великобританя, Лондон Дата обращения — 1685 Род занятий — доктор, преподаватель в университете Обратил его древний вампир, живший в канализации Лондона. После обращения, когда он понял в кого превратился, то пытался покончить с собой, но его попытки оставались безуспешными. Отчаянно нуждаясь в крови, он не стал пить кровь людей, а выжил благодаря крови животных. Живя в Италии, встретил клан Вольтури. Вампиры из этого клана были намного более образованными и утонченными аристократами, но жили только за счет человеческой крови. Они пытались заставить и его пить кровь людей, но их попытки были тщетны. Прожив с ними почти два века, Маркус перебрался в США и, получив степень доктора, устроился работать в больницу, где встретил умирающую женщину и ее дочь, юную девушку по имени Лекса. Он спас девушку, обратив ее в вампира и сделал своей приемной дочерью. В 1962 году в больнице он встретил девушку по имени Эбигейл, она сломала ногу, падая с велосипеда. Они почувствовали притяжение, но к сожалению их встреча была короткой. Спустя 15 лет, в больнице, в умирающей женщине он узнал свою Эбби. Маркус давно понял, что всегда любил ее, поэтому не смог дать ей умереть и обратил Эбигейл, чтобы спасти ей жизнь. После обращения, она рассказала что у нее была семья и дочка, и она будет очень скучать, особенно за дочкой - лучиком её жизни. Эбби всегда помнила и считала Маркуса идеальным мужчиной. Спустя какое-то время они поженились. Дар Маркуса - великое сочувствие к людям, и безграничное самообладание. После обращения получил способность - диагностирование любых заболеваний. Анья Дата рождения — неизвестно Место рождения — Калифорния, США Дата обращения — 1920 Род занятий — ученица старшей школы Анья - второй приемный ребенок и третий вампир, которого обратил Маркус. Он обратил её после того, как ее убил вор, который пытался украсть сумку. Она возлюбленная Рейвен Рейес. После обращения получила способность - манипулирование. Рейвен Рейес Дата рождения — 30 декабря 1935 Место рождения — Калифорния, США. Дата обращения — 1955 Род занятий- гонщица ранее, в настоящее время ученица старшей школы Рейвен Рейес - четвертый вампир в клане. Её обратила Анья, когда она участвовала в гонке и разбилась в аварии. После обращения, она влюбилась в Анью, причем взаимно. Завязала дружбу с Кларк Гриффин. Любит шутить. После обращения получила способность - скорость. Октавия Блейк (в замужестве Кейн) Дата рождения — 12 августа 1901 Место рождения — Нью -Йорк, США Дата обращения — 1920 Род занятий — ученица старшей школы Октавия - пятый вампир клана, её обратил вампир из психиатрической больницы. Но она ничего не помнит о своем человеческом прошлом. Энергичная и восторженная, постоянно полная энтузиазма, временами безрассудная. Любит делать покупки, интересуется модой. Возлюбленная и жена Линкольна. Дружит с Кларк Гриффин. После обращения получила способность - предвидение будущего. Линкольн Кейн Дата рождения — 2 августа 1915 Место рождения —Теннисе, США Дата обращения - 1935 Род занятий - охотник Линкольн - шестой вампир клана. Вампир которого обратил Маркус, после того, как он почти погиб на охоте от когтей медведя. Линкольн уже умирал, когда Октавия нашла его и принесла к Маркусу, прося спасти, таким образом, в возрасте 20 лет он был обращен. Возлюбленный и муж Октавии Кейн. Стал замечательным и заботливым братом для Лексы. После обращения получил способность - сила. Эббигейл Кейн Дата рождения — 12 октября 1946 Место рождения — Чикаго, США Дата обращения — 1977 Род занятий — в настоящее время домохозяйка, ранее медсестра, доктор. Эббигейл — седьмой вампир в клане. Ее обратил Маркус, после того как она попала в аварию. Жена Маркуса, мать его приемных детей. Является биологической матерью Кларк Гриффин. После обращения получила способность - верность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.