Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Кровь полностью затуманила ее голову. Кожа посерела, а дикий взгляд горел. Боромир увлеченный боем не сразу это заметил.       Из шалаша вышел еще один человек, эллет среагировала молниеносно кидая в его нож, который пошел точно в сердце. Перепрыгнув к гондорцу, девушка начала помогать отбиваться. В этот момент из того же шалаша выбежала женщина. Маленькая девочка увидев маму вскрикнула, но было поздно, Дратхир с затуманенным сознанием от количества крови, стояла около женщины держа нож около живота. Красная, теплая кровь медленно стекала по рукам холодной эльфийки. — Дратхир! Дратхир! — кричал Боромир наконец вырубая одно из бандитов.       Женщина упала замертво, как и девочка, которая сорвалась к маме. Боромир видел как подруга встав на колени около ребенка вспарывает ей горло и ртом жадно хватает кровь которая струей пульсирует из вскрытой вены девочки. Голод дал о себе знать в самый неподходящий момент. Это была уже не его Дратхир.

***

      Когда она очнулась яркое солнце било в глаза. От боли в голове Дратхир сейчас больше всего на свете ненавидела жизнерадостно поющих лесных птиц. Пытаясь отбросить мглу с глаз и сфокусировать взгляд, Дратхир увидела, что Боромир сидит у костра грустно перебирая тлеющие угли палкой. — Бо, — хрипло произнесла она, пытаясь, приподняться, но веревка связывающая руки впилась в кожу.- Бо, что происходит? Мужчина оторвал взгляд от костра пристально и осуждающе посмотрел на эллет. — Так кто ты говоришь? — В смысле? — Ты Сауроновское исчадье, — прохрипел мужчина вставая и поднимая меч.- Ты убила всех не моргнув и глазом, — сухо и безэмоционально говорил он. — Боромир… Я…- Дратхир закрыла глаза и перед ней развернулась картина вчерашнего кровавого побоища. — Ты УБИЛА ИХ! — громкой вскрикнул он поднеся меч к ее шее. — Дай мне все объяснить! — Объяснить? Что тут объяснять? Я не слепец, Дратхир! Я видел в кого ты превратилась. Ты из Мордора, а значит враг. Это прекрасно объясняет почему мы встретили тебя в том лесу, сразу после того как видели на заре темных всадников, а потом после боя у Осгилиат. — Это не так! — воскликнула она. — Не так? Твой дом не Мордор и ты не посланница Саурона? Ты не поклоняешься Морготу? — Мелькору! — Моргот, Дратхир! Он Моргот- Черный Враг Мира!       Холодная тишина повисла между ними, и только пение птиц разносилось по лесу. Боромир полностью разочаровавшись в девушки больше не мог смотреть на нее. Отвернувшись, он немного помедлил. — Бо, ты прав, все так, — на глаза девушки наворачивались слезы. — Значит ты хотела войти в доверие соблазнив меня своим пением и красотой? — хмыкнул сурово мужчина стоя над девушкой которая пуская слезы жалобно смотрела на него снизу вверх. — Хотела встать у трона чтобы как Саурон в Нуменоре захватить все внимание правителя? — Да что ты говоришь? Нет, Боромир, ты совершенно не прав. — Зато был прав мой отец, — сквозь зубы произнес он сжимая меч в руках. — Бо, поверь, у меня не было никакого злого умысла. Просто, Бо, я люблю тебя…       Но Боромир как будто не слыша ее. Вернув меч в ножны мужчина запрыгнул на подседельную лошадь и резко дал шенкелем. Конь пустился галопом удаляясь от девушки. — Стой! — кричала она на весь лес, — стой! Ты не можешь со мной так поступить!

***

      Ей удалось развязать верёвки на руках, казалось, что Боромир как будто специально не стал их затягивать сильно. Освободившись, на Дратхир опустилась тьма от которой она ненавидела весь мир, а в особенности себя. Она сорвалась, не контролируя себя. Убила невинных на глазах дорогого человека.

***

— Показала другую себя.       Эллет стояла по пояс в воде и смотрела в свое окровавленное отражение. Одинокая капля соскользнула с ее лица и быстро растворилась в озерной воде. — Я не такая, — девушка с силой ударила ладонью по воде искажая свое отражение. — Я не хочу быть такой! — кричала она сама себе. — [Не стоит сопротивляться своей природе, милая Луна], — успокоившись вода изменила ее отражение на лико племенного майя. Он спокойно и медленно говорил на тёмном наречие. — Майрон! — воскликнула она от неожиданности. — [Я же говорил, что ты станешь тем кем была.] — Это твоих рук дело?! — [Нет], — хищно улыбнулся тот. — Это ты! Ты Саурон убил их! — крикнула девушка в отражение на воде. — [Луна! Послушай меня. Я тут не причем, ты сама подвластна себе. Ты просыпаешься; возвращается та невероятная эллет которую я и Мелькор создали.] — Нет… — [Ты подсознательно жаждала крови, ты ее получила.] — Это все ты! Все твоих рук дела, — настаивала она на своём. — [Дратхир!]       Эллет не желала больше нечего слушать ударив по воде рукой она вышла на берег. Вернувшись в лагерь где смердело смертью, а почва была пропитана кровью, эллет порыскав по лагерю нашла свои вещи в повозки. Кинув взгляд на коня который был привязан у упавшего дерева в ее голове мелькнула мысль о попытке попробовать сесть верхом, но лошадь, как будто читая мысли сразу же возразила своим обеспокоенным ржанием. — Хорошо, — кивнула она соглашаясь с лошадью, — давай тогда я тебя отпущу.       Сняв с лошади уздечку эллет отпустила ее. Лошадь сразу же испуганно заржав скрылась в лесной чаще. Тяжело выдохнув эллет решила найти другой берег чтобы на нем избавиться от крови одежде, ибо в таком виде появляться в людских поселениях не стоит.       Пройдя несколько лик она спустилась на песчаный пляж реки который был укрыт рощей. Сняв одежду Дратхир сполоснула одеяние в воде, без каких либо усилий вода избавила одежду от красных пятен и уже через несколько минут белый походный костюм висел на ветке дерева и быстро сох под лучами палящего солнца.       Забравшись на широкую ветвь дерева, под звуки всплеска воды эллет задремала. — [Много спишь.]       Дратхир дернулась резко поднимаясь на локтях. Часто моргая она пыталась как можно быстрее прийти в себя отбросив сон. Взглянув вниз с высоты высокой ветви вниз она увидела, что у ствола сидит незнакомец. — Кто ты? — вскрикнула она смотря на незнакомца в темно-красном плаще с капюшоном. — [Хватит играть в капризную девку. Собирай вещи и отправляйся в сторону Великой реки.] — Ты же не можешь покинуть крепость… Как ты оказался тут, Майрон? — [А кто сказал что я тут?] — Темный майа снял капюшон смотря на эллет своими сверкающими глазами. Подняв руку он звонко щелкнул пальцами.       Дратхир как будто в мгновение ока переместилась с ветви дерева на ярко-зеленую траву. Саурон, как всегда, был прекрасен. Эти черно-желтый камзол с вышивкой символов тёмного королевства. Высокие сапоги, золотистого цвета брюки, плащ и множество колец на длинных пальцах.       Он стоял над ней хищным взглядом прожигая каждый изгиб обнаженного тела. Опустившись он лег рядом с ней. В мгновение Солнце сменило Луну заливая зеленую поляну холодным светом. — Как это возможно? — [Не забивай голову тем чего понять не можешь.] — Майрон, я не могу понять что со мной происходит, мне кажется что иногда это не я, — честно призналась она не в силах держать в себе подобные мысли. — [Знаешь почему ты стала нашем с Мелькором чудом?] — Нет. — [Ты была непростой эльфийкой. Я наблюдал за тобой и видел как в тебе растет характер похожий на Феанора- великого и жестокого эльдар, а Мелькор знал его не по наслышке…] — Ты хочешь сказать, что Феанор мой родственник? — [Нет, ты просто подобна ему. Его воле. В тебе есть что-то от него. Было. Сейчас ты не такая… Может магия все же изменила тебя, но я не перестаю надеяться на то что ты полностью проснешься…]- тихо произнес Саурон. — И что тогда? — [Ты станешь королевой этих земель. Мы будем великими правителями, а люди будут бояться нас.]       Дратхир потянулась к лежащему рядом на траве Темному майа. Осторожно коснувшись его она удивилась. Сначала ей казалось, что он иллюзия, бестелесная дымка, но сейчас, на ощупь он был реальным. Таким же реальным как и Боромир…       Всего одна мысль заставила ее расплакаться. Дратхир было стыдно, что она вот так перед Майроном показывает свою слабость. — [Гондорец…]- произнес задумчиво Саурон устремив взгляд в звездное небо. — [Он сделал тебе больно. Ты и правда его полюбила?] — Я не знаю. Он как будто затуманил мне голову. Все мои мысли были только о нем. Я не знаю что со мной происходило, Владыка, но сейчас я чувствую что виновата перед тобой… — [Виновата?]- ухмыльнулся он. — Да, ты поручил мне задание, а я так бездумно отнеслась к нему. Я была очарована людьми, а чувства затуманил мне голову… — [Удивительно, ]- Саурон повернулся к эллет пристально всматриваясь в ее глаза. — Удивительно? — захлопала ресницами эллет.- Что? — [Удивительная ты.] — Я не понимаю, Майрон.       Саурон легко провел рукой по еще влажной щеке эллет. Ухмыльнувшись он потянул ее к себе, чтобы поцеловать. Его горячие губы коснулись ее оставляя прожигающий след. Язык нырнул в рот углубляя поцелуй от которого перехватило дыхание у Дратхир. Она наслаждение застонала.       Руки Саурона скользнули вниз раздвигая ее ноги дотрагиваясь до влажного лона. Не разрывая поцелуй он легко скинул плащ и расстегнула пуговицы на черно-желтом камзоле. Нависнув над эллет он покусывал ее кожу на шее оставляя темные следы. — [Прошу,]- взмолилась Дратхир изнемогая от желания, — [перестань меня мучить, Владыка.]       В ответ Саурон хищно улыбнулся облизнув ее распухшие губы. Ложась между ее ног он вошёл в эллет. Огонь обжег ее тело. Что-то нереально накрывало ее. Чувства переполняли, а эмоции становились бесконтрольным.       Он двигался быстро, с лица не пропадала хищная, надменная улыбка. Эллет уже не могла сдерживать чувств, голос становился с хрипотой, а глаза устали от слез. Такая близость с могущественным созданием даже для сильных духом эльфов еще то испытание, но Дратхир явно не являлась такой и перенести даже несколько минут во власти Майрона было настоящим безумием которое сводило с ума.       Эта близость не причиняла ей физической боли, только эмоции и чувства уносили ее огненным ураганом куда-то на тёмное дно.       Темный майа видел, что эллет на пределе, видел как ее тело уже устало реагирует на него, видел что она энергетически измотана и вот-вот канев в бессознательное состояние. Одарив ее последним страстным поцелуем он покинул тело темной эльфийки.       Превратившись в рыжий туман он покинул побережье оставляя ее наедине с бледной Луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.