ID работы: 8264716

Когда-то давно, в далёком четвёртом сезоне...

Гет
R
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 60 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хитрая "ученица"

Настройки текста
      Блум посмотрела на ученицу, задавшую вопрос, поставивший Винкс в тупик, и поняла кто это. Фея огня посмотрела на новенькую, та на неё и их глаза встретились. Блум поняла, что это совсем не фея. Принцесса Домино еле заметно улыбнулась. Ученица заметила это и ухмыльнулась в ответ.       Тут в класс ворвалась леди Фарагонда и подняла суматоху на тему того, что в Алфее обнаружена тёмная магия. Блум и ученица, в отличии от остальных, не поддались суматохе. Первогодка подмигнула фее огня Дракона и исчезла. Блум поняла, что имел в виду Валтор, задавая этот вопрос. Директриса попросила Винкс прочесать территорию школы, феи согласились, и им пришлось патрулировать территорию Алфеи, чему Блум была совсем не рада. Однако благодаря мысленной беседе с Валтором фея выдержала эти 4 часа патрулирования.       Винкс настолько устали, что вернувшись в свою квартиру, они упали на свои кровати и уснули. На следующий день Винкс всё равно были уставшими, но они не могли поспать подольше, ведь феи опаздывали на лекцию Гризельды. В квартире Винкс поднялась паника и феи стали быстро собираться. Винкс бежали по коридору и за секунду до начала звонка влетели в класс. Завуч хотела их наругать, но ведь Винкс успели до звонка и ругать их не за что!       После лекции феи пошли, вернее сказать — поплыли, за камнем сочувствия. Пройдя сложное испытание, Винкс таки добыли этот камень. Осталось совсем недолго, скоро Винкс получат Сиреникс и тогда будет только одна проблема — какой злодей станет помогать феям в получении Пеникса. Но Блум особо не волновалась, она рассчитывала на помощь Валтора. **********************************************************************************       Тем временем Валтор скучал у себя в замке. Конечно, ему доставило удовольствие пробраться на урок в Алфее и встретиться с Блум, но это разовое занятие, плюс это помешало Винкс заниматься получением Сиреникса. Валтор меньше всего хотел, чтобы Блум потеряла свои силы.       Хранитель Тёмного Огня долго думал чем ему заняться, и наконец, он придумал. Эта задумка была очень рискованной, но Валтор хотел повеселиться, а ещё ему надоело скрываться.       Обсудить эту идею с Блум он, конечно, не додумался. Это и стало началом трагедии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.