ID работы: 8262049

Эррора отымели

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

автор

      Инка не было он ушел к дриму. Потому что дрим должен инку съемки.Эррор сидел на диване и сидел как задрот в своем телефоне. Рядом сидел Ласт который тыкал в него. — эррор — сказал Ласт продолжая тыкать. Эррор его игнорил как обычно — эээээррооооооор — говорил он тыкая сильнее — что тебе? — сказал глючный - мне скучно =~= - эррор продолжил сидеть как задрот в телефоне. Ласт достал шоколад из кармана - смотри что есть ) - ему ПОФИГ на ласта. Ласт забрал телефон у эррора. - Верни! - посмотрел он на ласта - Соси за шоколад !)- эррор отвернулся . - тогда телефон отдам )- через некоторое время Ласт заебал его и он согласился :D эррор сел на пол перед ним. Он был покрыт ошибками так как гаптофоб и боится прикосновений . - начинай) - ошибка достал у ласта кое что (наверное Косарь стырил) слегка облизнул это. Но вдруг Ласт взял голову эррора и целиком засунул это ему в рот. В этот момент заходит Инк и видит это . - ебаный врот, эррор бля. А чё меня не позвал ?:D - в голове у эррора был вопрос (ИНК ебать тебя копать какого х#я?!) Инк подошел к ним, и резко схватил эррора за руку . - а?! - удивленно сказал оши. Инк поцеловал его с языком - эй , Верни мы с ним не закончили! - сказал Ласт с недовольной моськой>:< - он всем достанется - сказал инк . Похоже и не был пьян . - а меня спросить не успели ?! - крикнул эррор . Инк всего лишь провел пальцем по его губам. Художник повернул его лицом к ласту резко и нагнул его. - бери ~ одна часть твоя , другая моя)~ - фиолетовый кивнул головой . Он взял ошибку за голову и притянул его к тазовой кости. В это время художник снял себя низ и с ошибки продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.