ID работы: 8264712

Это твой выбор.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная и глубокая ночь. Все тихо, ведь многие люди уже спят. Легкий ветер покачивает кроны деревьев. И вот, одна девочка, в юбке и свитере, на котором нарисована радуга, идет по лесу. Она заглядывает под каждый куст и каждое дерево. Может, что-то потеряла? - Хэй, братик. Выходи, хватит прятаться, - с фальшивой улыбкой и с дрожью в голосе произнесла Мейбл. Девочка очень напугана. "Диппер, где же ты?" И вдруг, она видит что-то длинное. В темноте не разберешь, что там. Мейбл подошла ближе и узнала это тело. Это был Диппер. Она подбежала к нему и присела возле него на колени. Слезы радости наполнили ее глаза. Девочка подошла очень близко. Его глаза были закрыты и лежал он в виде звезды. Мейбл легонько начала тормошить его за плечи. - Хээй, Диппер. Вставай. Ты, наверное, устал и заснул прямо тут. Немного усмехнулась, но на самом деле страх сковывал ее сердце. Она начала бить его по щекам, чтобы привести его в чувства. Прошло минут две, а он все также лежал без каких-либо признаков жизни. У Мейбл покатились слезы и дрожь пробрала все тело. Неожиданно, она заметила, что его пальцы на руке пошевелились. Свитером, она вытерла свои слезы и улыбнулась. - Братик. Ты заснул прямо на земле. Ты, наверное, тренировался и очень уст... Она не успела договорить, как очи парня открылись. Девочка оцепенела. Сердце бешено колотилось. На нее смотрели не те глаза, которые ее любят, а совсем другие. Они были желтыми, а зрачки - вытянутыми. Парень начал сильно смеяться. И голос точно был не его. Слезы девочки начали скатываться по ее лицу. Она прикрыла рот руками, чтобы не закричать от страха. "Он...он вернулся. Билл, почему ты не умер!? Если так, то я убью тебя снова!" - проговорила у себя в голове девочка. Слезы перестали течь...перестала дрожать...глаза стали стеклянными. - Умри, - тихо проговорила девочка. Ее руки потянулись к брату. Она вцепилась ими в шею. Диппер перестал смеяться. Он пытался убрать руки Мейбл, но она впилась ими ему прямо в шею. Когда он перестал сопротивляться, то она на мгновенье увидела те самые, добрые и любящее ее, глаза. Но убрала руки только тогда, когда он закрыл свои очи и перестал дышать. И только после этого, у девочки по щекам покатились горькие слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.