ID работы: 8261816

«В плену безумия»

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
RammFanya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15. Первая смерть

Настройки текста
Девушка в плаще закрыла дверь и направилась по коридору, когда услышала звук знакомых шагов: - Что ты здесь забыла? – спросила она глядя прямо. Из темноты вышла Рей, она уже переоделась на ней были короткие домашние шортики и свободная майка, волосы ее были завязаны в высокий хвост, а на ногах были ботинки с острыми концами. - Тебя забыла спросить, когда мне ходить есть – насмешливо произнесла Рей проходя мимо девушки. - Разве ты уже поговорила с отцом? – но вопрос Алой прозвучал в пустоту, так как дракон уже скрылась за дверью. Рей вошла в темницу и осмотрелась, она заметила, что до ее появления они разговаривали: - Эта девчонка – прошипела девушка себе под нос и проведя рукой по воздуху запечатала всем рты – Терпеть не могу, когда моя еда болтает – насмешливым тоном произнесла она. Рей облизнула губы и подошла к Куроро, ее глаза сузились, а затем она громко рассмеялась: - Какой же ты сильный, не зря я тебя не убила – она поставила одну ногу на хозяйство парня и немного придвинулась вперед. Острым концом давя на пах она с удовольствием наблюдала как Куроро закрыл глаза и нахмурил брови: - Ну давай же, используй ко, защити себя – на ее лице была безумная улыбка. Но парень даже и не думал поступать как она хотела. Но Рей это было даже на руку, она любила пытать, увеличив свои ногти как делают обычно убийцы: - Раз, два.. Я съем тебя – начала напевать девушка и провела когтем по груди Куроро, из царапины потекла струйка крови, но парень не издал ни звука, хотя обычно ее жертвы уже хотя бы мычали. Ее это начало злить, и она дала ему пощечину, его голова от удара повернулась в сторону, но он быстро вернул ее на место. И глядя на Рей свысока на его лице появилась ухмылка. - Да что ты себе возомнил? – заорала девушка вонзив когти в правую ногу Куроро, этим она добилась небольшого мычания, но парень быстро взял себя в руки. Глубоко вздохнув Рей отошла в сторону, вытащив из темной части темницы тележку, она осмотрела всех вокруг. На тележке были ножницы, ножи разной длины и ширины, плети и стальные палки. Хоть она и была драконом, но просто так забирать нен у других девушка не могла, нужно было, чтобы человек использовал его целенаправленно. Оценив состояние Куроро, она цокнула языком и посмотрев на Иллуми с Хисокой произнесла: - Вас я оставлю на закуску – засмеявшись она подошла к Мизуки и театрально надула губы: - Что такое? Ты плакала? Надо же – ее голос был издевательским, а наигранная жалость только злила Мизуки. Подойдя к тележке она по очереди начала брать плети и проверять их, остановив свой выбор на плети средней грубости девушка повернулась к Мизуки и улыбнувшись спросила: - Поиграем? – после этого сразу же на ребра Мизуки приземлилась плеть с оглушающим звуком. Девушка замычала и задергалась из ее глаз непроизвольно брызнули слезы, но Рей это доставляло только удовольствие: - Как видишь, я здесь не шутки шучу, поэтому я предлагаю тебе какого-то рода сделку – проговорив это она отложила плеть на место и подойдя к Мизуки взяла ее за подбородок заставляя девушку смотреть ей прямо в глаза: - Ты добровольно используешь нен, а я не буду тебя больше бить – Рей внимательно наблюдала за реакцией девушки. Она знала, что та понемногу ломается, но и не хотела, чтобы это произошло слишком быстро. Закрыв глаза Мизуки вошла в состояние тен и Рей с удовольствием начала поглощать ее ауру. Это заняло может час, может два, никто не знал, все потеряли счет времени. И все что могли делать остальные, это покорно наблюдать. Когда Мизуки уже не могла высвобождать ауру Рей отпустила ее и простонав отошла. - Видите? Не все так сложно – произнесла она махая в сторону Мизуки, которая потеряла сознание. После еды Рей всегда любила поспать, поэтому поставив тележку на место она быстро удалилась из темницы. Не заметив как за ней наблюдали из-за угла. Девушка в красном плаще тяжело вздохнула и взяв пакет направилась в темницу, она уже представляла, как там валяются части тела, куски мяса и возможно даже труп, поэтому открыв дверь и не увидев такого она удивилась. Видимо чувство самосохранения у этих людей сильнее чувства гордости. Она обработала раны Куроро и Мизуки и тяжело вздохнула: «Как же я устала от этого» - подумала девушка покидая комнату. Спустя месяц. В одной из комнат дома слышен был звук бьющейся мебели. - Почему??? – кричала Рей кидая в стену все, что ей попадало под руку. Она была в не себя от злости, еще бы немного и началось бы превращение в дракона. - Это только твоя вина – жесткий мужской голос заставил девушку остановится. Она заплакала и упала на пол. - Отец, я не хотела – девушка ударила кулаком в пол вспоминая вчерашнее происшествие. Как всегда, она пришла насытиться нен, ее сестра все также следила за ее едой и лечила их. Она ненавидела ее, вся такая добрая, даже отец ее любил больше. Вчера она была вне себя от злости, так как отец разрешил ненавистной сестре выбрать одного пленника себе. Но они все были ее!! Рей столько всего сделала, чтобы заманить их, обездвижить, чтобы сливки кушала та, которая не сделала ни хрена. Открыв дверь она поняла, что потеряет контроль, все было как в тумане. Все что она видела, это то как ее сестра стояла и разговаривала с освобожденным Хисокой. Девушка не смогла сдержать своего превращения и встав в форме дракона она уже замахнулась, чтобы убить эту тварь, названную сестрой. Но ее голова закружилась, в комнате появился не понятный дым, и она попала лапой по АйДжун, девушку разорвало надвое и смерть была моментальной. Поняв, что она натворила Рей взлетела вверх и полетела наружу. - Я бы не убила того, кто поддерживает во мне силу – проговорила она сжимая кулаки, ногти впивались в ладони и по рукам текла кровь. – Это все она, я уверена, эта сука что-то сделала. Что это был за дым? – воскликнула девушка вскакивая и смотря на отца. - Это необходимая мера, я позволил твоей сестре использовать это, чтобы ты не натворила глупостей – спокойно проговорил мужчина присаживаясь в кресло и наливая виски в стакан. Он был уже пожилым и одна только сила воли удерживала контроль над дочерьми, но мужчина понимал, что долго не протянет, его болезнь прогрессировала, и он не знал, что произойдет, когда его не станет. Рей же уничтожит дом и просто пойдет убивать направо и налево. Больше всего мужчина не хотел, чтобы одна из дочерей убила другую. Пусть он всего лишь их вырастил, но любил будто они плоть от его плоти. - Отец – тихо проговорила Рей – Я хочу выйти замуж – Стакан выпал из рук мужчины и с глухим стуком приземлился на ковер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.