Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8263718

Новенькая

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть № 3

Настройки текста

***

1 сентября, девочка с голубыми волосами и двумя хвостиками несёт букет больше неё, сзади красуется розовый портфель, а сама девочка одета в модную школьную форму.

***

Снова новая школа. Возможно и новые друзья. Всю дорогу в школу Мэйби залипала в телефоне, а вернее переписывалась с Егором. Егор — парень Мэйби. Она его очень любит, но даже не догадывается о его изменах. Что он буквально каждый день зажимал девчонок в туалете, переспал с половиной школы… Мэйби просто закрывала на всё это глаза. *Переписка * М: Зайка, я так по тебе скучаю. Е: Я тоже. М: Что-то случилось? Е: Всё хорошо. М: Я уже еду в новую школу. Е: Класс) Извини, я пойду, в школу спешу ((( М: Ну ладно, пока) Е: Пока) — Мэйби, выходи, мы приехали! — Хорошо, пап! Голубоволосая взяла свой миленький портфель и вышла из машины. Её осветило солнышко. В городе N погода больше походила на начало сентября, девушка даже пожалела что надела куртку. Она зашла в школу. Оглядываясь по сторонам, она искала лестницу на 2 этаж. Её класс находился в 63 кабинете, и это было на 2 этаже. Мэйби увидела девушку с розовыми волосами и решилась подойти к ней и спросить. — Привет — неловко сказала Мэйби. — Привет, как тебя зовут? — дружелюбно ответила розоволосая. — Я, Мэйби, я новенькая в вашей школе, не могла ли бы ты мне показать где лестница на 2 этаж. — Хорошо) — Спасибо) Розоволосая повела Мэйби к лестнице. — Меня кстати Эмили зовут) — Мило))) Эмили довела Мальвину до лестницы и пошла общаться со своими подружками. Мэйби поднялась на второй этаж. Она легко нашла нужный ей кабинет ибо таблички были просто огроменными. Голубоволосая переборов страх постучала. — Входите — донёсся голос из кабинета. Мэйби робко зашла в класс. — Итак класс, хочу представить вам новенькую. — Всем привет, меня зовут Мэйби. Я надеюсь что мы с вами подружимся. Из конца класса Мэйби услышала прокуренный сиплый голос, — О! Очередная шлюха, — голубоволосой не понравилось такое отношение к себе. Она видела человека который оскорбил её, он был странным, был одет в кигуруми крокодила. Мэйби подошла к последней парте среднего ряда, нагнулась к нему и сказала. — Повтори! — Да чё тебе надо, очередная шлюха?! Мэйби не медлила, она ударила крокодила по лицу тем самым сняв с него очки. Повернувшись к учителю и новым одноклассникам которые были в огромнейшем шоке она мило спросила. — А куда мне садиться? 😊 — А… Э… О..... К МэйкЛаву, параллельная парта. Девушка обернулась и замерла. Перед ней в наушниках и витая в облаках сидел её спаситель. Она не подала виду и спокойно села рядом. Парень нехотя оглянулся чтобы узнать, кто нарушил его покой. Он увидел Мэйби. — Привет — весело сказала Мэйби — Ну привет — лениво ответил он. — Ты чего на уроке в наушниках? — Ну, а что мне ещё делать? — Сбежать с него — У нас охранник есть) — Точно…

***

Прийдя домой синеволосая кинула рюкзак возле стола, сама плюхнулась на кровать и начала листать ленту инстаграмма. Ей поступил звонок от неизвестного номера. — Алло? — Алло, — ответил в трубку мужской голос — Кто это? — Ты же Мэйби? — А ты кто? — Хах, уже и забыла, сегодня же виделись. Предлагаю встретиться возле школы через час. — Да кто ты?! — На месте узнаешь) Он скинул трубку. Мэйби была девушкой любопытной и поэтому решила пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.