ID работы: 8261816

«В плену безумия»

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
RammFanya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. Первое продвижение

Настройки текста
Наши вылазки дали хорошие результаты, уже прошло два месяца, теперь мы знаем небольшую цикличность испытаний и имеем небольшую карту с переменой комнат. Мы поставили себе цель спуститься в подземелье, чтобы отыскать этого дракона, вырвать ему глаза и выбраться, ну еще и потому, что главную дверь нам не было по силам открыть. По плану дома можно было увидеть, что здесь три этажа, мы находились на самом верхнем, и каждый из нас понимал, что чем ниже мы будем опускаться, тем сильнее будет воздействие, к тому же мы не знаем есть ли там безопасные комнаты, в которых мы сможем остановиться. За последний месяц произошло много изменений, АйДжун перебралась в комнату Куроро и однажды чисто случайно я застала их в ванне за совсем не детским занятием. Как вспомню как жутко я на нее орала, а она стояла закатив глаза вверх. - Оставь ее, ты ей не мать – бросила негативно Мизуки проходя на кухню. Да, она так и не простила меня за ту ситуацию. Но блядь я то в чем виновата? Он меня поцеловал, а виновата я, так главное к нему никаких претензий. Я подозревала, что они тоже иногда спят вместе, потому что Хисока бывало по несколько часов сидел в главной комнате, а потом сначала в ванную шла Мизуки и после нее Иллуми. Я конечно все понимаю, мы все взрослые хантеры, но мы же здесь выжить пытаемся, и я считаю нецелесообразным тратить энергию на такие вещи. Однажды, когда я занималась растяжкой, чтобы не потерять форму, Мизуки вышла из душа прошла мимо, села на диван и вытирая волосы понаблюдала за мной: - Попробуй позаниматься сексом, очень хорошо разогревает мышцы – сказала она не сводя с меня глаз. Я тогда жутко раскраснелась, начала возмущаться, а она удивленно подняла брови и спросила: - Так ты ни разу не была с мужчиной? – Я сделала возмущенную мину и пробормотала: - Я считаю это не так важно – на что она лишь рассмеялась, не смотря на ненависть от нее, в той ситуации я ни чувствовала никакой враждебности. Но то все казалось пустяками по сравнению с нашей теперешней решимостью найти выход. Мы тщательно подготовились, взяли рюкзаки моих друзей, хватило не всем, поэтому некоторые были из ткани, мы с девчонками их сшили. В этих рюкзаках было все необходимое: аптечка, продукты и личные вещи. Мы не собирались сюда возвращаться, поэтому постарались забрать максимально все свои вещи. Сейчас мы сидели в главном зале и ждали назначенного времени, восьми часов, тогда появится ящик, но мы не пойдем за ним, мы пойдем в поисках выхода. Все были на нервах, не смотря на то, что если посмотреть вокруг были каменные лица, я понимала, что волнение переполняло комнату. Иллуми стоял с безразличным лицом у книжного шкафа, он отвернулся, и я задумалась. Неужели убийца пытается скрыть свои эмоции, но не может? Хисока сидел на кресле и мешал колоду карт, попутно разговаривая с Куроро о том, как бы произошла битва не будь на нем меча из нен. АйДжун чуть ли не плакала, она знала и видела, что может сделать дом и ее это пугало, пусть она и была хантером, но в первую очередь она была человеком и маленькой девочкой. Мизуки сидела рядом и обнимала ее, она волновалась, даже не столько за себя, сколько за нее. В первую нашу встречу они все были едва знакомы, но за прошедшие месяцы мы все, можно сказать сдружились, и кто-то кем-то дорожил не просто как другом, а как любовью. Куроро подошел к АйДжун погладил ее по волосам и поцеловал в макушку, она не выдержала, расплакалась и бросила к нему в объятия: - Я не хочу умирать – прокричала она – И тебя не хочу терять – она уже перешла на вой, так сильны были ее эмоции. Куроро лишь сильнее прижал ее к себе и тихо прошептал: - Я не дам тебе умереть, мы выберемся отсюда – мы слышали эти слова, они были такими нежными, что в наших сердцах началась теплиться надежда. Ну ладно, в моем сердце точно, я не знаю, как у остальных. Мизуки подошла к Иллуми и обняла его сзади, он никак на это не отреагировал, даже не повернулся. Не знаю сколько времени прошло, мы как статуи застыли и вот часы пробили восемь часов, собравшись с духом, мы подошли к двери и открыли ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.